С нами с: 23.08.2015 Сообщения: 117
С Днем Автомобилиста, форумчане!
_________________ Русская земля имеет одно удивительное свойство: иностранцы попавшие сюда, за короткое время теряют совесть (если бы только иностранцы)! Кто понял жизнь - тот не спешит)
Dvoryannikov
26 окт, 2020, 11:53 Re: День Автомобилиста
С нами с: 24.05.2010 Сообщения: 2392 Изображения: 5
Воистину!!!
_________________ Скажи мне, чей Крым, и я скажу кто ты... (с) vk Я веду [u]краеведческо-фотографический[/u] канал: [url]https://t.me/crimeanpictures[/url]. Присоединяйтесь.
Повидавший
31 окт, 2021, 9:58 Re: День Автомобилиста
Всем привет! И опять всех форумчан с Днем автомобилиста! Счастливых путей и удачи!
_________________ Русская земля имеет одно удивительное свойство: иностранцы попавшие сюда, за короткое время теряют совесть (если бы только иностранцы)! Кто понял жизнь - тот не спешит)
метеор
21 дек, 2021, 23:39 Re: День Автомобилиста
С нами с: 14.02.2010 Сообщения: 2547
Поздравляю!
_________________ А я помню Кромы, Фатеж и Обоянь без бордюров.
Повидавший
22 дек, 2021, 15:13 Re: День Автомобилиста
Поздравляю всех форумчан с большим праздником !!! Дума отменила техосмотр для частного легкового транспорта !!! Отметить - святое дело !!! УРА!!!
den_s
22 дек, 2021, 20:01 Re: День Автомобилиста
С нами с: 09.07.2008 Сообщения: 23844 Изображения: 24
в новом законе:
--- --- Если в отношении транспортного средства проведена проверка технического состояния в форме технического осмотра и выдана диагностическая карта, содержащая заключение о соответствии транспортного средства обязательным требованиям безопасности транспортных средств, проверка технического состояния данного транспортного средства в форме государственного контроля (надзора) за безопасностью дорожного движения не проводится, за исключением случаев визуального обнаружения признаков наличия у него технической неисправности, создающей угрозу безопасности дорожного движения. ---
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
Сотка
22 дек, 2021, 23:03 Re: День Автомобилиста
С нами с: 03.07.2020 Сообщения: 121
[quote="Повидавший"]:Yahoo!: Поздравляю всех форумчан с большим праздником !!! Дума отменила техосмотр для частного легкового транспорта !!! Отметить - святое дело !!! УРА!!! [/quote]
Дума ничего отменить не может. Отменить может ЗАКОН. А законопроект не прошел еще Совет Федерации, закон не подписан Президентом и уж тем более не вступил в силу.
Сейчас этот форум просматривают: Google [bot] и гости: 1