|
Текущее время: 23 ноя, 2024, 13:03 |
|
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
|
|
|
Автор |
Сообщение |
Oliver
|
02 дек, 2018, 12:28 Re: Разноцветная палитра нашего путешествияАвгуст–сентябрь20 |
С нами с: 10.07.2010 Сообщения: 1337 Изображения: 1
|
Тарусянка, спасибо за отличный отчет! С нетерпением ждал продолжения истории! Кое-какие места из рассказа знакомы и лично выхожены ) А, словацкие (да и не только словацкие) деревушки-домики так и говорят - приедь, прогуляйся, посмотри как красиво вокруг! ) И мы мечтаем! Уже скоро весна и лето, уже можно планировать то, как эту мечту сделать былью в этот отпуск.
[quote="Dvoryannikov"][quote="Тарусянка"]Желающие могут пройтись туристическими тропами по горным вершинам.[/quote] Ух, я бы погулял. Только жаль, что там всё облагорожено черезчур.[/quote]
Мы однажды посетили польский Закопане. Там заповедник, но гулять можно, много туристических троп, вход платный, около 100руб. Ребята, я такого количества людей в лесу никогда не видел! Со всей округи съезжаются жители разной степени экипировки и гуляют, гуляют... Бесконечная лента туристов тянется до горизонта. И с детьми в колясках, и пожилые и молодежь стайками. Маршруты на разные уровни, и по равнине (мы чапали) и в горы видел тропы вели. Попадались серьезно экипированные туристы с палатками, провиантом и тп. Видимо не на 1 день поднимались. Красивые места! Есть где залипнуть на природу и помедитировать. Количество гуляющих меня по-хорошему шокировало!
|
|
|
|
|
Oliver
|
02 дек, 2018, 12:38 Re: Разноцветная палитра нашего путешествияАвгуст–сентябрь20 |
С нами с: 10.07.2010 Сообщения: 1337 Изображения: 1
|
Тарусянка, нас на въезде в РБ тоже шмонают, даже сумки открывать заставляют, алкоголь пересчитывают. Вам повезло, что мужчина попался, мое наблюдение - женщины к алкоголю более неравнодушные. Если женщина в смене - жди вытряхивание сумок и предъявление всех бутылок.) То ли мне так везет в последнее время, то ли действительно жоще стало. Хотя, справедливости ради, уже несколько раз пересматривали правила песпошлинного ввоза товаров в сторону ужесточения, чего я удивляюсь (
|
|
|
|
|
Тарусянка
|
02 дек, 2018, 19:54 Re: Разноцветная палитра нашего путешествияАвгуст–сентябрь20 |
С нами с: 14.08.2008 Сообщения: 218
|
Всем большое спасибо за внимание к моему отчету! Было очень приятно читать ваши комментарии.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|