Текущее время: 30 янв, 2025, 11:29

Страница 2 из 3 [ Сообщений: 46 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Сообщение 29 июн, 2017, 15:58     Re: Въезд в Европу Украинца на Российком автомобиле

С нами с: 13.12.2016
[quote="BeloFF"][quote="OK"]Даже при наличии ВНЖ?[/quote]
Мы тут с акыном целую операцию хотели замутить, но не срослось. Да, гаспада, и с ВНЖ вже не пускают. Ищите (на сайте) и обрящете.[/quote]

То есть обратно через Украину или Латвию например? Выехать можно а заехать хрен, жесть))

Профиль Отправить личное сообщение  

Сообщение 29 июн, 2017, 16:17     Re: Въезд в Европу Украинца на Российком автомобиле

С нами с: 20.07.2013
[quote="artur4ik"]То есть обратно через Украину или Латвию например? [/quote]
Так и есть. На Украину не обязательно заезжать. Есть такой хитрый переход Три Сестры. Там выезжаете из РБ с печатью в паспорте и заезжаете в Рф с миграционкой. Вам в Курск нормально будет. Брянск-Орёл-Курск

Сообщение 29 июн, 2017, 16:20     Re: Въезд в Европу Украинца на Российком автомобиле

[quote="BeloFF"][quote="artur4ik"]То есть обратно через Украину или Латвию например? [/quote]
Так и есть. На Украину не обязательно заезжать. Есть такой хитрый переход Три Сестры. Там выезжаете из РБ с печатью в паспорте и заезжаете в Рф с миграционкой. Вам в Курск нормально будет. Брянск-Орёл-Курск[/quote]

Понял, значит я всё таки въезжаю с Польши в РБ, но еду на эти три сестры, и оттуда на РФ. Верно?

Спасибо добрый человек)

Сообщение 29 июн, 2017, 16:23     Re: Въезд в Европу Украинца на Российком автомобиле

[quote="artur4ik"]Спасибо[/quote]
Спасибо на хлеб с маслом не намажешь.

Сообщение 29 июн, 2017, 16:28     Re: Въезд в Европу Украинца на Российком автомобиле

[quote="BeloFF"][quote="artur4ik"]Спасибо[/quote]
Спасибо на хлеб с маслом не намажешь.[/quote]

:beer: :handshake:

Сообщение 29 июн, 2017, 20:12     Re: Въезд в Европу Украинца на Российком автомобиле

[quote="artur4ik"]Понял, значит я всё таки въезжаю с Польши в РБ, но еду на эти три сестры, [/quote]
С Вас отчёт, сэр.

Сообщение 30 июн, 2017, 13:51     Re: Въезд в Европу Украинца на Российком автомобиле

С нами с: 02.02.2014
[quote="artur4ik"][quote="BeloFF"][quote="artur4ik"]Ага спасибо Вам, а коридор будет зеленый?[/quote]
Коридор зависит от товаров для декларирования.[/quote]

Чего спросил, я просто домой в Днепр езжу всегда через красный. В режиме транзита, а если на дольше 5-10 дней то с помощью печати "ВКУ" )))[/quote]

Вопрос не в тему, сложно ли эту печать получить? Я гражданин РФ больше года, постоянно проживаю в РФ.

Сообщение 30 июн, 2017, 14:46     Re: Въезд в Европу Украинца на Российком автомобиле

[quote="voziloo"]Вопрос не в тему, сложно ли эту печать получить?[/quote]
Не сложно, надо быть гражданином Украины

Сообщение 30 июн, 2017, 16:31     Re: Въезд в Европу Украинца на Российком автомобиле

[quote="BeloFF"][quote="voziloo"]Вопрос не в тему, сложно ли эту печать получить?[/quote]
Не сложно, надо быть гражданином Украины[/quote]
Достаточно прийти в консульство Украины предъявить паспорт РФ? И в украинский поставят эту отметку?
Я гражданин Украины, России и ЕС.

Сообщение 30 июн, 2017, 16:37     Re: Въезд в Европу Украинца на Российком автомобиле

С нами с: 05.06.2008
Изображения: 2
[quote="voziloo"]Я гражданин Украины, России и ЕС[/quote]

Все три им выложите, во все три и поставят. :)

Про паспорта РФ и ЕС упоминать не нужно, Вы только гражданин Украины, на территории консульства.

Профиль Отправить личное сообщение Персональный альбом  

Сообщение 30 июн, 2017, 16:56     Re: Въезд в Европу Украинца на Российком автомобиле

[quote="voziloo"]Я гражданин Украины, России и ЕС.[/quote]
А вы об этом сообщили...куда следует?

[size=85][color=green]Добавлено спустя 21 минуту 58 секунд:[/color][/size]
Кстати, а нахрена вам эта печать?

Сообщение 30 июн, 2017, 17:33     Re: Въезд в Европу Украинца на Российком автомобиле

[quote="/Alex/"][quote="voziloo"]Я гражданин Украины, России и ЕС[/quote]

Все три им выложите, во все три и поставят. :)

Про паспорта РФ и ЕС упоминать не нужно, Вы только гражданин Украины, на территории консульства.[/quote]
На каком основании поставят штамп, если не предъявить паспорт РФ?[quote="BeloFF"][quote="voziloo"]Я гражданин Украины, России и ЕС.[/quote]
А вы об этом сообщили...куда следует?

--- сообщили конечно))

[size=85][color=green]Добавлено спустя 21 минуту 58 секунд:[/color][/size]
Кстати, а нахрена вам эта печать?[/quote]
Чтоб ввозить авто на два месяца в году. Или въезжать как нерезидент по Рус/ЕС паспорту?

Сообщение 30 июн, 2017, 17:45     Re: Въезд в Европу Украинца на Российком автомобиле

С нами с: 05.06.2008
Изображения: 2
[quote="voziloo"]На каком основании поставят штамп, если не предъявить паспорт РФ?[/quote]

Предъявите. Отпишитесь потом про их реакцию, интересно.

Профиль Отправить личное сообщение Персональный альбом  

Сообщение 30 июн, 2017, 17:47     Re: Въезд в Европу Украинца на Российком автомобиле

[quote="voziloo"]Чтоб ввозить авто на два месяца в году. Или въезжать как нерезидент по Рус/ЕС паспорту?[/quote]
Ну ты артист. А так , что тебе мешает въезжать на Украину как гражданин ЕС или РФ? И на два месяца машину спокойно можно ввозить, даже вроде на год можно.

Сообщение 30 июн, 2017, 18:10     Re: Въезд в Европу Украинца на Российком автомобиле

[quote="BeloFF"][quote="voziloo"]Чтоб ввозить авто на два месяца в году. Или въезжать как нерезидент по Рус/ЕС паспорту?[/quote]
Ну ты артист. А так , что тебе мешает въезжать на Украину как гражданин ЕС или РФ? И на два месяца машину спокойно можно ввозить, даже вроде на год можно.[/quote]
Знаю, но блин имя, фамилия, дата рождения легко найдется такой гр. Украины, при желании..
Как вообще на восточной границе (Сумы/Харьков) таможня сильно это вычисляет?

Сообщение 30 июн, 2017, 18:15     Re: Въезд в Европу Украинца на Российком автомобиле

[quote="voziloo"]Знаю, но блин имя, фамилия, дата рождения легко найдется такой гр. Украины, при желании..[/quote]
И чего? Расстрел?

Сообщение 30 июн, 2017, 19:05     Re: Въезд в Европу Украинца на Российком автомобиле

[quote="BeloFF"][quote="voziloo"]Знаю, но блин имя, фамилия, дата рождения легко найдется такой гр. Украины, при желании..[/quote]
И чего? Расстрел?[/quote]
Не знаю что будет, но дорогой машиной не хочу рисковать.
Кто владеет информацией или регулярно так ездит, напишите сюда или мне в личку по поводу моих опасений.
Насколько я знаю таможня не имеет доступа к базе гражданин/не гражданин, или как минимум выяснение займет несколько часов.

Сообщение 30 июн, 2017, 19:22     Re: Въезд в Европу Украинца на Российком автомобиле

[quote="voziloo"]Не знаю что будет, но дорогой машиной не хочу рисковать.[/quote]
Есть у нас такой товарищ Phoenix18, он спец в этих делах. Напишите ему в личку

Сообщение 01 июл, 2017, 16:38     Re: Въезд в Европу Украинца на Российком автомобиле

[quote="BeloFF"][quote="voziloo"]Не знаю что будет, но дорогой машиной не хочу рисковать.[/quote]
Есть у нас такой товарищ Phoenix18, он спец в этих делах. Напишите ему в личку[/quote]
Написал ему в личку. Но это был вопрос таможни, а интересует еще по погранцам.
Если я пытаюсь въехать как россиянин, имея укр гражданство, чем это чревато?
Сейчас судя по отзывам интервью берут и снимают на камеру, расколят ведь)).

Сообщение 01 июл, 2017, 18:59     Re: Въезд в Европу Украинца на Российком автомобиле

[quote="voziloo"]Если я пытаюсь въехать как россиянин, имея укр гражданство, чем это чревато?
Сейчас судя по отзывам интервью берут и снимают на камеру, расколят ведь)).[/quote]
Пусть родня сделает тебе приглашение и ни кто на камеру снимать не будет. На камеру это когда приглашения нет... А чего они расколят? Ты когда получал гражданство РФ отправлял в посольство Украины бумагу , что хочешь отказаться от укр.гражданства? Ну и всё. Скажешь -бумагу отправил, значит вышел. А чём там у них по факту не твоя забота.

Страница 2 из 3 [ Сообщений: 46 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.