Здравствуйте! У нас такая же проблема. Хотим поехать на НГ в Чернигов к родственниками. Но боимся в дороге на неприятности нарваться. Переживаем именно за дорогу, потому что на месте родственники обещают машину в гараж поставить. Все московские знакомые и родня в панике: вы что, там же толпы бандитов с дубинами на машины с московскими номерами охотятся! Мне не очень в это верится, тем более черниговские родственники говорят, что нет такого. И даже обещают встретить на границе, чтобы нам не страшно ехать было. Собственно вопрос такой: может быть кто-нибудь слышал или сталкивался с проблемами в дороге из-за московских номеров машин (со стороны ДАИ, местных жителей и т.д.)? Да, забыл сказать: собираемся ехать через Новые Юрковичи-Сеньковку, поэтому дорога по Украине составляет всего около 100 км до Чернигова.
titan-2358
25 ноя, 2015, 10:46 Re: Новый год в Украине!
С нами с: 16.11.2015 Сообщения: 18
[quote="Orange"]Здравствуйте! У нас такая же проблема. Хотим поехать на НГ в Чернигов к родственниками. Но боимся в дороге на неприятности нарваться. Переживаем именно за дорогу, потому что на месте родственники обещают машину в гараж поставить. Все московские знакомые и родня в панике: вы что, там же толпы бандитов с дубинами на машины с московскими номерами охотятся! Мне не очень в это верится, тем более черниговские родственники говорят, что нет такого. И даже обещают встретить на границе, чтобы нам не страшно ехать было. Собственно вопрос такой: может быть кто-нибудь слышал или сталкивался с проблемами в дороге из-за московских номеров машин (со стороны ДАИ, местных жителей и т.д.)? Да, забыл сказать: собираемся ехать через Новые Юрковичи-Сеньковку, поэтому дорога по Украине составляет всего около 100 км до Чернигова.[/quote]
а в России не боитесь? вот только недавно, забылось уже видимо, как на Юге Москвы банда ГТА тупо людей без причины убивала...
как в Подмосковье "Чурки" на людей нападают...
оно есть везде! и повторюсь Вы ж не Путин...
основное понял если даже попали в неприятную ситуацию потешьте [auto-censored - замените слово!!!] самолюбие... они любят это... Слава Украине и тд...
vns
25 ноя, 2015, 11:00 Re: Новый год в Украине!
С нами с: 13.06.2010 Сообщения: 1239 Изображения: 2
[quote="titan-2358"][quote="Orange"]Здравствуйте! У нас такая же проблема. Хотим поехать на НГ в Чернигов к родственниками. Но боимся в дороге на неприятности нарваться. Переживаем именно за дорогу, потому что на месте родственники обещают машину в гараж поставить. Все московские знакомые и родня в панике: вы что, там же толпы бандитов с дубинами на машины с московскими номерами охотятся! Мне не очень в это верится, тем более черниговские родственники говорят, что нет такого. И даже обещают встретить на границе, чтобы нам не страшно ехать было. Собственно вопрос такой: может быть кто-нибудь слышал или сталкивался с проблемами в дороге из-за московских номеров машин (со стороны ДАИ, местных жителей и т.д.)? Да, забыл сказать: собираемся ехать через Новые Юрковичи-Сеньковку, поэтому дорога по Украине составляет всего около 100 км до Чернигова.[/quote]
если даже попали в неприятную ситуацию потешьте [auto-censored - замените слово!!!] самолюбие... они любят это... Слава Украине и тд...[/quote]
Вы как хотите, а я считаю такое лицемерие самоунижением. А так, проезжал в середине сентября Чернигов в 3 часа ночи по объездной по пути из РБ на российских номерах. Сложностей не встретил. Также как не встретил вообще никого - пустая трасса.
_________________ Москва - Одесса
Orange
25 ноя, 2015, 11:14 Re: Новый год в Украине!
С нами с: 25.11.2015 Сообщения: 73
Спасибо за ответ. Постараемся успокоить знакомых паникеров.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1