|
Текущее время: 29 янв, 2025, 23:09 |
|
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ] |
|
|
|
|
|
Автор |
Сообщение |
Inna33
|
23 май, 2018, 22:28 Из Украины в Россию на АМ со словацкими номерами по доверенн |
С нами с: 23.05.2018 Сообщения: 1
|
К сожалению, потратила не мало времени, но так и не смогла найти похожую тему на этом форуме, надеюсь Вы мне поможете ... Опишу ситуацию: Что необходимо Гражданину Украины, который не является собственником АМ, для пересечения границы России на автомобиле со словацкими номерами. Из документов - доверенность от собственника на Словацком языке. Достаточно ли грин карты? и где ее необходимо оформлять? по месту регистрации АМ? И необходим нотариальный перевод доверенности от собственника на Русский язык? Или еще какие-то документы? Буду очень Вам признательна за любую информацию!
|
|
|
|
|
Matvey
|
24 май, 2018, 19:44 Re: Из Украины в Россию на АМ со словацкими номерами по дове |
С нами с: 19.03.2009 Сообщения: 2751 Изображения: 4
|
Словаков из погранслужбы давно поувольняли, насколько я знаю
|
|
|
|
|
Phoenix18
|
25 май, 2018, 22:36 Re: Из Украины в Россию на АМ со словацкими номерами по дове |
С нами с: 21.01.2010 Сообщения: 6281
|
Зелёную карту можно оформить в большинстве страховых. Перевод доверенности на русский нужен конечно. А как её на Украину пустили с доверенностью на словацком? Или там уже совсем бардак на западных границах?
|
|
|
|
|
Sea
|
28 май, 2018, 10:22 Re: Из Украины в Россию на АМ со словацкими номерами по дове |
С нами с: 21.04.2016 Сообщения: 981
|
[quote="Phoenix18"]Зелёную карту можно оформить в большинстве страховых. Перевод доверенности на русский нужен конечно. А как её на Украину пустили с доверенностью на словацком? Или там уже совсем бардак на западных границах?[/quote] Разве иностранцы должны предъявлять доверенность для въезда в РФ? Откуда известно, что авто едет из Украины? Представляю себе состояние какого-нибудь "немца", который едет на машине друга и у него на границе РФ требуют доверенность с переводом)).
|
|
|
|
|
Phoenix18
|
01 июн, 2018, 20:31 Re: Из Украины в Россию на АМ со словацкими номерами по дове |
С нами с: 21.01.2010 Сообщения: 6281
|
[quote="Sea"]Разве иностранцы должны предъявлять доверенность для въезда в РФ?[/quote] Да. По крайней мере, она вполне официально указана в перечне документов на окошке, где оформляют временный ввоз. Доверенности на украинском языке раньше проходили чаще всего. Сейчас не знаю. Всё ж понять украинский не сложно. Но сильно сомневаюсь, что на таможне найдётся знаток словацкого.
Что делают немцы и прочие иностранцы из дальних стран в таких ситуациях, честно говоря, не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ] |