|
Текущее время: 30 янв, 2025, 11:29 |
|
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
|
|
|
Автор |
Сообщение |
artur4ik
|
29 июн, 2017, 15:58 Re: Въезд в Европу Украинца на Российком автомобиле |
С нами с: 13.12.2016 Сообщения: 36
|
[quote="BeloFF"][quote="OK"]Даже при наличии ВНЖ?[/quote] Мы тут с акыном целую операцию хотели замутить, но не срослось. Да, гаспада, и с ВНЖ вже не пускают. Ищите (на сайте) и обрящете.[/quote]
То есть обратно через Украину или Латвию например? Выехать можно а заехать хрен, жесть))
|
|
|
|
|
BeloFF
|
29 июн, 2017, 16:17 Re: Въезд в Европу Украинца на Российком автомобиле |
С нами с: 20.07.2013 Сообщения: 3769
|
[quote="artur4ik"]То есть обратно через Украину или Латвию например? [/quote] Так и есть. На Украину не обязательно заезжать. Есть такой хитрый переход Три Сестры. Там выезжаете из РБ с печатью в паспорте и заезжаете в Рф с миграционкой. Вам в Курск нормально будет. Брянск-Орёл-Курск
|
|
|
|
|
artur4ik
|
29 июн, 2017, 16:20 Re: Въезд в Европу Украинца на Российком автомобиле |
|
[quote="BeloFF"][quote="artur4ik"]То есть обратно через Украину или Латвию например? [/quote] Так и есть. На Украину не обязательно заезжать. Есть такой хитрый переход Три Сестры. Там выезжаете из РБ с печатью в паспорте и заезжаете в Рф с миграционкой. Вам в Курск нормально будет. Брянск-Орёл-Курск[/quote]
Понял, значит я всё таки въезжаю с Польши в РБ, но еду на эти три сестры, и оттуда на РФ. Верно?
Спасибо добрый человек)
|
|
|
|
|
BeloFF
|
29 июн, 2017, 16:23 Re: Въезд в Европу Украинца на Российком автомобиле |
|
[quote="artur4ik"]Спасибо[/quote] Спасибо на хлеб с маслом не намажешь.
|
|
|
|
|
artur4ik
|
29 июн, 2017, 16:28 Re: Въезд в Европу Украинца на Российком автомобиле |
|
[quote="BeloFF"][quote="artur4ik"]Спасибо[/quote] Спасибо на хлеб с маслом не намажешь.[/quote]
|
|
|
|
|
BeloFF
|
29 июн, 2017, 20:12 Re: Въезд в Европу Украинца на Российком автомобиле |
|
[quote="artur4ik"]Понял, значит я всё таки въезжаю с Польши в РБ, но еду на эти три сестры, [/quote] С Вас отчёт, сэр.
|
|
|
|
|
voziloo
|
30 июн, 2017, 13:51 Re: Въезд в Европу Украинца на Российком автомобиле |
С нами с: 02.02.2014 Сообщения: 44
|
[quote="artur4ik"][quote="BeloFF"][quote="artur4ik"]Ага спасибо Вам, а коридор будет зеленый?[/quote] Коридор зависит от товаров для декларирования.[/quote]
Чего спросил, я просто домой в Днепр езжу всегда через красный. В режиме транзита, а если на дольше 5-10 дней то с помощью печати "ВКУ" )))[/quote]
Вопрос не в тему, сложно ли эту печать получить? Я гражданин РФ больше года, постоянно проживаю в РФ.
|
|
|
|
|
BeloFF
|
30 июн, 2017, 14:46 Re: Въезд в Европу Украинца на Российком автомобиле |
|
[quote="voziloo"]Вопрос не в тему, сложно ли эту печать получить?[/quote] Не сложно, надо быть гражданином Украины
|
|
|
|
|
voziloo
|
30 июн, 2017, 16:31 Re: Въезд в Европу Украинца на Российком автомобиле |
|
[quote="BeloFF"][quote="voziloo"]Вопрос не в тему, сложно ли эту печать получить?[/quote] Не сложно, надо быть гражданином Украины[/quote] Достаточно прийти в консульство Украины предъявить паспорт РФ? И в украинский поставят эту отметку? Я гражданин Украины, России и ЕС.
|
|
|
|
|
/Alex/
|
30 июн, 2017, 16:37 Re: Въезд в Европу Украинца на Российком автомобиле |
С нами с: 05.06.2008 Сообщения: 2155 Изображения: 2
|
[quote="voziloo"]Я гражданин Украины, России и ЕС[/quote] Все три им выложите, во все три и поставят. Про паспорта РФ и ЕС упоминать не нужно, Вы только гражданин Украины, на территории консульства.
|
|
|
|
|
BeloFF
|
30 июн, 2017, 16:56 Re: Въезд в Европу Украинца на Российком автомобиле |
|
[quote="voziloo"]Я гражданин Украины, России и ЕС.[/quote] А вы об этом сообщили...куда следует?
[size=85][color=green]Добавлено спустя 21 минуту 58 секунд:[/color][/size] [quote="voziloo"]Вопрос не в тему, сложно ли эту печать получить?[/quote] Кстати, а нахрена вам эта печать?
|
|
|
|
|
voziloo
|
30 июн, 2017, 17:33 Re: Въезд в Европу Украинца на Российком автомобиле |
|
[quote="/Alex/"][quote="voziloo"]Я гражданин Украины, России и ЕС[/quote] Все три им выложите, во все три и поставят. Про паспорта РФ и ЕС упоминать не нужно, Вы только гражданин Украины, на территории консульства.[/quote] На каком основании поставят штамп, если не предъявить паспорт РФ?[quote="BeloFF"][quote="voziloo"]Я гражданин Украины, России и ЕС.[/quote] А вы об этом сообщили...куда следует? --- сообщили конечно)) [size=85][color=green]Добавлено спустя 21 минуту 58 секунд:[/color][/size] [quote="voziloo"]Вопрос не в тему, сложно ли эту печать получить?[/quote] Кстати, а нахрена вам эта печать?[/quote] Чтоб ввозить авто на два месяца в году. Или въезжать как нерезидент по Рус/ЕС паспорту?
|
|
|
|
|
/Alex/
|
30 июн, 2017, 17:45 Re: Въезд в Европу Украинца на Российком автомобиле |
С нами с: 05.06.2008 Сообщения: 2155 Изображения: 2
|
[quote="voziloo"]На каком основании поставят штамп, если не предъявить паспорт РФ?[/quote]
Предъявите. Отпишитесь потом про их реакцию, интересно.
|
|
|
|
|
BeloFF
|
30 июн, 2017, 17:47 Re: Въезд в Европу Украинца на Российком автомобиле |
|
[quote="voziloo"]Чтоб ввозить авто на два месяца в году. Или въезжать как нерезидент по Рус/ЕС паспорту?[/quote] Ну ты артист. А так , что тебе мешает въезжать на Украину как гражданин ЕС или РФ? И на два месяца машину спокойно можно ввозить, даже вроде на год можно.
|
|
|
|
|
voziloo
|
30 июн, 2017, 18:10 Re: Въезд в Европу Украинца на Российком автомобиле |
|
[quote="BeloFF"][quote="voziloo"]Чтоб ввозить авто на два месяца в году. Или въезжать как нерезидент по Рус/ЕС паспорту?[/quote] Ну ты артист. А так , что тебе мешает въезжать на Украину как гражданин ЕС или РФ? И на два месяца машину спокойно можно ввозить, даже вроде на год можно.[/quote] Знаю, но блин имя, фамилия, дата рождения легко найдется такой гр. Украины, при желании.. Как вообще на восточной границе (Сумы/Харьков) таможня сильно это вычисляет?
|
|
|
|
|
BeloFF
|
30 июн, 2017, 18:15 Re: Въезд в Европу Украинца на Российком автомобиле |
|
[quote="voziloo"]Знаю, но блин имя, фамилия, дата рождения легко найдется такой гр. Украины, при желании..[/quote] И чего? Расстрел?
|
|
|
|
|
voziloo
|
30 июн, 2017, 19:05 Re: Въезд в Европу Украинца на Российком автомобиле |
|
[quote="BeloFF"][quote="voziloo"]Знаю, но блин имя, фамилия, дата рождения легко найдется такой гр. Украины, при желании..[/quote] И чего? Расстрел?[/quote] Не знаю что будет, но дорогой машиной не хочу рисковать. Кто владеет информацией или регулярно так ездит, напишите сюда или мне в личку по поводу моих опасений. Насколько я знаю таможня не имеет доступа к базе гражданин/не гражданин, или как минимум выяснение займет несколько часов.
|
|
|
|
|
BeloFF
|
30 июн, 2017, 19:22 Re: Въезд в Европу Украинца на Российком автомобиле |
|
[quote="voziloo"]Не знаю что будет, но дорогой машиной не хочу рисковать.[/quote] Есть у нас такой товарищ Phoenix18, он спец в этих делах. Напишите ему в личку
|
|
|
|
|
voziloo
|
01 июл, 2017, 16:38 Re: Въезд в Европу Украинца на Российком автомобиле |
|
[quote="BeloFF"][quote="voziloo"]Не знаю что будет, но дорогой машиной не хочу рисковать.[/quote] Есть у нас такой товарищ Phoenix18, он спец в этих делах. Напишите ему в личку[/quote] Написал ему в личку. Но это был вопрос таможни, а интересует еще по погранцам. Если я пытаюсь въехать как россиянин, имея укр гражданство, чем это чревато? Сейчас судя по отзывам интервью берут и снимают на камеру, расколят ведь)).
|
|
|
|
|
BeloFF
|
01 июл, 2017, 18:59 Re: Въезд в Европу Украинца на Российком автомобиле |
|
[quote="voziloo"]Если я пытаюсь въехать как россиянин, имея укр гражданство, чем это чревато? Сейчас судя по отзывам интервью берут и снимают на камеру, расколят ведь)).[/quote] Пусть родня сделает тебе приглашение и ни кто на камеру снимать не будет. На камеру это когда приглашения нет... А чего они расколят? Ты когда получал гражданство РФ отправлял в посольство Украины бумагу , что хочешь отказаться от укр.гражданства? Ну и всё. Скажешь -бумагу отправил, значит вышел. А чём там у них по факту не твоя забота.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|