С нами с: 17.06.2009 Сообщения: 1837 Изображения: 1
Друзья, с Днем рождения! Желаю огромного счастья, здоровья и успехов во всех начинаниях! И пусть Госпожа Удача будет к вам всегда благосклонной!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!! p.\s. Извиняюсь, что опять затормозила с поздравлениями
_________________ Да я вообще ФЕЯ! Могу фейнуть, а могу и отфеячить!
С нами с: 15.06.2009 Сообщения: 238 Изображения: 10
Спасибо, большое. Очень приятно. На форуме не был почти год. Поездка прошлого года обернулась почти катастрофой, как тогда казалось. Никаких проблем в пути, никаких проблем на границе. Все гладко. Только на море были мы три дня. Сегодня кажется выплыли. Подробности потом. Может быть. Спасибо еще раз за поздравления.
С нами с: 29.06.2010 Сообщения: 2052 Изображения: 0
[quote="Александр К"]Столько праздников, а я все проспал! С Днем рождения, дорогие друзья![/quote] Вот и я проспала ...точнее то на даче, то еще где ....
С Днем Рождения, уважаемые форумчане! Всех вам благ!!!
С нами с: 26.02.2011 Сообщения: 891 Изображения: 0
Закопавшись в бутылочки, пюрешки, прогулки, подгузники и т.п. я пропустила такой замечательный день (к счастью, только на форуме, что касается мужа). Всех именинников с прошедшими!!!
_________________ [size=85][color=#400000]Жена декабриста Для друзей - Юля [/color][/size] [b][color=#00BFFF]Melnitskaya[/color][/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2