Текущее время: 11 янв, 2025, 0:52

Страница 104 из 210 [ Сообщений: 4188 ]  На страницу Пред.  1 ... 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107 ... 210  След.
Автор Сообщение
 Сообщение 09 дек, 2017, 21:30     Re: Коктейль вопросов о поездке на Украину или в РФ

С нами с: 08.04.2014
[quote="бывалый"]Так дальнобои не дураки напрямки с Коростеня на Новоград тащиться. Они тож все в объезд едут :car:[/quote]
Да я Сань к тому, что как пронюхают, что там подлатали, то сразу по прямой ломанутся, а "пронюхать" им ничё не стоит, сам понимаешь)))

Профиль Отправить личное сообщение  

Сообщение 10 дек, 2017, 7:27     Re: Коктейль вопросов о поездке на Украину или в РФ

С нами с: 06.07.2008
[quote="бывалый"]Во во :shock: Грииил не поедет, а тут опять хочет попробовать :(
Серег, ты лучше через Коростень проедь, мы там все ездим, интересно будет. А напрямки и так всем ясно, чего машину понапрасну убивать то :cry:[/quote]

Через Коростень летом ехал, не очень понравилось. Я бы не ехал бы, но прочитал отзывы последние решил на разведку поехать
Читай
http://autostrada.info/ua/highway/P-49

Сообщение 10 дек, 2017, 9:24     Re: Коктейль вопросов о поездке на Украину или в РФ

С нами с: 24.12.2013
Сереж, ты главное не забудь сразу отписаться. Еще не забудь про отрезок от ПП РБ до Овруча :friends:

Сообщение 10 дек, 2017, 12:49     Re: Коктейль вопросов о поездке на Украину или в РФ

[quote="Серёга82"]
[quote]Через Коростень летом ехал, не очень понравилось. Я бы не ехал бы, но прочитал отзывы последние решил на разведку поехать
Читай
http://autostrada.info/ua/highway/P-49[/quote][/quote]

Там случаем не твой отзыв от 17.12.2016?)

Сообщение 10 дек, 2017, 18:47     Re: Коктейль вопросов о поездке на Украину или в РФ

мой ))

Сообщение 11 дек, 2017, 22:54     Re: Коктейль вопросов о поездке на Украину или в РФ

[quote="Серёга82"]мой ))[/quote]
Ха, я чего - то так и подумал))

Сообщение 13 дек, 2017, 14:11     Re: Коктейль вопросов о поездке на Украину или в РФ

С нами с: 08.05.2017
Привет всем, собираюсь на Украину, друзья подскажите где лучше купить страховку на авто, в Москве или на границе? И сколько стоит сейчас страховка на границе на две недели и на месяц на легковой автомобиль?
С уважением.

Сообщение 13 дек, 2017, 14:51     Re: Коктейль вопросов о поездке на Украину или в РФ

С нами с: 17.03.2011
[quote="Санек!"]Привет всем, собираюсь на Украину, друзья подскажите где лучше купить страховку на авто, в Москве или на границе? И сколько стоит сейчас страховка на границе на две недели и на месяц на легковой автомобиль?
С уважением.[/quote]

За все переходы не скажу, но на Теткино будок страховщиков нет с обеих сторон.
Цена везде одинаковая 15 дней - 790 руб; 1 месяц - 1050 руб

Сообщение 13 дек, 2017, 15:46     Re: Коктейль вопросов о поездке на Украину или в РФ

С нами с: 20.07.2013
[quote="AlexR69"]Цена везде одинаковая 15 дней - 790 руб; 1 месяц - 1050 руб[/quote]
Зависит от курса евра.
Индексация вышеуказанных тарифов произведена в 00.00 15.11.2017 г.

Следующее изменение тарифов будет осуществлено с 15 декабря 2017 года.

Сообщение 13 дек, 2017, 18:02     Re: Коктейль вопросов о поездке на Украину или в РФ

С нами с: 16.03.2016
[quote="Санек!"]Привет всем, собираюсь на Украину, друзья подскажите где лучше купить страховку на авто, в Москве или на границе? И сколько стоит сейчас страховка на границе на две недели и на месяц на легковой автомобиль?
С уважением.[/quote]

Условия страхования ОСАГО для иностранных граждан аналогичны страхованию украинских автомобилистов. Стоимость полиса одинакова для всех. И гораздо дешевле "Зелёной карты". Пересечёте границу со скан-копией купленного накануне полиса ОСАГО, для получения которого закажете его по интернету в украинских страховых компаниях. Оплатите заказ банковской картой и получите скан-копию полиса автогражданки по электронной почте. По калькулятору просчитайте стоимость и сравните предлагаемой дома. В РФ для нерезидентов стоимость ОСАГО гораздо дороже, поэтому мне для поездок в Россию приходится приобретать ЗК. Ценовая дискриминация в сухом остатке... :rtfm:

Сообщение 13 дек, 2017, 18:55     Re: Коктейль вопросов о поездке на Украину или в РФ

С нами с: 28.08.2016
С уважением.[/quote]
На Троебортном на две недели брал за 780 р. А потом на Украине местную страховку на три месяца еще дешевле взял.

Сообщение 13 дек, 2017, 21:28     Re: Коктейль вопросов о поездке на Украину или в РФ

Сегодня делал в ресо на месяц за 1050. Делаю всегда заранее не хочу тратить время в дороге, а так же удобнее если произойдет страховой случай

Сообщение 14 дек, 2017, 14:51     Re: Коктейль вопросов о поездке на Украину или в РФ

С нами с: 17.07.2014
[quote="Sibarit"][quote="Санек!"]Привет всем, собираюсь на Украину, друзья подскажите где лучше купить страховку на авто, в Москве или на границе? И сколько стоит сейчас страховка на границе на две недели и на месяц на легковой автомобиль?
С уважением.[/quote]

Условия страхования ОСАГО для иностранных граждан аналогичны страхованию украинских автомобилистов. Стоимость полиса одинакова для всех. И гораздо дешевле "Зелёной карты". Пересечёте границу со скан-копией купленного накануне полиса ОСАГО, для получения которого закажете его по интернету в украинских страховых компаниях. Оплатите заказ банковской картой и получите скан-копию полиса автогражданки по электронной почте. По калькулятору просчитайте стоимость и сравните предлагаемой дома. В РФ для нерезидентов стоимость ОСАГО гораздо дороже, поэтому мне для поездок в Россию приходится приобретать ЗК. Ценовая дискриминация в сухом остатке... :rtfm:[/quote]
Очень мне интересно, что скажет человек со скан копией полиции??? Какая Украинская страховая продает свои полиса ОСАГО а скан копию направляет по почте?

Сообщение 14 дек, 2017, 15:11     Re: Коктейль вопросов о поездке на Украину или в РФ

С нами с: 28.08.2012
[quote="мурманчанин"]Очень мне интересно, что скажет человек со скан копией полиции??? Какая Украинская страховая продает свои полиса ОСАГО а скан копию направляет по почте?[/quote]

Электронный полис ОСАГО в Украине пока в стадии внедрения.
Электронный полис для поездок за границу - работатет.
Также запустили электронный европротокол.

До запуска системы Электронный полис ОСАГО (ориентир - с 2018 года), сканкопия силы не имеет. Электронный полис ОСАГО подразумевает, что вам не нужен бланк. Вы сможете электронный полис ОСАГО купить онлайн, а подтверждением наличия автогражданки будет специальный QR-код, который придет вам на электронную почту.

На сегодня можно купить ОСАГО через инет, оплатить картой и... получить бланк страховки курьером.

Сообщение 14 дек, 2017, 16:43     Re: Коктейль вопросов о поездке на Украину или в РФ

С нами с: 17.07.2014
[quote="NETрезвый"][quote="мурманчанин"]Очень мне интересно, что скажет человек со скан копией полиции??? Какая Украинская страховая продает свои полиса ОСАГО а скан копию направляет по почте?[/quote]

Электронный полис ОСАГО в Украине пока в стадии внедрения.
Электронный полис для поездок за границу - работатет.
Также запустили электронный европротокол.

До запуска системы Электронный полис ОСАГО (ориентир - с 2018 года), сканкопия силы не имеет. Электронный полис ОСАГО подразумевает, что вам не нужен бланк. Вы сможете электронный полис ОСАГО купить онлайн, а подтверждением наличия автогражданки будет специальный QR-код, который придет вам на электронную почту.

На сегодня можно купить ОСАГО через инет, оплатить картой и... получить бланк страховки курьером.[/quote]
Грин можно без бумаги купить? как раз собираюсь снг покупать...)))

Сообщение 14 дек, 2017, 16:59     Re: Коктейль вопросов о поездке на Украину или в РФ

С нами с: 14.12.2017
Всем привет.Подскажите,что с "электронным уведомлением"для вьезда на Украину, заработает в 2018 или успею до Рождества сгонять ?

Сообщение 14 дек, 2017, 17:10     Re: Коктейль вопросов о поездке на Украину или в РФ

С нами с: 28.08.2012
[quote="мурманчанин"]Грин можно без бумаги купить? как раз собираюсь снг покупать...)))[/quote]

Грин пока нельзя. Это страхование медрисков для выезжающих.

Сообщение 14 дек, 2017, 20:24     Re: Коктейль вопросов о поездке на Украину или в РФ

[quote="мурманчанин"] Очень мне интересно, что скажет человек со скан копией полиции??? Какая Украинская страховая продает свои полиса ОСАГО а скан копию направляет по почте?[/quote]

Например Oh.ua - онлайн сервис страхования [url]https://oh.ua/articles/osago-dlya-inostrancev/[/url] Завтра постараюсь выяснить в своей страховой нюансы со скан копией и как к ней относятся полицаи.

Сообщение 14 дек, 2017, 21:39     Re: Коктейль вопросов о поездке на Украину или в РФ

С нами с: 08.05.2017
Огромное всем спасибо за информацию где и за какие деньги лучше покупать страховку для вьезда на Украину. Купил в Москве за 1050р. дабы не париться и не бегать по вагончикам на границе, хотя понял что укр. ОСАГО будет дешевле, чем я купил зеленую карту.
Народ, а где в субботу обычно народу меньше на ПП Троебортное-Бачевск или на ПП Крупец-Катериновка? Кто ездил в последнее время в сторону Киева?
Буду признателен за инфу.

Сообщение 15 дек, 2017, 11:33     Re: Коктейль вопросов о поездке на Украину или в РФ

[quote="Sibarit"] Завтра постараюсь выяснить в своей страховой нюансы со скан копией и как к ней относятся полицаи.[/quote]

Прояснил я ситуацию. Связываться со скан копией не стоит. Не хотят СК заморачиваться. Нерезидентов страхуют, но по обычной процедуре с оформлением стандартного полиса.

Страница 104 из 210 [ Сообщений: 4188 ]  На страницу Пред.  1 ... 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107 ... 210  След.