09 май, 2014, 17:26 Re: С Днём Победы! С Праздником!
С нами с: 24.06.2012 Сообщения: 263
[youtube]qijZwhmhNvo[/youtube]
_________________ --------------------- [color=#BF0040]Словей не знаешь - не выражовывайся!(с)[/color]
[size=85]Шкода Октавия А5 *252**197 Навигатор Lexand STR-5350 HD+ НН 7.5.0.200 + CG 7.8 MegaJet MJ 600 Plus Turbo Sho-Me G-800 STR [/size] мне бы до Харькова добраться, а там я огородами доползу
_Serg_
09 май, 2014, 18:19 Re: С Днём Победы! С Праздником!
С нами с: 13.01.2010 Сообщения: 745 Изображения: 3
С Праздником Победы!
Сегодня ездил на м. Динамо с младшими сыновьями смотреть возвращающуюся с Парада Победы военную технику. Можно было подойти довольно близко к проезжей части. Впечатляет!!!
А война не обошла и мою семью стороной: двое дядек лежат на Украине. Один на харьковщине, другой на днепропетровщине. Совсем молоденькими погибли. Как рассказывает моя мама (их сестра), их мама (моя бабушка) до конца жизни ждала их возвращения... У жены дед сгинул на Курской дуге...
sasha1302
09 май, 2014, 18:21 Re: С Днём Победы! С Праздником!
С нами с: 04.04.2011 Сообщения: 320
ПОБЕДА! УРА, ТОВАРИЩИ!
Празднование 69-го Дня Победы в городе Кривой Рог. Как видно, не смотря на все опасения власти, никаких провокаций, все тихо и спокойно. Видео-сюжет местного ТРК "Рудана". Конечно, на видео все очень смазано и не показали, по-моему, самое главное: всю церемонию зажжения 10 факелов монумента, да и ни одно видео не сравнится с тем чувством, которое возникает там, на этом месте, возле героико-патриотического комплекса...
[youtube]VfINh4jG5Qo[/youtube]
Комментарий на сайте ТРК к этому видео: "Напередодні 69-го Дня Перемоги у Кривому Розі вшановували ветеранів Великої Вітчизняної. В героїко-патріотичному комплексі, до якого входить і монумент Перемога – святе для криворіжців місце – прийшли представники обласної, міської влади, громадськість , молодь і ветерани, які знову одягли свої бойові ордени та медалі." - "Накануне 69-го Дня Победы в Кривом Роге почтили ветеранов ВОВ. В героико-патриотическом комплексе, в состав которого входит и монумент Победа - святое для криворожан место - пришли представители областной, городской власти и ветераны, которые снова одели свои боевые ордена и медали"...
_________________ Англичане говорят: время деньги. Русские говорили: жизнь копейка.
belg
09 май, 2014, 19:43 Re: С Днём Победы! С Праздником!
С нами с: 03.07.2011 Сообщения: 1143 Изображения: 10
С Днем Великой Победы!!!!
Для просмотра вложений войдите или зарегистрируйтесь на форуме.
_________________ Существует два типа людей: те, которые собираются что-либо сделать, и те, которые делают.
ГиВи
10 май, 2014, 9:15 Re: С Днём Победы! С Праздником!
С нами с: 21.05.2009 Сообщения: 746 Изображения: 19
Солнца лучик золотится, Вновь Парад идёт в столице, В орденах шагают деды, Поздравляю с ДНЁМ ПОБЕДЫ!
Двое предков не вернулось...в 1941 и в 1942......(Сибиряки) У жены-два инвалида после войны, всего три фронтовика, но вернулись все, мать-несовершеннолетний узник концлагеря (Украина)
_________________ [b] [i][color=#80BF00][size=98]Считая [/color]себя умнее других, Вы ничем не отличаетесь от прочих.(с)[/size][/i][/b]
Alex_I
10 май, 2014, 14:21 Re: С Днём Победы! С Праздником!
Site Admin
С нами с: 24.02.2009 Сообщения: 5951
У моей жены бабушка бывшая узница концлагеря живет в Кобеляках. 94 года так держится еще бодрячком, хотя года конечно берут своё.
sasha1302
10 май, 2014, 16:16 Re: С Днём Победы! С Праздником!
С нами с: 04.04.2011 Сообщения: 320
[quote="Alex_I"]У моей жены бабушка бывшая узница концлагеря живет в Кобеляках. 94 года так держится еще бодрячком, хотя года конечно берут своё.[/quote]
Молодец!) У меня дедушка прожил 89 лет, это при том, что был и в оккупированных территориях, и в плену, несколько раз был на волоске от смерти... А умер вот осенью, но мог-бы еще жить, если-бы скорая ехала быстрее... Вот закалка у людей была тогда, не то, что сейчас!
_________________ Англичане говорят: время деньги. Русские говорили: жизнь копейка.
ГиВи
10 май, 2014, 21:34 Re: С Днём Победы! С Праздником!
С нами с: 21.05.2009 Сообщения: 746 Изображения: 19
У них военная закалка. Война детства продлевает жизнь. Хотя не дай Бог такой способ её увеличения!
[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:[/color][/size] А деды.....в основном-фронтовые ранения и последствия их лечения в лихие годы. Хотя о какой медицине тогда было говорить? Подлатали и на фронт......
_________________ [b] [i][color=#80BF00][size=98]Считая [/color]себя умнее других, Вы ничем не отличаетесь от прочих.(с)[/size][/i][/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21