С нами с: 21.02.2012 Сообщения: 985 Изображения: 6
[b][size=150]Поздравляю всех с Днём Победы! С Праздником!!![/size][/b]
Растаял утренний туман, Красуется весна... Сегодня дедушка Иван Начистил ордена. Мы вместе в парк идем Встречать Солдат, седых, как он. Они там будут вспоминать Свой храбрый батальон. Там по душам поговорят О всех делах страны, О ранах, что еще болят С далеких дней войны. Походы вспомнят и бои, Окопный неуют, И песни бравые свои, Наверное, споют. Споют о мужестве друзей, Что в землю полегли; Споют о Родине своей, Что от врагов спасли. Спасли народы разных стран От рабства и огня... Я рад, что дедушка Иван Берет с собой меня.
Последний раз редактировалось Бастион 09 май, 2014, 10:23, всего редактировалось 1 раз.
_________________ Прежде чем критиковать других, оглянитесь сначала на себя....
Наталика
09 май, 2014, 10:11 Re: С Дём Победы!
С нами с: 25.04.2014 Сообщения: 101
Присоединяюсь, с ВЕЛИКИМ праздником!!! Давайте не будем искажать факты! Все участвовали в этой войне на равных - и русские, и белорусы и украинцы! У всех была одна общая цель. Мне кажется, братским народам вообще делить нечего!
Marinchik
09 май, 2014, 10:11 Re: С Дём Победы!
С нами с: 21.01.2008 Сообщения: 4869 Изображения: 0
С Праздником!!! [img]http://img11.nnm.me/a/9/9/7/a/6262738943ed3d4faa2472f576d_prev.gif[/img]
_________________ [i]Если человек не курит и не пьёт, поневоле задумаешься, уж не сволочь ли он?! (с) А.П. Чехов[/i]
Бастион
09 май, 2014, 10:12 Re: С Дём Победы!
[quote="Наталика"]Присоединяюсь, с ВЕЛИКИМ праздником!!! Давайте не будем искажать факты! Все участвовали в этой войне на равных - и русские, и белорусы и украинцы! У всех была одна общая цель. Мне кажется, братским народам вообще делить нечего![/quote] По - разному зовутся дети, - Нас очень много на планете... Есть Вани, Гансы, Джоны, - Детей повсюду миллионы!
По-разному зовутся дети, Для нас - все лучшее на свете! Нужны нам яркие игрушки - И Буратино, и Петрушки.
Нужны нам книжки, песни, пляски И увлекательные сказки. Бассейны, горки, турники, Сады, фонтаны, цветники.
Пусть всюду светлый детский сад Встречает радостно ребят, Пусть всем, везде хватает школ, Чтоб каждый утром в школу шел!
Хотим мы вырасти врачами, Строителями, скрипачами, Учителями, и артистами, И летчиками, и связистами!
Хотим под мирным небом жить, И радоваться, и дружить, Хотим, чтоб всюду на планете Войны совсем не знали дети!
Наталика
09 май, 2014, 10:15 Re: С Дём Победы!
С нами с: 25.04.2014 Сообщения: 101
Очень красивое стихотворение! Но хотелось бы, чтобы не только дети не знали войны... Война - это страшно и лучше никому с ней не сталкиваться даже близко!
Бастион
09 май, 2014, 10:19 Re: С Дём Победы!
О Войне нужно ПОМНИТЬ...
dimsand
09 май, 2014, 10:19 Re: С Дём Победы!
С нами с: 01.04.2009 Сообщения: 3723 Изображения: 4
С Великим праздником ПОБЕДЫ над нацизмом! Спасибо нашим фронтовикам , ветеранам, победителям!
В Крыму просто замечательные парады и в Керчи, и в Севастополе.
_________________ Хорошие мальчики попадают в РАЙ, плохие в Паттаю!
Галка
09 май, 2014, 10:40 Re: С Днём Победы! С Праздником!
С нами с: 17.06.2009 Сообщения: 1837 Изображения: 1
С Днем Победы!!!! Идем на митинг к памятнику погибшим односельчанам. С младшей. Нужно чтобы они знали. А мы помнили.
_________________ Да я вообще ФЕЯ! Могу фейнуть, а могу и отфеячить!
Бастион
09 май, 2014, 10:44 Re: С Днём Победы! С Праздником!
[size=150][b]Георгиевская ленточка [/b][/size] Раздавали ленты у метро,
Люди брали их, на грудь крепили,
Кто на сумочки, кто на автомобили.
Раздавали ленты у метро…
Ленту Ветерану подарили,
Он её прижал к своей груди,
А в глазах, вдруг, слёзы проступили.
Что в минуты эти пронеслось
В памяти героя и солдата?
Может, вспомнил вражеский налёт,
Может девушку из медсанбата?..
Сколько было пройдено дорог,
И в жару и в лютые морозы…
От воспоминаний по щекам
Всё катились и катились слёзы.
Старенький, поношенный пиджак,
Тросточка и сгорбленные плечи.
В ту войну он грудью защищал
Наши с вами будущие встречи,
Наши поцелуи под луной,
Наше счастье в маленькой квартире,
Чтобы жили с вами мы сейчас
И спокойно по земле ходили.
И у нас такого права нет -
Забывать геройский подвиг дедов!
Сколько жизней унесла война,
Прежде чем досталась им победа?!
Сколько их погибло за страну,
Даже не оставив своё имя!
Раздавали ленты у метро,
Ленты цвета пламени и дыма.
[size=85][color=green]Добавлено спустя 21 минуту 3 секунды:[/color][/size] Помним...
Alister
09 май, 2014, 11:10 Re: С Днём Победы! С Праздником!
С нами с: 03.06.2011 Сообщения: 1636
С Днем Победы !!!
Бастион
09 май, 2014, 11:24 Re: С Днём Победы! С Праздником!
Сегодня Праздник везде!
[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:[/color][/size] Везде!
[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:[/color][/size] Везде!!!
[size=85][color=green]Добавлено спустя 10 минут 39 секунд:[/color][/size] ПОБЕДА!
ocherk59
09 май, 2014, 11:40 Re: С Днём Победы! С Праздником!
С нами с: 10.06.2011 Сообщения: 6261 Изображения: 200
Начал шашлык делать, а тут парад, думаю шашлык подождёт, надо внуку объяснять святые для нашей страны минуты. Пошёл к нему, сели у ТВ и начал про Замя Победы, что это и как оно стало таким. Про войну, как сражались наши деды, ну и т.д. Знаете что он меня спросил? Дедушка, а правда что фашисты детей убивали, у меня даже слёзы на глаза навернулись. С Великим Праздником всех нас, сделаем всё, что бы наши дети и внуки не видели , никогда, ужасов фашизма. С Днём Победы!
_________________ Жил в Крыму во второй половине прошлого века...[url=http://smayliki.ru/smilie-344678727.html][img]http://s3.rimg.info/6a726aa2c55400a2840122763cd68308.gif[/img][/url]
Бастион
09 май, 2014, 11:41 Re: С Днём Победы! С Праздником!
С ПРАЗДНИКОМ!!!
[size=85][color=green]Добавлено спустя 14 минут 46 секунд:[/color][/size] С ПОБЕДОЙ !!!
AND31
09 май, 2014, 12:31 Re: С Днём Победы! С Праздником!
С нами с: 30.05.2010 Сообщения: 3648
Помним Великих людей,спасибо им за нашу жизнь.
С Праздником!
_________________ [b]Ищи изъяны не в сопернике, а в себе, а тот, кому ты нужен, оценит тебя сам.[/b]
Boss*
09 май, 2014, 13:47 Re: С Днём Победы! С Праздником!
С нами с: 23.06.2010 Сообщения: 1484 Изображения: 0
09 май, 2014, 16:11 Re: С Днём Победы! С Праздником!
С нами с: 28.08.2012 Сообщения: 1255
[i]На дворе играют дети в ту прошедшую войну. Чью-то бабушку в берете клонит медленно ко сну. Дети в небо бьют из пушек, дети с воздуха бомбят, -- много сделали игрушек папы-мамы для ребят. Поливает двор машина. Дяди бьются в домино... Дети станут все большими, сходят вечером в кино. У детей родятся дети, будет больше их вдвойне. ...А у бабушки в берете дети там... На той войне.[/i]
_________________ --------------------- [color=#BF0040]Словей не знаешь - не выражовывайся!(с)[/color]
[size=85]Шкода Октавия А5 *252**197 Навигатор Lexand STR-5350 HD+ НН 7.5.0.200 + CG 7.8 MegaJet MJ 600 Plus Turbo Sho-Me G-800 STR [/size] мне бы до Харькова добраться, а там я огородами доползу
Alex_I
09 май, 2014, 17:19 Re: С Днём Победы! С Праздником!
Site Admin
С нами с: 24.02.2009 Сообщения: 5951
С праздником, с Днём Победы !!!
У меня дед на войну попал в 17 лет, прошел от рядового до полковника, дошел до самого Берлина. Служил в связи, видимо это и позволило остаться в живых. Там же на фронте познакомился с бабушкой. Пока дедушка с бабушкой живы были, ежегодно на 9 мая все собирались у них . Каждый раз обязательно находилась история, которую бабушка и дедушка рассказывали из своей фронтовой жизни. Мне маленькому это до жути было интересно. Все это мне запомнилось с детства и традицию встречаться семьей 9го мая мы поддерживаем ежегодно.
Вечная память всем погибшим на войне во имя нашей жизни ! Тем кто жив - крепчайшего здоровья и долгих лет жизни !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17