|
Текущее время: 02 янв, 2025, 23:53 |
|
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 3 ] |
|
|
|
|
|
Автор |
Сообщение |
implozium
|
30 мар, 2013, 11:39 Белгород-Москва-Питер-Белоруссия-Киев-Тирасполь-Белгород |
С нами с: 30.03.2012 Сообщения: 52
|
Здраствуйте. Собираюсь по путешествовать в мае, сам с Тирасполя, машина регистрации ПМР, последние пару лет живу в Белгороде. Возник такой вопрос, оформляю я временный ввоз в россию, а выезжать буду через Белоруссию, так на границе РФ и Белоруссии, таможни нет. Временный воз сдавать на границе Белоруссия-Украина? как лучше проехать Белоруссия по каким дорогам? Сколько стоят платные дороги в Белоруссии? если кто-то ездил таким маршрутом, подскажите через какие города лучше ехать ? и по каким дорогам проезжать? я планирую ехать по навигацию, а она не всегда адекватна выбирает правильные дороги
|
|
|
|
|
implozium
|
30 мар, 2013, 13:55 Re: Белгород-Москва-Питер-Белоруссия-Киев-Тирасполь-Белгород |
С нами с: 30.03.2012 Сообщения: 52
|
Спасибо за ответ. Навител через Белоруссию, ведет как раз этой дорогой. В ПДД Белоруссии кардинальных отличий нет, от Российского ПДД? Может кто то знает, где можно остановится по спать в районе Чергнигова, или можно ближе к Киеву?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 3 ] |