Текущее время: 26 ноя, 2024, 20:17

Страница 12 из 44 [ Сообщений: 872 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 44  След.
Автор Сообщение
 Сообщение 12 май, 2013, 21:43     Re: Платный(е) дорожные участки М-4

С нами с: 14.03.2012
Изображения: 97
[quote="vkforum"][quote="санек66"]теперь такой возможности нет.[/quote]
Рация поможет[/quote]не куплю ни как. для начала не могу определиться - переносную или стационарную брать...я весь такой загадочный...крышу сверлить однозначно не буду. наверно таки переносную. и спрятать её легче на границе.

Профиль Отправить личное сообщение Персональный альбом  

Сообщение 12 май, 2013, 23:20     Re: Платный(е) дорожные участки М-4

С нами с: 23.12.2011
Изображения: 65
[quote="vkforum"][quote="санек66"]все хотели съехать навнешнюю сторону МКАД, а она (сторона) что то еле ползла.[/quote]
В 6 вечера там была пробка 6-7 км, обошел ее по старой Каширке.[/quote]
В восемь вечера пробки не было

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:[/color][/size]
[quote="санек66"][quote="vkforum"][quote="санек66"]теперь такой возможности нет.[/quote]
Рация поможет[/quote]не куплю ни как. для начала не могу определиться - переносную или стационарную брать...я весь такой загадочный...крышу сверлить однозначно не буду. наверно таки переносную. и спрятать её легче на границе.[/quote]
А зачем её прятать ? Провоз то разрешён.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 5 минут 9 секунд:[/color][/size]
какой-то умник придумал установить корявые таксы на проезд: 30 рублей, 75 рублей и т.п вот сидит девочка в окошке и сдачей мучается, пробки размножает.
Нет бы сделать три тарифа и поставить хотя бы кратно 50 рублям: скажем 50, 100 и 150 рублей.
Скорость прохода пункта оплаты увеличилась бы втрое.

[url=http://www.adybov.ru/forum/viewtopic.php?f=15&t=7699][b][color=#0000FF][u] Интерактивная карта форума ADybov.ru[/u][/color][/b][/url] с дорожной инфраструктурой.

Сообщение 13 май, 2013, 16:52     Re: Платный(е) дорожные участки М-4

провоз разрешён, но всё равно докапываются. проще спрятать наверно. не изучал ещё этот вопрос вплотную. задачи решаю по мере поступления )))
один урод додумался 30 руб сделать днём а 10 ночью (хотя по логике ночью потребление эл. энергии на освещение трассы, а днём - нет) а другие уроды зная о тарифе прутся с 5000 купюрами. у меня лежит в машине мелочь всегда на заправке дать заправщику, за проезд отдать. подъехал - три десятки кинул - и сразу отъезжаю. практически сразу поднимается шлагбаум. что творят некоторые скудоумные - просто прибить на месте хочется. и из машины вылезет чтоб деньги отдать, и о чём то расспрашивает кассира, и чек дожидается (ладно дальнобой, но дачник на жигулях !!!!).

Сообщение 13 май, 2013, 17:36     Re: Платный(е) дорожные участки М-4

С нами с: 13.11.2008
Изображения: 10
[quote="санек66"]и чек дожидается [/quote]
Чек нужен на выезде.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 6 минут 25 секунд:[/color][/size]
[quote="санек66"]а другие уроды зная о тарифе прутся с 5000 купюрами.[/quote]
Это проблема "продавца". Клиент имеет право оплачивать любой купюрой, которой ему удобно. И заезжать специально для размена куда-либо я, например, не буду.

Сообщение 13 май, 2013, 19:40     Re: Платный(е) дорожные участки М-4

[quote="Александр К"][quote="санек66"]и чек дожидается [/quote]
Чек нужен на выезде.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 6 минут 25 секунд:[/color][/size]
[quote="санек66"]а другие уроды зная о тарифе прутся с 5000 купюрами.[/quote]
Это проблема "продавца". Клиент имеет право оплачивать любой купюрой, которой ему удобно. И заезжать специально для размена куда-либо я, например, не буду.[/quote]
в мск чек на выезде не нужен. я говорил про этот платный участок. под Воронежем - согласен. там на выезде проверяют чек.

ни кто не говорит, что клиент не имеет права оплачивать проезд крупными купюрами, кушать в кафе на заправке и шопится в магазине (бросив машину на колонке. все остальные подождут. он же - имеет право) ехать по левой полосе не пропуская тебя (а что. на левой полосе асфальт получше. а 70 в час - он имеет право ехать.) но есть ещё такая штука как уважение к другим. и тогда минимально подумав головой мы значительно упростим жизнь и себе и другим людям. а не будем кивать на хозяина платного участка (очереди большие. надо ещё пунктов понаделать. штук 40), хозяина бензоколонки (много машин в очереди. надо ещё колонок штук 30 поставить) дорожников (ехал 110 км до дачи 3 часа. надо ещё на 5 полос трассу расширить). а можно как и прежде жить не так чтоб вам было хорошо (кинул 30 руб и полетел дальше) а чтоб другим было плохо (клиент имеет право 5000 рассчитаться).

Сообщение 13 май, 2013, 20:21     Re: Платный(е) дорожные участки М-4

[quote="санек66"]провоз разрешён, но всё равно докапываются. проще спрятать наверно. не изучал ещё этот вопрос вплотную. задачи решаю по мере поступления )))
один урод додумался 30 руб сделать днём а 10 ночью (хотя по логике ночью потребление эл. энергии на освещение трассы, а днём - нет) а другие уроды зная о тарифе прутся с 5000 купюрами. у меня лежит в машине мелочь всегда на заправке дать заправщику, за проезд отдать. подъехал - три десятки кинул - и сразу отъезжаю. практически сразу поднимается шлагбаум. что творят некоторые скудоумные - просто прибить на месте хочется. и из машины вылезет чтоб деньги отдать, и о чём то расспрашивает кассира, и чек дожидается (ладно дальнобой, но дачник на жигулях !!!!).[/quote]

Никто уже до раций не докапывается.

По платной дороге:
Надо чтобы сервис учитывал соеднестатистического водителя: и с крупными купюрами, и ожидающие чек и т.д и т.п., а не только на сознательных с подготовленной суммой.
Эти Т-pass для проезда где вообще продают ? На близлежащих АЗС не видел .

[url=http://www.adybov.ru/forum/viewtopic.php?f=15&t=7699][b][color=#0000FF][u] Интерактивная карта форума ADybov.ru[/u][/color][/b][/url] с дорожной инфраструктурой.

Сообщение 13 май, 2013, 20:33     Re: Платный(е) дорожные участки М-4

[quote="Jackal"][quote="санек66"]провоз разрешён, но всё равно докапываются. проще спрятать наверно. не изучал ещё этот вопрос вплотную. задачи решаю по мере поступления )))
один урод додумался 30 руб сделать днём а 10 ночью (хотя по логике ночью потребление эл. энергии на освещение трассы, а днём - нет) а другие уроды зная о тарифе прутся с 5000 купюрами. у меня лежит в машине мелочь всегда на заправке дать заправщику, за проезд отдать. подъехал - три десятки кинул - и сразу отъезжаю. практически сразу поднимается шлагбаум. что творят некоторые скудоумные - просто прибить на месте хочется. и из машины вылезет чтоб деньги отдать, и о чём то расспрашивает кассира, и чек дожидается (ладно дальнобой, но дачник на жигулях !!!!).[/quote]
Надо чтобы сервис учитывал соеднестатистического водителя: и с крупными купюрами, и ожидающие чек и т.д и т.п., а не только на сознательных с подготовленной суммой.
Эти Т-pass для проезда где вообще продают ? На близлежащих АЗС не видел .[/quote]сервис и учитывает среднестатистического водителя. зимой осенью и весной пробок не было. думаю и летом не будет. первомайские дни - это уже не среднестатистические дни. и если их учитывать - то это маразм будет. ввалить кучу бабла из-за чудаков на букву "м" которым лень тридцатку в кармане поискать... это экономически нецелесообразно. имхо. просто иногда надо головой немножко думать, а не пальцы веером гнуть. и тогда самими проще будет. а валить всё на хреновый сервис - считаю в данном случае неправильно. сервис работает сдачи дают. по соседним будкам с разменом не бегают (как кассиры в магазине). на тупые вопросы отвечают (хотя в обязанности кассира это не входит. прямо за кассами всегда есть один-три человека из обслуги) чеки печатают )только для чего ждать пока его вам отдадут ? проверяете честность кассира ? это не ваша работа и если вы обратили внимание там автоматически определяется тип авто, цена проезда. и смею вас заверить - идёт автоматический учёт пройденного транспорта. зажать себе пару тысяч у кассира не получится).
карты Т-раss раньше продавались в административном здании сразу после въезда со стороны мск. сейчас в связи с переделкой - не знаю. поеду домой (через месяц) если не забуду - гляну. :beer:

[size=85][color=green]Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:[/color][/size]
http://avtodor-ts.ru/paid_tool
про азс тут ни слова )))) :beer:

Сообщение 13 май, 2013, 21:08     Re: Платный(е) дорожные участки М-4

[quote="санек66"]в мск чек на выезде не нужен. я говорил про этот платный участок. под Воронежем - согласен. там на выезде проверяют чек.[/quote]
Ну у Вас я смотрю и мухи и котлеты вместе.
Во-первых, только в направлении в Москву. Из Москвы в область пункта пропуска два и на выезде проверяют. Только когда оплату делают на выезде на втором пункте, соответственно, проверки такой нет.
Во-вторых чек может быть необходим для отчетности.

Что касаемо сервиса, то думать нужно обо всех, в том числе и о мудаках. Поэтому это сервисом и называется.
Вы своим сообщением меня к этим мудакам и уродам приравняли кстати, так как я оказался на днях именно в такой ситуации. Вот только я себя таковым не считаю, а Ваше заявление безапеляционно и, кроме того, не верно.
По Вашей логике и оплату пластиковыми картами вообще лучше не вводить, потому как процесс этот часто длиннее чем посчитать сдачу с 5000 руб. Ну-ну, добро пожаловать в каменный век.
И Вы мне так на вопрос и не ответили: почему я должен останавливаться, тратить свое время, намного большее, чем Ваши сэкономленные 10 секунд ?

[size=85][color=green]Добавлено спустя 41 минуту 51 секунду:[/color][/size]
[quote="санек66"]один урод додумался 30 руб сделать днём а 10 ночью (хотя по логике ночью потребление эл. энергии на освещение трассы, а днём - нет)[/quote]
Продолжаем... А Вы не задумывались почему ночью электроэнергия намного дешевле, чем днем? И для чего это сделано? Найдете ответ на этот вопрос и с платой за дороги станет сразу понятно.

Сообщение 13 май, 2013, 21:51     Re: Платный(е) дорожные участки М-4

С нами с: 01.04.2009
Изображения: 4
11 мая расплачивался по 1 рубчику в Московской области, ничего нормально они там быстро посчитали

Сообщение 14 май, 2013, 16:34     Re: Платный(е) дорожные участки М-4

С нами с: 08.08.2012
Если создана данная тема, то хорошо бы, кроме обсуждения, еще и актуальную информацию дать в первом сообщении. Например в виде таблицы:
"Участок 1" - начало платного участка (км) - конец платного участка (км) - стоимость проезда - описание съезда на альтернативную (бесплатную) дорогу;
"Участок 2" ... тоже самое...
и т.д.
А то, чтобы самую главную информацию найти всю тему перелистать нужно))

[color=#000080][size=85]Никто не верит в эксперимент, кроме экспериментатора, зато все верят в расчет, кроме расчетчика.[/size][/color]

Профиль Отправить личное сообщение  

Сообщение 14 май, 2013, 16:35     Re: Платный(е) дорожные участки М-4

[b]Loveguard[/b], отвечу Вам за модераторов :) Инициатива наказуема - пишите пост, разместим! :wink:

Сообщение 14 май, 2013, 16:39     Re: Платный(е) дорожные участки М-4

С нами с: 06.01.2008
Изображения: 657
[quote="Александр К"]Инициатива наказуема - пишите пост, разместим![/quote]
Точно, точно! 8)

Сообщение 14 май, 2013, 16:41     Re: Платный(е) дорожные участки М-4

Боюсь ошибок наделаю)) Сам там ни разу не ездил еще. Хорошо бы, чтобы человек с опытом написал.

Я правильно понимаю, что если ехать по М4 и никуда не сворачивать, то все равно на эти платные участки попадешь, а чтобы на них не попасть, нужно на старую М4 съезды искать?

[color=#000080][size=85]Никто не верит в эксперимент, кроме экспериментатора, зато все верят в расчет, кроме расчетчика.[/size][/color]

Сообщение 14 май, 2013, 16:46     Re: Платный(е) дорожные участки М-4

[b]Loveguard[/b], верно. Заблаговременно, перед каждым пунктом оплаты есть указатели на бесплатный объезд.

[quote="Loveguard"]Боюсь ошибок наделаю))[/quote]
Вы пишите, а ошибки мы подправим.

Сообщение 14 май, 2013, 17:00     Re: Платный(е) дорожные участки М-4

В шапку фотку
В помощь сайт с веб камерами http://m4don.ru/
Здесь всё про оплату http://www.russianhighways.ru/for_drivers/m-4/pay_sites/

Для просмотра вложений войдите или зарегистрируйтесь на форуме.

Сообщение 14 май, 2013, 17:20     Re: Платный(е) дорожные участки М-4

[quote="Александр К"][quote="санек66"]в мск чек на выезде не нужен. я говорил про этот платный участок. под Воронежем - согласен. там на выезде проверяют чек.[/quote]
Ну у Вас я смотрю и мухи и котлеты вместе.
Во-первых, только в направлении в Москву. Из Москвы в область пункта пропуска два и на выезде проверяют. Только когда оплату делают на выезде на втором пункте, соответственно, проверки такой нет.
Во-вторых чек может быть необходим для отчетности.

Что касаемо сервиса, то думать нужно обо всех, в том числе и о мудаках. Поэтому это сервисом и называется.
Вы своим сообщением меня к этим мудакам и уродам приравняли кстати, так как я оказался на днях именно в такой ситуации. Вот только я себя таковым не считаю, а Ваше заявление безапеляционно и, кроме того, не верно.
По Вашей логике и оплату пластиковыми картами вообще лучше не вводить, потому как процесс этот часто длиннее чем посчитать сдачу с 5000 руб. Ну-ну, добро пожаловать в каменный век.
И Вы мне так на вопрос и не ответили: почему я должен останавливаться, тратить свое время, намного большее, чем Ваши сэкономленные 10 секунд ?

[size=85][color=green]Добавлено спустя 41 минуту 51 секунду:[/color][/size]
[quote="санек66"]один урод додумался 30 руб сделать днём а 10 ночью (хотя по логике ночью потребление эл. энергии на освещение трассы, а днём - нет)[/quote]
Продолжаем... А Вы не задумывались почему ночью электроэнергия намного дешевле, чем днем? И для чего это сделано? Найдете ответ на этот вопрос и с платой за дороги станет сразу понятно.[/quote]
я говорил про участок в Московской области. там чеки на выезде не проверяют. кому нужны для отчётности чеки ? частнику на пятёрке с салоном забитой рассадой помидоров ? ню-ню...а именно таких я видел не одного.
а мухи и котлеты вместе - это у вас. при чём тут ночной тариф (которые есть кстати далеко не везде) и то, что я еду днём, мне освещение трассы не нужно, но я плачу в три раза дороже, чем тот, кто едет ночью и ему освещают дорогу ? едем мы при этом по одной и той же дороге. днём она в три раза лучше чтоли стала ?
а на ваш вопрос отвечу. вспомните пословицу "семеро одного не ждут".
зная себя (какими словами крою таких водителей, которые "почему я должен останавливаться, тратить свое время" и в результате тратят моё время и каких "благ" я им в душе желаю... так вот - я не хочу, чтоб мне в спину тако же желали. по этому немного думаю о других, а не только о себе любимом. и имею в машине немного мелочи. на заправке заправляюсь, если надо - отъезжаю от колонки (не забыв дать на чай заправщику) и потом иду в магазин. если вижу сзади приближающуюся машину - пропускаю её. если на сей момент нет такой возможности - моргну правым поворотником. и как только появилась возможность - ухожу вправо.
но это мои привычки. вам их не навязываю. просто высказался.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 19 минут 5 секунд:[/color][/size]
[quote="Loveguard"]Боюсь ошибок наделаю)) Сам там ни разу не ездил еще. Хорошо бы, чтобы человек с опытом написал.

Я правильно понимаю, что если ехать по М4 и никуда не сворачивать, то все равно на [b]эти платные участки [/b]попадешь, а чтобы на них не попасть, нужно [b]на старую М4 съезды искать[/b]?[/quote] старая М4 осталась только в московской области. а дальше (по крайней мере до Воронежа) из старой трассы сделали одно направление новой. а вокруг Богородицка, Ефремова, Ельца проложили вовсе новые участки дороги. если будете ехать "не задумываясь" и держа направление на Ростов (по указателям) - то объедете эти города по окружной. если вам этого не надо, то не пропустите указатели "Богородицк", "Ефремов", "Елец".
из мск это тут
http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=53.893111&lon=38.054323&z=15&m=b&v=2&search=%D0%B1%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%86%D0%BA
Ростов прямо, Богородицк - на развязку
http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=53.888129&lon=38.051920&z=16&m=b&v=2&search=%D0%B1%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%86%D0%BA
Ефремов. на Ростов прямо
http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=53.290360&lon=38.178434&z=14&m=b&v=2&search=%D0%B1%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%86%D0%BA
на Ефремов - направо
http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=53.290893&lon=38.177898&z=17&m=b&v=2
и Елец. на Ростов прямо
http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=52.797365&lon=38.317566&z=13&m=b&v=2
через Елец - на Становое направо
http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=52.796378&lon=38.314734&z=15&m=b&v=2

Сообщение 14 май, 2013, 17:45     Re: Платный(е) дорожные участки М-4

[quote="санек66"] кому нужны для отчётности чеки ? частнику на пятёрке с салоном забитой рассадой помидоров ? ню-ню...а именно таких я видел не одного.[/quote]
А вот этот вопрос вообще волновать Вас не должен по идее. Чек выдают, он фискальный, и личное дело каждого для каких целей его использовать.

[quote="санек66"]при чём тут ночной тариф (которые есть кстати далеко не везде) и то, что я еду днём, мне освещение трассы не нужно, но я плачу в три раза дороже, чем тот, кто едет ночью и ему освещают дорогу ? едем мы при этом по одной и той же дороге. днём она в три раза лучше чтоли стала ?[/quote]

Да причем здесь освещение трассы? Электричество ночью тоже не в 10 раз дешевле. Простые вещи объяснять совсем не хочется.

[quote="санек66"]. вспомните пословицу "семеро одного не ждут".[/quote]

Так не ждите, купите себе Т-пасс.

Сообщение 14 май, 2013, 17:49     Re: Платный(е) дорожные участки М-4

С нами с: 06.01.2008
Изображения: 657
[b]Jackal[/b], в шапку вложения переместить не получится. Вот кабы Вы их в [url=http://adybov.ru/forum/gallery/index.php][u]галерею[/u][/url] залили...

Сообщение 14 май, 2013, 17:50     Re: Платный(е) дорожные участки М-4

[quote="санек66"]я им в душе желаю...[/quote]
Да-да, Вы уже писали раньше, что водителей использующих свое законное право расплачиваться как им удобно и забирать чек Вы называете уродами и мудаками.

Сообщение 14 май, 2013, 17:51     Re: Платный(е) дорожные участки М-4

[b]Jackal[/b] и [b]санек66[/b] спасибо за ссылки и инфу! :good:
Вот это бы все в шапку темы и было бы супер! Ну или хотя бы ссылки на эти материалы... На схемках все отлично видно, километры, съезды и т.д.

Страница 12 из 44 [ Сообщений: 872 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 44  След.