В новых правилах нет ничего об обязательной замене, 60 днях и т.п.[/quote]
гм, так я не понял, правила от 24.10 на моей стороне или нет? Могу я с российским паспортом и укр.правами (нормальные, пластиковые, с латиницей) ездить по РФ?
OK
30 янв, 2015, 15:06 Re: На авто без номеров в Белоруссию и обратно. Украинское В
С нами с: 12.08.2009 Сообщения: 4633 Изображения: 9
_________________ [i]Можна все на світі вибирати, сину, Вибрати не можна тільки Батьківщину.[/i] (В. Симоненко)
Phoenix18
30 янв, 2015, 15:39 Re: На авто без номеров в Белоруссию и обратно. Украинское В
С нами с: 21.01.2010 Сообщения: 6281
[quote="OK"]Т.е. работать водителем без российского ВУ будет нельзя.[/quote] Этот закон уже дважды переносился. Возможно, перенесут и ещё раз. К тому же по этому закону так и не выяснили толком - нельзя работать именно водителем, или нельзя вообще садиться за руль авто, зарегестрированного на предприятие, не имея российских прав.
BeloFF
30 янв, 2015, 16:00 Re: На авто без номеров в Белоруссию и обратно. Украинское В
С нами с: 20.07.2013 Сообщения: 3769
[quote="hiddenman"]Могу я с российским паспортом и укр.правами (нормальные, пластиковые, с латиницей) ездить по РФ?[/quote] Нет , не можете. Уже имея РВП вы должны были поменять права на росс.
hiddenman
30 янв, 2015, 16:05 Re: На авто без номеров в Белоруссию и обратно. Украинское В
С нами с: 14.09.2009 Сообщения: 170
[quote="BeloFF"][quote="hiddenman"]Могу я с российским паспортом и укр.правами (нормальные, пластиковые, с латиницей) ездить по РФ?[/quote] Нет , не можете. Уже имея РВП вы должны были поменять права на росс.[/quote] Одни говорят, что можно, другие, что нельзя. Для жителей Крыма же не было РВП. По идее, надо было в течение трех месяцев после смены гражданства, получить новые права. Но этого срока я не вижу ни в каких новых правилах. Раньше были 60 дней, выше ссылку кидали.
OK
30 янв, 2015, 16:40 Re: На авто без номеров в Белоруссию и обратно. Украинское В
30 янв, 2015, 17:59 Re: На авто без номеров в Белоруссию и обратно. Украинское В
[quote="hiddenman"]Читал форумы, нашел вот это, похоже, единственный настоящий ответ:[/quote] Ну так они просто процитировали текст пунктов 12 и 13 статьи 25 ФЗ №196. Я это сделал несколькими постами раньше.
_________________ [i]Можна все на світі вибирати, сину, Вибрати не можна тільки Батьківщину.[/i] (В. Симоненко)
hiddenman
30 янв, 2015, 18:38 Re: На авто без номеров в Белоруссию и обратно. Украинское В
С нами с: 14.09.2009 Сообщения: 170
[quote="OK"][quote="hiddenman"]Читал форумы, нашел вот это, похоже, единственный настоящий ответ:[/quote] Ну так они просто процитировали текст пунктов 12 и 13 статьи 25 ФЗ №196. Я это сделал несколькими постами раньше. [/quote] Отлично, спасибо. Теперь спокойнее на душе
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2