[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:[/color][/size] [quote="НП"]Поздравляю с Днём рождения жителя северных широт! [/quote] Уважаемый НП, Вам здоровья! А Северный широт не подведет!
_________________ Лучше летом отдыхать, чем зимой работать!
belg
23 дек, 2013, 20:56 Re: Пилигрим такой один!
С нами с: 03.07.2011 Сообщения: 1143 Изображения: 10
С Днем Рождения
_________________ Существует два типа людей: те, которые собираются что-либо сделать, и те, которые делают.
sansa
25 дек, 2013, 15:55 Re: Пилигрим такой один!
С нами с: 11.06.2010 Сообщения: 1745
Мама дорогая. Как же мне стыдно, все пропустил. Понадеялся на технику, а skype не предупредил. Поздравляю Олег Александрович! Там у Вас уж полярная ночь? Пусть добрые слова друзей хоть чуть ее озарят. Мои поздравления Татьяне с твоим днем рожденья.
Пилигрим
28 дек, 2013, 13:25 Re: Пилигрим такой один!
С нами с: 03.07.2011 Сообщения: 181 Изображения: 0
[quote="sansa"]Мама дорогая. Как же мне стыдно, все пропустил. Понадеялся на технику, а skype не предупредил. Поздравляю Олег Александрович! Там у Вас уж полярная ночь? Пусть добрые слова друзей хоть чуть ее озарят. Мои поздравления Татьяне с твоим днем рожденья. [/quote] Сергей, дорогой! Огромное спасибо за поздравление! У нас 25-го был самый пик полярной ночи. Татьяна благодарит тебя за поздравление и велит кланяться тебе и твоим домочадцам! Мы вас помним, любим и надеемся, в будущем, на встречу! С наступающим Вас!
_________________ Лучше летом отдыхать, чем зимой работать!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9