С нами с: 06.01.2008 Сообщения: 15230 Изображения: 657
[b]miskaoff[/b], весьма странный вопрос в эпоху booking.com и прочих радостей.
zelyal
21 окт, 2014, 10:30 Re: Отели/хостелы Москвы
С нами с: 18.07.2008 Сообщения: 2262 Изображения: 120
Если едите на поезде - то смотрите "гостиницы ВДНХ" или измайловские или просто снять квартиру по объявлению. Если на машине - то, наверно, проще найти гостиницу в ближнем Подмосковье.
бывалый
22 окт, 2014, 0:00 Re: Отели/хостелы Москвы
С нами с: 24.12.2013 Сообщения: 4010
на поезде едете или на машине(по какой трассе?)
_________________ прежде чем спросить, подумай, оно тебе надо...
zelyal
22 окт, 2014, 8:40 Re: Отели/хостелы Москвы
С нами с: 18.07.2008 Сообщения: 2262 Изображения: 120
[quote="miskaoff"]zelyal, а конкретное место можете посоветовать?[/quote] 1. В Москве - никакое не посоветую, я же наших гостиниц не знаю. По аналогии с Киевом посоветую снять квартиру. В Киев мы приехали, на вокзале толпа сдающих, поехали к одной недалеко от вокзала, посмотрели - понравилось, гадюшных проблем не было. 2. Поезда из Челябинска приходят на Казанский вокзал (или Ярославский , точно не знаю, но разницы никакой). От м.Комсольская до м.Смоленская с учетом пересадки ехать полчаса.
Marinchik
22 окт, 2014, 12:54 Re: Отели/хостелы Москвы
С нами с: 21.01.2008 Сообщения: 4869 Изображения: 0
[quote="miskaoff"]Судя по карте это недалеко от центра города.[/quote] Я бы сказала это и есть центр)))) До некоторых основных достопримечательностей пешком дойти можно.
[size=85][color=green]Добавлено спустя 7 часов 9 минут 47 секунд:[/color][/size] [quote="adybov"]весьма странный вопрос в эпоху booking.com [/quote]
Воспользовавшись букингом, могу сказать, что все надо тщательно перепроверять А то бизнес-отель по факту выходит унылым бараком. У меня, увы, времени на проверку не было
_________________ [i]Если человек не курит и не пьёт, поневоле задумаешься, уж не сволочь ли он?! (с) А.П. Чехов[/i]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3