С нами с: 29.12.2008 Сообщения: 714 Изображения: 0
сегодня, сегодня... Поздравляю всех причастных!
_________________ - Скажи, а можно я у тебя в программе больше не буду слышать двух слов: «мудак» и «херня»? - Нельзя. Слушай, если в эфир звонит полный мудак и несёт такую херню… (c) Квартет И "День Радио"
поздравляем!!! Мы желаем Сисадминам, Чтобы все само чинилось, Чтобы сервер не ломался, Чтобы баги не плодились, Чтобы вирус не завелся, Пинг всегда чтоб проходил, Юзер чтобы бестолковый Вас всегда любил, ценил!
С нами с: 29.06.2010 Сообщения: 2052 Изображения: 0
Сегодня день сисадмина... Это один из редких праздников, которые всегда выпадают на пятницу. Сисадмин - чуть ли не единственный работник фирмы, о профессионализме которого судят по тому, насколько мало он работает. Сисадмин всегда лучше всех знает, насколько хорошо работает уборщица и насколько часто сидят в аське обычные юзеры. И только сисадмин всегда будет рад получить такое пожелание: чтобы на твоей улице перевернулся вагон с пельменями и пивом! С днем сисадмина!
С нами с: 29.06.2010 Сообщения: 2052 Изображения: 0
[quote="SLAVIk"][quote="denis1009"]Сегодня, как сказали по радио, отмечается День Системного Администратора![/quote] если че, он каждую пятницу отмечается [/quote] А еще каждую пятницу - День водителя - С праздничком!
Принимаю поздравления!!! Вагон с пельменями и пивом приветствуется!!!
_________________ [b][i]Делай сегодня то, что другие не хотят - завтра будешь жить так, как другие не могут. Do today what others will not - tomorrow you will live like others can not.[/i][/b]
[b]kvic[/b] А я их манагерам на работе раздам ... пиво сами техотделом выпьем! [b]e_tea[/b] И Вас с прошедшим!
_________________ [b][i]Делай сегодня то, что другие не хотят - завтра будешь жить так, как другие не могут. Do today what others will not - tomorrow you will live like others can not.[/i][/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1