Зато в МЛ детский бассейн состоит из трёх частей, средняя - глубокая, для родителей, да и вообще, он называется "семейный". В Джакаранде такого разделения по глубине нет.
А ещё - я научился стоять на виндсёрфинге, только фоток нет)) Даже катался при слабом ветре. Но ветер по-сильнее и волны меня валили. Но, и учился-то я последние три дня, перед отъездом из Мейджика.
_kuzmitch_
08 июл, 2013, 10:55 Re: Magic Life - дубль два.
С нами с: 12.10.2012 Сообщения: 500 Изображения: 268
[quote="Light"]А ещё - я научился стоять на виндсёрфинге, только фоток нет)) Даже катался при слабом ветре. Но ветер по-сильнее и волны меня валили. Но, и учился-то я последние три дня, перед отъездом из Мейджика.[/quote] Серфинг тоже от отеля, халявный?
[quote="_kuzmitch_"][quote="Light"]А ещё - я научился стоять на виндсёрфинге, только фоток нет)) Даже катался при слабом ветре. Но ветер по-сильнее и волны меня валили. Но, и учился-то я последние три дня, перед отъездом из Мейджика.[/quote] Серфинг тоже от отеля, халявный?[/quote] Вообще, обучение платное, сколько стоит точно не знаю. Меня аниматор учил за чаевые - дал ему 2$. Правда - никакого сертификата... Там ещё есть небольшие яхты-катамараны, обучение на них стоит 150$. Если умеешь и имеешь сертификат - катаешься, естественно, бесплатно.
_kuzmitch_
08 июл, 2013, 12:03 Re: Magic Life - дубль два.
С нами с: 12.10.2012 Сообщения: 500 Изображения: 268
[quote="Light"]Там ещё есть небольшие яхты-катамараны, обучение на них стоит 150$.[/quote] Вот это совсем любопытно. Сколько дней учат? И что за сертификат они после этого обучения выдают? Яхты палубные или типа больших ботов?
[quote="_kuzmitch_"][quote="Light"]Там ещё есть небольшие яхты-катамараны, обучение на них стоит 150$.[/quote] Вот это совсем любопытно. Сколько дней учат? И что за сертификат они после этого обучения выдают? Яхты палубные или типа больших ботов?[/quote] Сколько дней учат - не знаю, наверно, пока не научат. Сертификат не видел, но в некоторых отелях тоже дают бесплатно кататься на виндсёрфинге при наличии сертификата.
20 сентября опять еду в Турцию Вы будете смеяться - опять в Мейджик Лайф! Выбрали снова Мейджик по неск. причинам: 1) это один из немногих отелей, где возраст ребёнка считается до 14 лет (моей дочке в октябре 14), так что ещё немного съэкономим; 2)водные лыжи и банан бесплатно; 3)огромная зелёная территория с обилием сосен. Таких зелёных отелей, с таким обилием сосен (более 1600 деревьев) - единицы. В этот раз едем всемером С нами едет "сладкая парочка" из моего последнего отзыва про Фиолент и Весту (2012г), с нми сын 15 лет, все трое - первый раз за границу, а сын - вообще первый раз увидит море. Так что, если будет интересно, напишу отчёт
Nedvedoff
23 авг, 2013, 8:07 Re: Magic Life - дубль два.
С нами с: 10.08.2011 Сообщения: 1206
[quote="Light"]20 сентября опять еду в Турцию Вы будете смеяться - опять в Мейджик Лайф![/quote] Стабильность - признак мастерства. Через какого оператора едете, если не секрет? Какая стоимость, и за сколько времени нужно бронировать, чтобы туда попасть? Благодаря вашим отчётам рассматриваем этот вариант на следующий год. Собираемся большой семьёй.
[quote="Nedvedoff"] Через какого оператора едете, если не секрет? Какая стоимость, и за сколько времени нужно бронировать, чтобы туда попасть? Благодаря вашим отчётам рассматриваем этот вариант на следующий год. Собираемся большой семьёй.[/quote] Туроператор TUI. Стоимость за двоих взрослых и ребёнка 102т. за 8 ночей /9 дней (за 3-х взрослых - 108т). Вылет из Внуково в 6:25, назад в 19:00. Когда бронировать - вопрос спорный, обычно места свободные есть всегда, даже за несколько дней перед вылетом (оно и дешевле будет). Но мы не стали рисковать из-за Египта (очень многие перебронируют на Турцию), и забронировали за месяц. З.Ы. В интернете туров на 20-е вообще нет, а в агентстве есть Видать Туи много бронирует заранее.
Nedvedoff
23 авг, 2013, 13:05 Re: Magic Life - дубль два.
С нами с: 10.08.2011 Сообщения: 1206
Решил "отчитаться" про третью поездку, но новую тему создавать не стал. Казалось бы - чего там может быть нового и интересного? Тот же город, тот же отель... Но, кой-чего было.
Во-первых, ездили мы, как я уже писал, всемером. На моём Хайлендере рванули аж в саму Москву. Вылетать должны были 20 сентября, из Внуково, в 6-30. Но, рейс и аэропорт изменили, вылет состоялся в 14-30 из Домодедово. Забегая вперёд скажу, что и вылет назад тоже изменили: украли целый день. Должны были вылететь в 19-00 28-го, а вылетели 28-го же, но в 7-50... Итак, почти в 24-00 19 сентября мы выехали. Экипаж - я, супруга, младшая дочь (13 лет), подруга жены, брат жены (он же шурин), его жена, и его сын (16 лет). Шурину с сыном пришлось хуже всех, они ехали на третьем ряду. Туда ещё добрались более-менее, а вот обратно Но об этом позже. Для багажа я взял у родственника бокс приличных размеров. Туда поместились 3 чемодана и 2 сумки. Ещё один чемодан и небольшие сумки с пакетами встали за 3-м рядом. Планировалось до 7-00 въехать на МКАД, чтобы избежать пробок. Не получилось въехать до 7-00, т.к. одну из дам начало укачивать, ей нельзя засыпать в дороге, тут же укачивает. Но всю ночь и утро она не закимарить не могла. Поэтому было несколько внеплановых остановок. В 7-30 въехали на МКАД, в 10-00 подъехали к аэропорту. Я выгрузил своих пассажиров и багаж, и поехал на стоянку в нескольких км. от Домодедово. Сутки там стоят 230 рублей, плюс - бесплатно довозят до аэропорта и забирают по прилёту. В 11-00 и я уже был в здании. Через час с небольшим объявили регистрацию, далее - все процедуры, дьютик, посадка. Самолёт - А-321, на таком же мы летали в июне. Взлетели вовремя, обед тоже подали вовремя)) Опять угостили шампанским (предлагали ещё красное и белое вино). Долетели нормально, практически не трясло. Сели, довольно быстро прошли все процедуры и получили багаж. Следующий приятный сюрприз был трансфер - микроавтобус, вместо обычного автобуса, т.к. нас было 7 человек, плюс ещё пара с двумя детьми, и все в один отель. Приехали, оформились, заселились. Думали успеть до ужина искупаться, не успели. Пошли купаться после ужина, в темноту)) В общем, отдых начался.
Не буду расписывать во всех подробностях каждый день нашего там пребывания, расскажу о самом интересном. Во-первых - это рафтинг. Многие наверно знают, что это такое, для тех, кто не знает - спуск на надувных лодках по горной речке. Скажу одним словом - класс! Всем рекомендую. Во-первых - очень красиво, очень чистый воздух, очень чистая вода, по вкусу - как талая. Водичка бодрящая, около 11 градусов. Ну, и экстрим какой-никакой. Весной, говорят, круче, но и в сентябре пороги тоже вполне приличные (для непрофессионалов конечно))
Немного фото (нарезал с видео, т.к. фотик в лодку, понятное дело, брать было нельзя):
Это наша команда (наша семёрка и ещё пара с ребёнком):
А этот парень всех порадовал своей доверчивостью: ребята пытались всех разводить, типа по шее ползает оса, и надо срочно бежать в воду. Парень сбегал 4 раза)))
В прошлом отзыве я писал, что мы ходили "в гости" в соседние отели. В этот раз мы пошли дальше, в прямом и переносном смысле: несколько раз ходили в дорогой отель "Гурал", что через 3 отеля от нашего. Там неплохой аквапарк в 11 или 12 горок, всякие бульбуляторы, души и т.д.:
Детская зона (горки для детей всех возрастов): [img]http://s020.radikal.ru/i717/1310/b4/aa4acb21f61d.jpg[/img] [img]http://s017.radikal.ru/i433/1310/9a/2ce463e1f699.jpg[/img] [img]http://s52.radikal.ru/i135/1310/10/2e12e185d9d5.jpg[/img]
Но мы пошли ещё дальше. Однажды мы сходили в Макс Роял - ещё более дорогой отель. Он находится километрах в двух - двух с половиной от Мейджика (вышли из Гурала по-раньше и решили дойти))
Почти пришли - это Адам и Ева, молодёжный отель, находится перед Максом, его окна вечером подсвечиваются разноцветными огнями:
В предпоследний день мы с шуриным съездили на рыбалку на горное озеро. По пути заехали в ещё один отель в Белеке, по-меньше и по-дешевле, чем Мейджик. Там к нам должна была присоединиться пара из Таджикистана. Но они где-то пристряли, и мы почти час шелыгались по территории:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2