29 июл, 2010, 18:22 Re: Всем кто собирается через Воронеж!
С нами с: 30.04.2009 Сообщения: 1906
Вообще конечно жутковато. Звонил брату, у него родители на Алексеевке живут,на левом берегу. Говорят, что в Масловка 60 домов сгорело. А в деревнях с водой хреново, свет вырубается и воды сразу нет. Говорит есть всего 2 бочки воды, но для пожара это просто капля. [youtube]mIfI7SBqIpE[/youtube]
_________________ *********************** "На шею не дави..." (С)
starter
29 июл, 2010, 18:43 Re: Всем кто собирается через Воронеж!
С нами с: 29.06.2010 Сообщения: 227
Мдяя... Не дай бог... Но все-таки с трудом верится что одновременно пыхнуло с 2х сторон города. Хотя вроде как ветер очень сильный, если бы ветра не было может и все нормально, а так один случайный бычок и несколько сот гектар леса нету.
valeras
29 июл, 2010, 18:56 Федеральная трасса «Дон» перекрыта под Воронежем
С нами с: 14.05.2010 Сообщения: 104
С нами с: 12.06.2009 Сообщения: 839
[b]Восстановлено движение на трассе “Дон” под Воронежем[/b] Движение транспорта на федеральной трассе М4 «Дон», прерванное в четверг днем из-за сильных лесных пожаров под Воронежем, возобновилось, сообщил помощниκ оперативного дежурного управления ГИБДД по Воронежсκой области. http://www.gazeta.ru/news/auto/2010/07/ ... 7090.shtml
Привет всем. Только читал форум Адыбова, много для себя почерпнул, наметил уже маршрут на завтра на утро через Новобелую, а тут такой форс-мажор. Связался седня с товарищем в Воронеже, они там с мужиками посоветовались, на утро 31.07.2010 рекомендовали маршрут номер 1 через Новоживотинное из 6-ти в теме [url]http://www.adybov.ru/forum/viewtopic.php?f=15&t=3231&start=60[/url]. Сначала предлагали рвануть через город, потом предложили этот, так как город я практически не знаю.
Ой, пардон, да видел я, что Вы Антон, только голова занята еще параллельными проблемами была, так что извиняюсь за такую описку. Надо было хоть точку поставить после А З.Ы. С днем ДСА виновников и сочуствующих!
С нами с: 26.07.2010 Сообщения: 18
[quote="ZeroCool"]нормально, проезд есть. я бы конечно советовал всем кто в выходные - через город. он будет почти пуст (все уедут по дачам речкам).[/quote] А как на Валуйки завтра лучше ехать - по м4 и на давыдовку, или через город с запада и на Острогожск?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1