|
Текущее время: 02 янв, 2025, 22:56 |
|
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
|
|
|
Автор |
Сообщение |
samMara
|
31 мар, 2013, 20:24 Re: Самара - Домачево (РБ). Покритикуйте маршрут |
С нами с: 30.04.2012 Сообщения: 186
|
М-1 , судя по фото/видео/отчетам , идеальная дорога. Так что , если решусь ехать именно этим маршрутом , то буду выходить на неё.
|
|
|
|
|
Лёлик
|
01 апр, 2013, 9:43 Re: Самара - Домачево (РБ). Покритикуйте маршрут |
С нами с: 03.06.2010 Сообщения: 1089 Изображения: 47
|
[quote="samMara"]М-1 , судя по фото/видео/отчетам , идеальная дорога. Так что , если решусь ехать именно этим маршрутом , то буду выходить на неё.[/quote] Ну про идеальность я бы так категорично не говорил. Дорога хорошая. Последний раз до Минска ездил по ней на ноябрьские. Ближе к Москве плоховато было с разметкой, т.е в темное время суток+дождь хреновато, едешь по азимуту !!! Перед/за Смоленском много ловят за скорость в нас пунктах (если ехать по ПДД, то не проблема). В РБ всё на 5-. Иногда встречались в покрытии заделанные ямки (это про идеальность )
|
|
|
|
|
дима
|
01 апр, 2013, 10:24 Re: Самара - Домачево (РБ). Покритикуйте маршрут |
С нами с: 24.06.2011 Сообщения: 507 Изображения: 0
|
от российской границы до орши дорога подразбита, ограничение скорости 60 км, ямы иногда в полколеса, ремонтом пока не пахнет, дальше дорога на 4-5, сейчас ограничение до 90 км, наверное скоро снимут
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|