03 мар, 2011, 12:29 Re: ПРАВИЛЬНОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ В ИТАЛИЮ. Очень скромный я просто))
С нами с: 26.02.2011 Сообщения: 891 Изображения: 0
[quote="Melnitskiy"][quote="Dina"]У Вас на компе Caps Look западает?[/quote] Не нашел ни одного сообщения с зажатым Caps Look. Может мы о разном говорим - Caps Look это когда все буквы ЗАГЛАВНЫЕ.[/quote] Нет, клавиатура у нас идеально чистая, клавиши не западают ни кофе, ни чай, ни компот, ни другие напитки с алкоголем или без, ни крошки- ни кошки, как и все остальное в квартире - в чисто и аккуратно. Как пишется местоимение "Вы" и в каких случаях оно с заглавной или прописной буквы пишется - мы в курсе, грамотные Я бы уже закрыла тему по поводу этого Здесь обсуждается отчет о поездке , Дина! Удачного Вам дня и хорошего настроения! Весна на улице!
_________________ [size=85][color=#400000]Жена декабриста Для друзей - Юля [/color][/size] [b][color=#00BFFF]Melnitskaya[/color][/b]
8886
03 мар, 2011, 21:12 Re: ПРАВИЛЬНОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ В ИТАЛИЮ. Очень скромный я просто))
С нами с: 15.01.2011 Сообщения: 68
«Проблем у нас, конечно, хватает. Хорошие условия для занятий есть только в паре-тройке школ, где денег не жалеют. А остальные, как в каменном веке. Вон, в Киеве у рядовых тренеров зарплата 3 тысячи долларов, а я в школе „Орбита“ 400 тысяч получаю(РБ). Вот и говори потом об уровне - сказал мне тренер БАТЭ, с которым рядом мы сидели (на зависть многим) в ВИП ложе стадиона Флоренции. Продолжу завтра - пардон всем, кто ждал)) [url=http://www.radikal.ru][img]http://s55.radikal.ru/i149/1103/cb/1a55a8e27273.jpg[/img][/url]
_________________ [i]Have You ever been to Kiev?[/i]
Crimean khan
03 мар, 2011, 21:44 Re: ПРАВИЛЬНОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ В ИТАЛИЮ. Очень скромный я просто))
С нами с: 18.04.2010 Сообщения: 631
[quote="8886"]«Проблем у нас, конечно, хватает. Хорошие условия для занятий есть только в паре-тройке школ, где денег не жалеют. А остальные, как в каменном веке. Вон, в Киеве у рядовых тренеров зарплата 3 тысячи долларов, а я в школе „Орбита“ 400 тысяч получаю(РБ). Вот и говори потом об уровне - сказал мне тренер БАТЭ, с которым рядом мы сидели (на зависть многим) в ВИП ложе стадиона Флоренции. Продолжу завтра - пардон всем, кто ждал)) [url=http://www.radikal.ru][img]http://s55.radikal.ru/i149/1103/cb/1a55a8e27273.jpg[/img][/url][/quote]
У нас в РБ тренер БАТЭ такой же скромный как и вы!
_________________ Место для рекламы
Захарыч
03 мар, 2011, 23:15 Re: ПРАВИЛЬНОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ В ИТАЛИЮ. Очень скромный я просто))
С нами с: 01.04.2009 Сообщения: 4195
[b]8886[/b] Не хочу считать чужих денег, но заранее вопрос, как может тренер с зарплатой 135 долларов попасть на матч в Италию, да ещё в ВИП кресло?
_________________ Я из того поколения, которое вручную поля в тетрадях чертило... Я ещё из тех, кто учился азбуке по букварю, а не по клавиатуре компьютера!
8886
04 мар, 2011, 6:58 Re: ПРАВИЛЬНОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ В ИТАЛИЮ. Очень скромный я просто))
[quote="Crimean khan"]8886 На фото в Флоренции вы открыли заднюю дверь БМВ 7 серии, а в начале отчета пишите, что поездка проходит на БМВХ-5! Скажите баварцы придумали трансформацию БМВ Х-5 в БМВ 7 серии? Напишите очень интересно как это происходит?[/quote]
Спасибо за наблюдательность. У меня еще есть фотки ))) на разных я машинах там бывал, последний раз на Х5, до этого на 740. Но мне приятно, что Вами все замечается и ничего не остается не замеченным))
8886
04 мар, 2011, 7:01 Re: ПРАВИЛЬНОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ В ИТАЛИЮ. Очень скромный я просто))
[quote="Захарыч"][b]8886[/b] Не хочу считать чужих денег, но заранее вопрос, как может тренер с зарплатой 135 долларов попасть на матч в Италию, да ещё в ВИП кресло? [/quote]
Акция от УЕФА - тренеры без границ))). Там какая то программа обмена опытом для тренеров. Он был на стажировке в клубе.
Crimean khan
04 мар, 2011, 11:45 Re: ПРАВИЛЬНОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ В ИТАЛИЮ. Очень скромный я просто))
[quote="Захарыч"][b]8886[/b] Не хочу считать чужих денег, но заранее вопрос, как может тренер с зарплатой 135 долларов попасть на матч в Италию, да ещё в ВИП кресло? [/quote]
Я тоже не считаю чужие деньги, и не хочу Вас обидеть, но у него наверно оттуда деньги откуда и у Вас на покупку земли для занятия агробизнесом. У каждого есть скелет в шкафу, и Вы думаю не исключение. Учитывая Ваш возраст, и шальную эпоху 90-х! И пожалуйста напишите поподробней про футбол. P.S Я не хотел Вас обидеть, но мысль вы мою уловили.
Александр К
04 мар, 2011, 14:55 Re: ПРАВИЛЬНОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ В ИТАЛИЮ. Очень скромный я просто))
С нами с: 13.11.2008 Сообщения: 4023 Изображения: 10
[b]8886[/b],а Вы пробовали bistecca fiorntina ?
_________________ ///
Захарыч
04 мар, 2011, 16:24 Re: ПРАВИЛЬНОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ В ИТАЛИЮ. Очень скромный я просто))
С нами с: 01.04.2009 Сообщения: 4195
[quote="8886"] тренеры без границ[/quote] Видел такого спортсмена в РБ, з\п думаю одинаковая. Двухэтажный дом на берегу реки с ноля, с газом и канализацией,баней и т.д, построил за год. Чел типа по связям общественности и спорта. В РБ таможеники скромнее живут.
_________________ Я из того поколения, которое вручную поля в тетрадях чертило... Я ещё из тех, кто учился азбуке по букварю, а не по клавиатуре компьютера!
метеор
04 мар, 2011, 17:59 Re: ПРАВИЛЬНОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ В ИТАЛИЮ. Очень скромный я просто))
С нами с: 14.02.2010 Сообщения: 2547
_________________ А я помню Кромы, Фатеж и Обоянь без бордюров.
Crimean khan
10 мар, 2011, 22:11 Re: ПРАВИЛЬНОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ В ИТАЛИЮ. Очень скромный я просто))
Извините , не понял где "правильное" путешествие в Италию? Или посевная началась? А может 8 марта, так оно закончилось! Я весь в догадках?! Где ? Где? Я требую продолжения банкета!
/Alex/
10 мар, 2011, 22:23 Re: ПРАВИЛЬНОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ В ИТАЛИЮ. Очень скромный я просто))
С нами с: 05.06.2008 Сообщения: 2155 Изображения: 2
Зачем ему это? Я бы тоже не стал продолжать, после таких комментариев. Хотя, если откровенно, я и начинать бы не стал.
Crimean khan
10 мар, 2011, 22:38 Re: ПРАВИЛЬНОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ В ИТАЛИЮ. Очень скромный я просто))
"E! Уже пять лет подряд каждый август мы с женой ездим в Италию на машине . Только туда. Много ошибок наш герой совершил. Они описаны в его отчете. Ладно, несмотря на свою занятость - напишу свое видение возможности данного маршрута. Обещаю."
После такой фразы даже если ты первый астронавт на Марс, твой отчет читать очень многие не захотят! Классик писал:"Будь проще с людьми и они к тебе потянутся! А это мне напоминает начало 90-х малиновый пинджмак, цепь на шее и вы все ПИ... а мы такие кла.....! Разговор надо начинать совсем по другому кем бы ты не был сегодня, ты президент а завтра тебя вешают на площади! Это жизнь!
ism65
10 мар, 2011, 22:59 Re: ПРАВИЛЬНОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ В ИТАЛИЮ. Очень скромный я просто))
С нами с: 09.03.2011 Сообщения: 4
Есть тоже несколько комментариев по отчету о поездке.Был в ноябре в Вероне и Милане. По Вероне (это касается и всей Италии)- есть отличие полицейского и карабинера,у них совсем разные функции и там их видел только на праздник 4 ноября,когда был парад у Арены.Карабинеры не занимаются подсказыванием туристам. А так немного и полицейских,причем они только регулируют движение в центре ( есть женщины-полицейские),кто там торгует "подделками" в упор не видел,есть разрешенный рынок,где легально продают сувениры, про толпы во дворике Джульетты тоже как то не состыковывается,да если пришла группа туристов,то да,но всегда можно подождать и сфотографироваться с Джульеттой ,держа ее за грудь ( традиция),ни каких камней там не продавали, а оставить автограф на стенке-пожалуйста,но за это не не берут деньги, предлагают только сделать вышивку на различных передниках,сердечках и т.д. Про Милан - красива только Думская площадь, чуть в строну и все....Особо не понравились афроамериканцы,предлагающие бесплатно всякую чепуху,при этом полиции там тоже нет. Цены комментировать не буду,но отели в Вероне разные есть,у меня был одноместный номер за 48 евриков ( оплачивала принимающая сторона), просто после окончания семинара пришлось на день задержаться и оплачивать самому,поэтому был тоже очень удивлен такой цене,чтобы улететь прямым рейсом из Рима.
/Alex/
10 мар, 2011, 23:01 Re: ПРАВИЛЬНОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ В ИТАЛИЮ. Очень скромный я просто))
Согласен. Тон был выбран не верный. Но речь у человека поставлена хорошо, и читать его рассказ интересно. За это можно и простить ему некоторые слабости. Кстати, человек внятно излагающий свои мысли, почти всегда успешен в жизни. Это так, просто наблюдение, к делу не относится.
Dina
11 мар, 2011, 0:40 Re: ПРАВИЛЬНОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ В ИТАЛИЮ. Очень скромный я просто))
С нами с: 10.07.2010 Сообщения: 784 Изображения: 0
[b]Crimean khan [/b], полностью с Вами согласна. Я на это тоже обратила внимание и не удержалась от критики в силу прямолинейности характера . Но излагает мысль ТС, надо отдать ему должное, недурственно.
_________________ Девушка, как Вы паркуетесь? На звук!
Crimean khan
11 мар, 2011, 13:32 Re: ПРАВИЛЬНОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ В ИТАЛИЮ. Очень скромный я просто))
[quote="/Alex/"]Согласен. Тон был выбран не верный. Но речь у человека поставлена хорошо, и читать его рассказ интересно. За это можно и простить ему некоторые слабости. Кстати, человек внятно излагающий свои мысли, почти всегда успешен в жизни. Это так, просто наблюдение, к делу не относится. [/quote] Компьютер и живой диалог это очень разные вещи! Когда пишешь на компьютере можно долго мыслить а самое главное все досконально проанализировать каждое слово и предложение, а вот живое общение и подразумевает живой ум человека.
НП
11 мар, 2011, 13:37 Re: ПРАВИЛЬНОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ В ИТАЛИЮ. Очень скромный я просто))
С нами с: 11.01.2008 Сообщения: 9356 Изображения: 15
[b]/Alex/[/b] [b]Dina[/b] [b]Crimean khan[/b] Да пусть пишет человек, если у него есть о чём писать! А мы, спасибо ему, фотки посмотрим. Неужели Вам жалко?
Ник10
11 мар, 2011, 17:41 Re: ПРАВИЛЬНОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ В ИТАЛИЮ. Очень скромный я просто))
С нами с: 30.04.2009 Сообщения: 2139 Изображения: 9
[quote="Crimean khan"]твой отчет читать очень многие не захотят[/quote] Я в их числе.
_________________ Если чего-то делаешь,то делай это.
/Alex/
11 мар, 2011, 20:39 Re: ПРАВИЛЬНОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ В ИТАЛИЮ. Очень скромный я просто))
[quote="НП"][b]/Alex/[/b] [b]Dina[/b] [b]Crimean khan[/b] Да пусть пишет человек, если у него есть о чём писать! А мы, спасибо ему, фотки посмотрим. Неужели Вам жалко? [/quote]
Это тоже соеобразный талант. Вложить в уста собеседника то, чего он не говорил, и устыдить его так убедительно, чтобы он подумал: "И действительно, что-й то я... " Хороший приём.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2