11 июл, 2017, 21:47 Re: М-4. ДОН. Объезды пробок и всё остальное что с ней связа
С нами с: 04.07.2017 Сообщения: 23
Я не знаю почему яндекс повёл через город. Может авария где на объездной? Кстати участок после Тимашевска до Анапы показался вечностью. Большой поток в обе стороны, из за этого бесполезность обгонов и средняя скорость на этом участке 60 км/ч. До Тимашевска шёл 110-130. Наверное если бы не привал на завтрак перед Тимашевском, то нормально бы проскочил и там. А так народ в субботу утром проснулся и поехал.
Ну и кому интересно перед Геленджиком пробки если ехать из Анапы. Потеря от 30 мин до часа.
sig2
11 июл, 2017, 21:50 Re: М-4. ДОН. Объезды пробок и всё остальное что с ней связа
С нами с: 16.06.2011 Сообщения: 812
[quote="den_s"]В общем, стабильная пробка теперь в Каменск-Шахтинском, первый конкурент Лосево. В обе стороны, видимо, объезжать можно и через Гуково, или Зверево-Комиссаровку?[/quote]
Ниче так вы планируете объезды. По 100 км Туда можно через лиховской обратно через Тополевый Божовка
_________________ Планирование маршрутов: [color=#008000][b]Погран. переходы Украины на карте Google. на 2013 г[/b][/color] http://goo.gl/maps/o5uVu
[color=#00BF00]Зеленые[/color] - международные, [color=#0040FF]Синие[/color] - для граждан двух приграничных стран, [color=#00BFFF]Голубые[/color] - местные/проблемные.
Поршень
11 июл, 2017, 22:33 Re: М-4. ДОН. Объезды пробок и всё остальное что с ней связа
С нами с: 16.05.2013 Сообщения: 655 Изображения: 5
[quote="vag2"] Ниче так вы планируете объезды. По 100 км [/quote]
Поддержу)))
den_s
11 июл, 2017, 22:52 Re: М-4. ДОН. Объезды пробок и всё остальное что с ней связа
С нами с: 09.07.2008 Сообщения: 23844 Изображения: 24
Твк Яндекс нарисовал Указанный вами объезд проходит только половину пробки, это неинтересно Вдобавок я спрашивал про объезд в обе стороны, а этот - на север
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
Поршень
12 июл, 2017, 10:41 Re: М-4. ДОН. Объезды пробок и всё остальное что с ней связа
С нами с: 16.05.2013 Сообщения: 655 Изображения: 5
.
Последний раз редактировалось Поршень 22 окт, 2021, 21:23, всего редактировалось 1 раз.
kenguru
12 июл, 2017, 12:02 Re: М-4. ДОН. Объезды пробок и всё остальное что с ней связа
С нами с: 24.08.2014 Сообщения: 578
[quote="den_s"]В общем, стабильная пробка теперь в Каменск-Шахтинском, первый конкурент Лосево. В обе стороны, видимо, объезжать можно и через Гуково, или Зверево-Комиссаровку?[/quote] Из Каменск-Шахтинского я ездил в Гуково,с М4,вроде с Лиховского своротка була ,дорога проезжабельна,хоть и грустна .Из Гуково на Новошахтинск,но лучше ч/з Кр Сулин ,если есть желание посетить Голубой каньон -инфу поищите в сети .К воде близко проезжают только всюдыхиды типо Шнивы и Ситроена ,глубокий,пловцам раздолье,берега нет-скальник обрушенный,инфраструктуры тож нет ..но-это местная достопримечательность В Каменске тож есть Эльдорадо ,но там я не был
letyurij
12 июл, 2017, 12:04 Re: М-4. ДОН. Объезды пробок и всё остальное что с ней связа
С нами с: 05.05.2011 Сообщения: 2258 Изображения: 169
[quote="den_s"]Твк Яндекс нарисовал Указанный вами объезд проходит только половину пробки, это неинтересно Вдобавок я спрашивал про объезд в обе стороны, а этот - на север[/quote] Вчера знакомый в районе часа дня объезжал через Лиховской - всё норм.
_________________ Кто понял жизнь, тот больше не спешит (Омар Хайям)
den_s
12 июл, 2017, 13:50 Re: М-4. ДОН. Объезды пробок и всё остальное что с ней связа
Нда, пробка оттуда опять перекочевала к Ростову, перед Рассветом, все вернулось на круги своя?
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
kenguru
12 июл, 2017, 16:36 Re: М-4. ДОН. Объезды пробок и всё остальное что с ней связа
[quote="den_s"]Нда, пробка оттуда опять перекочевала к Ростову, перед Рассветом, все вернулось на круги своя? [/quote] Есть понятие 'динамическое торможение ' потока и 'статическое ' Со времён учёбы в технаре упоминаний всуе не случалось ,а вот пробени -и динамические и статистические
sig2
12 июл, 2017, 16:53 Re: М-4. ДОН. Объезды пробок и всё остальное что с ней связа
С нами с: 16.06.2011 Сообщения: 812
[quote="kenguru"][quote="den_s"]В общем, стабильная пробка теперь в Каменск-Шахтинском, первый конкурент Лосево. В обе стороны, видимо, объезжать можно и через Гуково, или Зверево-Комиссаровку?[/quote] Из Каменск-Шахтинского я ездил в Гуково,с М4,вроде с Лиховского своротка була ,дорога проезжабельна,хоть и грустна .Из Гуково на Новошахтинск,но лучше ч/з Кр Сулин ,если есть желание посетить Голубой каньон -инфу поищите в сети .К воде близко проезжают только всюдыхиды типо Шнивы и Ситроена ,глубокий,пловцам раздолье,берега нет-скальник обрушенный,инфраструктуры тож нет ..но-это местная достопримечательность В Каменске тож есть Эльдорадо ,но там я не был[/quote]
_________________ Планирование маршрутов: [color=#008000][b]Погран. переходы Украины на карте Google. на 2013 г[/b][/color] http://goo.gl/maps/o5uVu
[color=#00BF00]Зеленые[/color] - международные, [color=#0040FF]Синие[/color] - для граждан двух приграничных стран, [color=#00BFFF]Голубые[/color] - местные/проблемные.
den_s
12 июл, 2017, 17:13 Re: М-4. ДОН. Объезды пробок и всё остальное что с ней связа
[quote="kenguru"]Есть понятие 'динамическое торможение ' потока и 'статическое ' Со времён учёбы в технаре упоминаний всуе не случалось ,а вот пробени -и динамические и статистические[/quote]
Чем отличаются статические от статистических?
kenguru
12 июл, 2017, 20:58 Re: М-4. ДОН. Объезды пробок и всё остальное что с ней связа
Статистика это другое немного есть ложь,есть наглая ложь,а есть статистика
Динамическое торможение потока возникает по причине обьезда препятствия Статическое торможение -светофор,пробка,авария
В принципе,это ничего нам не даёт .Так-с,умничаю
den_s
13 июл, 2017, 18:41 Re: М-4. ДОН. Объезды пробок и всё остальное что с ней связа
Уф, опять все как обычно, в Лосево - 12 км, Каменск-Шахтинский - 8 км, Рассвет - 6 км.
Стабильность придает уверенности
В Джигинке начали дорожные работы - перекресток с новой Тавридой
chervonec
13 июл, 2017, 18:51 Re: М-4. ДОН. Объезды пробок и всё остальное что с ней связа
С нами с: 15.06.2013 Сообщения: 3063 Изображения: 11
В Береговом второй день аншлаг.
_________________ Вокзалы видели больше [b]искренних [/b]поцелуев чем ЗАГСы, а стены больниц, больше [b]искренних[/b] молитв чем Церковь.
den_s
13 июл, 2017, 19:19 Re: М-4. ДОН. Объезды пробок и всё остальное что с ней связа
Береговое в июле-августе так и будет, пока Тавриду не построят. Помню, феодосийские власти орали про постройку надземных переходов. Ага. Щазз. Уже ноют про светофоры Где были 3 года назад, когда РФ кучу бабла влила? "Не смогли освоить" Опять по грейдеру через Владиславовку, подвеску гробить...
[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:[/color][/size] [size=85][color=green]Re: М-4. ДОН. Объезды пробок и всё остальное что с ней связано.[/color][/size] Я потому и свалил с базирования в насиженной Феодосии, ибо все шоссе вдоль Фео - в пробке
chervonec
13 июл, 2017, 20:57 Re: М-4. ДОН. Объезды пробок и всё остальное что с ней связа
С нами с: 15.06.2013 Сообщения: 3063 Изображения: 11
Я береговое ночью прохожу или рано утром. Мне не страшно.
_________________ Вокзалы видели больше [b]искренних [/b]поцелуев чем ЗАГСы, а стены больниц, больше [b]искренних[/b] молитв чем Церковь.
Виктор-67
13 июл, 2017, 22:33 Re: М-4. ДОН. Объезды пробок и всё остальное что с ней связа
С нами с: 14.08.2013 Сообщения: 27
Ребята подскажите пожалуйста, а как вы Керчь проходите? По ул. Горького постоянно пробка. По Кирова? Там запрета для транзитников нет случайно.
den_s
13 июл, 2017, 22:53 Re: М-4. ДОН. Объезды пробок и всё остальное что с ней связа
Да по Кирова, запрета не видел
Alvent
13 июл, 2017, 23:17 Re: М-4. ДОН. Объезды пробок и всё остальное что с ней связа
С нами с: 31.07.2009 Сообщения: 1107
[quote="den_s"]Да по Кирова, запрета не видел[/quote] Потому что его там и нет. Но что такое "пробка" на Горького? Может мне не повезло, но пробок я там не замечал.
denis1009
14 июл, 2017, 7:05 Re: М-4. ДОН. Объезды пробок и всё остальное что с ней связа
С нами с: 24.06.2008 Сообщения: 11720 Изображения: 140
[quote="Alvent"]Но что такое "пробка" на Горького? Может мне не повезло, но пробок я там не замечал. [/quote] +1! Откуда они там? Хотя может перекопали где-чего. В этом году еще не был Если объехать, то по Кирова. Там никаких запретов.
_________________ Не обижай курящих-им и так жить меньше! (с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1