03 сен, 2013, 14:40 Re: Оля Shumchik!!!!! С Юбилеем!!!!!!
С нами с: 24.05.2010 Сообщения: 2392 Изображения: 5
Поздравляю. Всего-всего.
_________________ Скажи мне, чей Крым, и я скажу кто ты... (с) vk Я веду [u]краеведческо-фотографический[/u] канал: [url]https://t.me/crimeanpictures[/url]. Присоединяйтесь.
AND31
03 сен, 2013, 15:11 Re: Оля Shumchik!!!!! С Юбилеем!!!!!!
С нами с: 30.05.2010 Сообщения: 3648
Редко захожу сейчас,работы навалилось,прости Оль что позже
Поздравляю,Оль !
Оставайся веселой и добродушной ! Здоровья,счастья и пусть сбываются мечты )
_________________ [b]Ищи изъяны не в сопернике, а в себе, а тот, кому ты нужен, оценит тебя сам.[/b]
Shumchik
03 сен, 2013, 21:37 Re: Оля Shumchik!!!!! С Юбилеем!!!!!!
С нами с: 04.04.2011 Сообщения: 990 Изображения: 325
Ну вот и добралась до дома где есть интернет!!! Отмечала юбилей в глухой смоленской деревушке.
ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!! СПАСИБО ЗА ПОЖЕЛАНИЯ. КОТОРЫЕ ВСЕМИ СИЛАМИ БУДУ СТАРАТЬСЯ ВОПЛОЩАТЬ В ЖИЗНЬ, ТЕМ БОЛЕЕ, ЧТО ЭТА ЖИЗНЬ ПЕРЕШЛА В НОВЫЙ СТАТУС!! УРА-УРА-УРА-А-А-А!!!!!!!!
метеор
03 сен, 2013, 22:31 Re: Оля Shumchik!!!!! С Юбилеем!!!!!!
С нами с: 14.02.2010 Сообщения: 2547
И я поздравляю!
_________________ А я помню Кромы, Фатеж и Обоянь без бордюров.
Александр К
07 окт, 2013, 17:31 Re: Оля Shumchik!!!!! С Юбилеем!!!!!!
С нами с: 13.11.2008 Сообщения: 4023 Изображения: 10
Продолжая следовать традициям - поздравляю! Уж что-то совсем меня тут завалило командировками и черкнуть пару строк бывает проблема. В некоторые ветки не успеваю заглянуть. Это, типа, прошу прощения. В общем поздравляю! Ура! Ура! Ура!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9