_________________ набор туриста = 2хBMW+Android и iOS (Igo,Yandex,ПроГород)+ShoMe520+...
dimsand
04 июл, 2011, 18:17 Re: Платный(е) дорожные участки М-4
С нами с: 01.04.2009 Сообщения: 3723 Изображения: 4
[quote="grem"]На камеры наблюдения?[/quote] да. по словам создателей системы "поток" и товарищей из ИСС
[quote="SLAVIk"]на платном радаров не было, а на бесплатных - полно [/quote]
я в мае помнишь спрашивал мне говорили обратное.
_________________ Хорошие мальчики попадают в РАЙ, плохие в Паттаю!
nomernabis
05 июл, 2011, 11:43 Re: Платный(е) дорожные участки М-4
С нами с: 07.06.2011 Сообщения: 61
Я на этой дороге душу отвожу,разогнавшись под 130-140.Если машин не так много,почему бы и нет Иногда задумываешься о пользе платных дорог
Аллегатор
06 июл, 2011, 11:13 Re: Платный(е) дорожные участки М-4
С нами с: 01.05.2011 Сообщения: 133
А вот кто подскажет, что за альтернативная дорога перед заездом на платную из себя представляет? Было желание прокатиться, но отказался. Но на будущее хотелось бы знать.
Oficioz
06 июл, 2011, 15:35 Re: Платный(е) дорожные участки М-4
С нами с: 20.07.2009 Сообщения: 5
[quote="grem"]Интересно, на что попискивает антирадар при подъезде вот к этим стационарным щитам на платном участке? На камеры наблюдения?[/quote]
Есть мнение, что пищит на телефон экстренной связи. Он на фото виден справа с надписью "SOS"
Мотузок
06 июл, 2011, 16:44 Re: Платный(е) дорожные участки М-4
С нами с: 05.07.2009 Сообщения: 1312 Изображения: 4
[quote="Аллегатор"]А вот кто подскажет, что за альтернативная дорога перед заездом на платную из себя представляет? Было желание прокатиться, но отказался. Но на будущее хотелось бы знать.[/quote]
Старая каширка. Идет через Задонск, Хлевное и еще около десятка сел. Так что разогнаться там не удастся.
_________________ Хорошая жена, хороший дом: что еще надо человеку, чтобы встретить старость?
Аллегатор
06 июл, 2011, 17:31 Re: Платный(е) дорожные участки М-4
С нами с: 01.05.2011 Сообщения: 133
Спасибо. И ещё вопрос. Здесь на сайте читал, что если ехать из Москвы(вроде так, а не наоборот) по перед платной дорогой в Хлевном будут кафешки. Вот в одной из них ШИКАРНЫЙ грибной суп. Было желание испробывать сей продукт. Но, увы. При подъезде видел только указатель на Хлевное, а кафе ни одного. А вот обратно Воронеж - Москва видел кафешки. Но моя дорога была с двух сторон в металлических отбойниках. Так где же находятся знаменитое кафе? )))
velvet
26 ноя, 2011, 15:50 Re: Платный(е) дорожные участки М-4
С нами с: 10.11.2011 Сообщения: 8
У меня по поводу платных дорог есть особое мнение. Нельзя делать платные дороги из старых федеральных дорог. Это НАШИ дороги! Пусть строят новые, и тогда берут деньги за проезд. И 55руб за 46км - это дорого для россиян. Для москвичей может нормально, а вот для россиян - это дорого.
Последний раз редактировалось Алексеич 28 ноя, 2011, 9:38, всего редактировалось 1 раз.
_________________ Отпуск закончился, впечатления получены, будем ждать следующего лета. А все таки в Крыму классно !!!
den_s
28 ноя, 2011, 0:24 Re: Платный(е) дорожные участки М-4
С нами с: 09.07.2008 Сообщения: 23842 Изображения: 24
[quote="velvet"]Это НАШИ дороги![/quote]
А так же наша нефть и газ, качаемая нашими насосами, установленными еще в советское время, наши заводы, построенные тогда же, наши дома... Увы, это все в политику
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
Savalainen
12 май, 2012, 10:52 Re: Платный(е) дорожные участки М-4
С нами с: 14.04.2010 Сообщения: 885 Изображения: 4
[quote="velvet"]У меня по поводу платных дорог есть особое мнение. Нельзя делать платные дороги из старых федеральных дорог. Это НАШИ дороги! Пусть строят новые, и тогда берут деньги за проезд. И 55руб за 46км - это дорого для россиян. Для москвичей может нормально, а вот для россиян - это дорого.[/quote] йа москвич и правда считаю, что это не дорого хотя скромно так добавлю, может кто не знает? - москвичи они ж тоже россияне да и не все они олигархи. Конечно платные участки нужно строить с новья, а не по старым трассам, это верно. Но чисто концептуально я за платные, т.е. даже если был бы участок "Москва - граница с UA" за 1000 руб было бы здорово. [b]Если исходить из предположения[/b], что платный участок идеальный, разрешенная скорость 110+20, пробок нет, а бесплатный участок с "так себе" покрытием, траффик, гайцы с фенами, пьяные трактористы пересекающие ночью трассу перепендикулярно , [b]то платный участок выходит не так уж и дорог[/b], если в цену включить еще душевное спокойствие, чувство умиротворения, созерцание красот пейзажа, меньший расход бензина, бережное отношение к ходовой и БЕЗОПАСНОСТЬ. ИМХО!
12 май, 2012, 23:31 Re: Платный(е) дорожные участки М-4
С нами с: 04.01.2009 Сообщения: 1289 Изображения: 0
А вот интересно, почему в расчеты никогда не берется опыт Белорусии с платной дорогой в почти 600 км. И самое главное тариф за последние примерно 15 (или чуть более) лет не меняется. Стабильные 3 у.е. за всю дорогу от Смоленска и до Бреста. Достойная дорога, и прекрасная цена.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1