Снова привет. Снова я вернулся. Провел вчера вечер в поисках решения проблемы 90/180, но так и не нашел, все говорят, что нужно подстраиваться под график, но, мне нужно верное решение. Пришел к выводу - нужен способ получить РВП. Пытался гуглить, аля покупка РВП, оформление, кто покупал и т.д. Нашел пару фирм, но, встал вопрос - как не попасть на развод. Может у вас есть свои примеры, по приобретении РВП? Или же знакомые фирмы, которые могут дать гарантии. Так же, интересует цена вопроса, сколько такая услуга может [b]реально[/b] стоить?
Еще одно, девушка предложил прописать меня у себя, может ли это как-то помочь в ситуации?(сам я этого не хочу, но в крайнем случае будет использовать все подряд) ЗЫ прошу прощения, если я поднял вопрос который был, или которые запрещено подымать=.=
BeloFF
15 фев, 2014, 12:28 Re: Получение РВП.
С нами с: 20.07.2013 Сообщения: 3769
[quote="meBane"]девушка предложил прописать меня у себя[/quote] Женитесь на этой девушке и делайте РПВ
meBane
15 фев, 2014, 12:32 Re: Получение РВП.
С нами с: 14.02.2014 Сообщения: 5
Это пожалуй самый простой способ, но желательно найти способ избежав свадьбы.
BeloFF
15 фев, 2014, 12:46 Re: Получение РВП.
Это самый реальный. ..Но можно сделать патент
meBane
15 фев, 2014, 13:29 Re: Получение РВП.
С нами с: 14.02.2014 Сообщения: 5
Так что, возможна ли "покупка" легального рвп, или же все эти фирмы, которые предлагают свои услуги - "пустышки" созданные для развода?
BeloFF
15 фев, 2014, 13:42 Re: Получение РВП.
[quote="meBane"]Так что, возможна ли "покупка" легального рвп[/quote] Можно "купить" гражданство за 10 лимонов
Naparnik
15 фев, 2014, 13:47 Re: Получение РВП.
С нами с: 10.05.2011 Сообщения: 2092 Изображения: 235
[quote="meBane"]покупка РВП, оформление, кто покупал и т.д.[/quote] [quote="meBane"]Так что, возможна ли "покупка" легального рвп[/quote]
Автор, с такими вопросами пожалуйста на другие форумы. [b]Здесь обсуждение незаконных методов легализации запрещено.[/b] Считайте это единственным и последним предупреждением.
Тема закрыта.
_________________ [size=85][i]С кем поведёшься - так тебе и надо![/i][/size]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2