29 дек, 2015, 23:30 Re: Беларусь! Чего бы еще глянуть!!!
С нами с: 24.12.2013 Сообщения: 4010
Олег, у меня есть копия украинского, на цветном принтере и все- прорвемся. Правда, не моего паспорта Ну всё равно- где наша не пропадала
_________________ прежде чем спросить, подумай, оно тебе надо...
бывалый
02 янв, 2016, 11:33 Re: Беларусь! Чего бы еще глянуть!!!
РебятЫ, кто в курсе? есть снег в Могилёвской обл? Я к тому, что завтра стартуем, санки и ледянки брать с собой или не чего таскать лишний хлам?
бывалый
11 янв, 2016, 12:14 Re: Беларусь! Чего бы еще глянуть!!!
Ну вот приехали после недельного отдыха в Могилеве. Я, жена и двое детей. Хорошо что санки не брали, снега мало было. Всё понравилось, даже не ожидали такого отдыха. Отель Любуж находиться в лесу в трех километрах от города. Номер был однокомнатный, но просто огромный. Метров 45-50, это точно.То что пишут на сайтах - фигня всё. Питались в 20 метрах от отеля в кафе, ресторане (здание в виде замка). По ценам на питание, в переводе на рубли: завтрак- 400-450р. обед- 800-1200р ужин- 800-1400р. Сауна с бассейном была и у нас и в соседней Усадьбе. Ходили и туда и сюда. По цене 3200/2 часа. Не очень дёшево, но в Беларуси в основном цены выше чем в Росии. Рядом в 200м Усадьба Куркуля. Жаль снега мало было, у соседей горка огромная с бортиками. Взяли у них ледянки, хоть детишки порадовались. В город выезжали каждый день. Детей оставляли в Игрленде(можно на весь день) стоимость 480руб. за двоих. А сами по городу и по магазам, по рынкам и по базарам. Город понравился. За несколько поездок передвигались уже по памяти. Машины с номерами РФ встречались часто. Уезжать с отеля не хотелось. Природа, сосны, есть где погулять. Отдых от городской суеты. В общем отдых прошёл на Ура. Выложу немного фото.
[size=85][color=green]Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:[/color][/size] наш отель
[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:[/color][/size] банька у соседей
[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:[/color][/size] ЭХ,СНЕГА МАЛОВАТО
[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:[/color][/size] .
[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:[/color][/size] .
[size=85][color=green]Добавлено спустя 6 минут 9 секунд:[/color][/size] В целом, думаем поехать ещё. Чую с таким курсом валют , теперь далеко не уедешь.
Для просмотра вложений войдите или зарегистрируйтесь на форуме.
den_s
11 янв, 2016, 13:46 Re: Беларусь! Чего бы еще глянуть!!!
С нами с: 09.07.2008 Сообщения: 23841 Изображения: 24
Крымские цены прямо
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
бывалый
11 янв, 2016, 14:57 Re: Беларусь! Чего бы еще глянуть!!!
Да, да, недёшево. Зато все домашнее, натуральное, вкусное такое. По поводу колбасы- я её почти не ем. Но там с удовольствием употреблял.
den_s
11 янв, 2016, 15:04 Re: Беларусь! Чего бы еще глянуть!!!
Самое грустное, что к нам часто возят белорусский отстой, а не продукты (Брест-Литовск и подобные, ничем по вкусу от Останкино не отличил).
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
бывалый
11 янв, 2016, 16:13 Re: Беларусь! Чего бы еще глянуть!!!
Нам же белорусы сразу сказали, что мясное лучше покупать на рынке. Что впрочем мы и делали. А в Супермаркетах мы ж не знаем что брать? А Брест-Литовск был, правда дешевле, чем у нас, мы не покупали
Для просмотра вложений войдите или зарегистрируйтесь на форуме.
ocherk59
12 янв, 2016, 1:02 Re: Беларусь! Чего бы еще глянуть!!!
С нами с: 10.06.2011 Сообщения: 6261 Изображения: 200
Разговаривал с белорусами, они советуют, брать продукцию западных регионов, соседи наши, на качество забили.
_________________ Жил в Крыму во второй половине прошлого века...[url=http://smayliki.ru/smilie-344678727.html][img]http://s3.rimg.info/6a726aa2c55400a2840122763cd68308.gif[/img][/url]
den_s
12 янв, 2016, 1:40 Re: Беларусь! Чего бы еще глянуть!!!
Я уже писал про Брест-Литовск. Западнее его - уже Варшава. Понял их намек
ocherk59
12 янв, 2016, 8:39 Re: Беларусь! Чего бы еще глянуть!!!
Ну да, если уже и в моссовете...(с) Наверно и эти советы уже в прошлом, хотя в 2011 году, я был просто очарован их продукцией, а может голодный, хз как раз двое суток машина была сломана, а тут её сделали и мы вспомнили, что двое суток не ели ничего. Может быть поэтому всё понравилось.
_________________ Жил в Крыму во второй половине прошлого века...[url=http://smayliki.ru/smilie-344678727.html][img]http://s3.rimg.info/6a726aa2c55400a2840122763cd68308.gif[/img][/url]
Лёлик
12 янв, 2016, 11:02 Re: Беларусь! Чего бы еще глянуть!!!
С нами с: 03.06.2010 Сообщения: 1089 Изображения: 47
У меня мой водитель-беларус частенько угощает всяческими беловкусняшками. Говорит самые вкусные колбаски и т.д. лучше покупать на маленьких производствах. В одно из посещений Белоруси заезжали отовариться в один из минских супермаркетов (не помню название, на МКАДЕ со стороны Гродно). Колбасных отдел..... ЭТО ШЕДЕВР!!! Чего там только не было!? Я тогда подсел на всяческие мясные рулетики..... вкуснотища!!! А вот в этом году я доверился жене в подготовки отдыха...., ну и как говорится "...послушай и сделай по-своему..." В итоге уничтожение времени: поездка в Звенигород, парк ПАТРИОТ и 4 дня Александров+Переславль-Залесский. В общем-то нормально всё было, но дух не захватывало, так сказать. Частенько сожалели что отказались от Беларуси.
бывалый
12 янв, 2016, 11:11 Re: Беларусь! Чего бы еще глянуть!!!
[quote="Лёлик"] Частенько сожалели что отказались от Беларуси.[/quote] Ничего, в следующий раз получиться. По мне я так думаю, теперь только Беларусь, Крым и Карпаты. Уже планы на РБ в конце марта строим, на детские каникулы Чувствую на заграницу в этом году не потянем
Лёлик
12 янв, 2016, 11:19 Re: Беларусь! Чего бы еще глянуть!!!
[quote="бывалый"][quote="Лёлик"] Частенько сожалели что отказались от Беларуси.[/quote] Ничего, в следующий раз получиться. По мне я так думаю, теперь только Беларусь, Крым и Карпаты. Уже планы на РБ в конце марта строим, на детские каникулы Чувствую на заграницу в этом году не потянем [/quote] А мы в РБ на февральские подумываем. Вроде как 4 дня намечается. А с заграницей ..... ДА...УЖ. Курс давит капитально!!!
бывалый
29 дек, 2016, 11:22 Re: Беларусь! Чего бы еще глянуть!!!
[b]adam_by[/b] А как насчет Беловежской Пущи? Проезд туда бесплатный? Детям хотим показать беларуского Деда Мороза Едем после НГ, сняли Усадьбу. Дорога по РБ не испортилась от Кр. Горки до Кобрина? А то давно не ездил.....
adam_by
29 дек, 2016, 14:30 Re: Беларусь! Чего бы еще глянуть!!!
[quote="бывалый"][b]adam_by[/b] А как насчет Беловежской Пущи? Проезд туда бесплатный? Детям хотим показать беларуского Деда Мороза Едем после НГ, сняли Усадьбу. Дорога по РБ не испортилась от Кр. Горки до Кобрина? А то давно не ездил.....[/quote] С велосипедами вход точно платный, но цен не помню. Взглядом въезда в парк на частном авто - даже не знаю, впускают ли. Экскурсии всякие, ясен перец, платные. Касательно дороги, от Минска до Бреста покрытие нормальное(ноябрь), но кучу камер натыркали, особенно по населёнке на подступах к Бресту. Восточнее Минска давно не ездил. Вроде коллега Лёлик на днях на Польшу собрался по Е30, можа отпишет.
_________________ Carpe kurwa diem!
Лёлик
31 дек, 2016, 11:51 Re: Беларусь! Чего бы еще глянуть!!!
[quote="adam_by"][quote="бывалый"][b]adam_by[/b] А как насчет Беловежской Пущи? Проезд туда бесплатный? Детям хотим показать беларуского Деда Мороза Едем после НГ, сняли Усадьбу. Дорога по РБ не испортилась от Кр. Горки до Кобрина? А то давно не ездил.....[/quote] С велосипедами вход точно платный, но цен не помню. Взглядом въезда в парк на частном авто - даже не знаю, впускают ли. Экскурсии всякие, ясен перец, платные. Касательно дороги, от Минска до Бреста покрытие нормальное(ноябрь), но кучу камер натыркали, особенно по населёнке на подступах к Бресту. Восточнее Минска давно не ездил. Вроде коллега Лёлик на днях на Польшу собрался по Е30, можа отпишет.[/quote] Всем привет. Я уже в Польше М1 как была, так и осталась. Я изменений не заметил, по крайней мере до Мира. Дальше не знаю (думаю что тоже всё ОК) я ушел через Новогрудок на Гродно. Гродненская трасса на подступах к городу вся в ремонтах, но без задержек!
бывалый
31 дек, 2016, 12:08 Re: Беларусь! Чего бы еще глянуть!!!
[b]Лёлик[/b], Спасибо. С Наступающим !!!
Лёлик
31 дек, 2016, 13:43 Re: Беларусь! Чего бы еще глянуть!!!
[quote="бывалый"][b]Лёлик[/b], Спасибо. С Наступающим !!![/quote] Взаимно!!!
BeloFF
06 янв, 2017, 13:17 Re: Беларусь! Чего бы еще глянуть!!!
С нами с: 20.07.2013 Сообщения: 3769
Народ, кто знает- Где в РБ можно покататься на лыжах? Ну там парочку склонов, подъёмник,прокат лыж и т.п
ocherk59
06 янв, 2017, 15:08 Re: Беларусь! Чего бы еще глянуть!!!
[quote="BeloFF"]Ну там парочку склонов, подъёмник,прокат лыж и т.п
[/quote] В Полесье? Это если тока с Солигорских отвалов. Сам задумался... хз или просто я не знаю, там же ровно, как стол. Когда у меня машина сломалась, мне нужно было в Минск, что бы её отремонтировать. А надо сказать, что машина ехала в аварийном режиме 30-40 км/ч и если чуть горка, не вытягивала, останавливалась. Так вот, я доехал до Минска из Речицы, примерно 300 км. только потому, что за эти 300 км. не было ни одного мало-мальски подъёма, ровно как стол.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2