12 июн, 2010, 19:16 Re: А.П. - 61!!! Первым, очнувшись от глобальных проблем форума
С нами с: 13.11.2008 Сообщения: 4023 Изображения: 10
Присоединился!
_________________ ///
А.П.
14 июн, 2010, 18:39 Re: А.П. - 61!!! Первым, очнувшись от глобальных проблем форума
С нами с: 04.07.2009 Сообщения: 296 Изображения: 52
За поздравления и пожелания огромное спасибо. Три часа пробок за 80км.с дачи, я на работе.[quote="Санёк"]61-поменять местами цифры, так это16!!!!!!!!!! [/quote] Я себя на 16 и чувствую, если в зеркало не смотреться.[quote="OK"]обмывайся только качественным продуктом![/quote] Дагестанский коньяк, предпочително Кизлярский. Краткий отчет: 11.06 в 14 час. старт Тушино, прибытие 17час - дача. (пробки). 18.00 - мероприпятия в тесном семейном кругу. Основные мероприятия намечены на 12.06. в 16.00 12-го, после 11го, утром умудрился собрать и залить воду в бассейн. Дальше продолжение банкета. 13-го сухой закон. Поработал по даче, вечером затопил баньку, выгонять березовым венечком хмель. Заодно опробовал воду в бассейне, к тому времени она прогрелась до 18 гр. Еще внучки спросили: дед, ты чего в холодном бассейне делаешь?. Я говорю, грею. А мне в ответ типа( по малому, чтоли). 14-го, во второй половине дня, трясся в пробках на работу, где сейчас и нахожусь. Еще раз всем огромное спасибо, всем удачи.
_________________ ДЕД.
dimsand
14 июн, 2010, 18:45 Re: А.П. - 61!!! Первым, очнувшись от глобальных проблем форума
С нами с: 01.04.2009 Сообщения: 3723 Изображения: 4
однако именнии молодца, так держать бодрячком!!!!!!!!!!!!!!!!!!
_________________ Хорошие мальчики попадают в РАЙ, плохие в Паттаю!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1