[quote="Поршень"] ... Как минимум, впереди 1500 км, но хоть немного почитать и подумать о предстоящей дороге, это не, это нах не нужно... я не только об этом форуме, я об "ваще" [/quote] Вот как раз некоторые немного и читают. А именно только ответ на вопрос: "Где последняя брендовая заправка перед переправой?" И считают, что дальше читать уже необязательно...
Phoenix18
28 авг, 2017, 10:23 Re: М-4 ДОН: АЗС по трассе
С нами с: 21.01.2010 Сообщения: 6281
[quote="Поршень"]25 августа, умудрился не заезжать на Лукойл в Голубицкой, по пути в Крым)) Заправился на объездной Темрюка, на ТНК) Машин ноль, топливо великолепное, тачка утюжит, просто чума)) Зато, проезжая Голубицкий Лукойл, насчитал по 15-17 машин в очереди, на каждую колонку))) [/quote] Я обычно заправляюсь на Лукойле в Темрюке, там где съезд на объездную. Толп желающих не наблюдал. Зачем тянуть до последней нормальной заправки - абсолютно не понимаю.
По дороге обратно, в конце платного участка Хлевное (в сторону Москвы) есть Лукойл Заправились 92 и получили горящий чек. Он помигал и пропал, но после динамика у авто была отвратительной и специально искали Шелл заправиться чем-то получше. Теперь езжу и жду зарплаты, чтобы поменять свечи и скинуть ошибки движка
letyurij
20 сен, 2017, 19:26 Re: М-4 ДОН: АЗС по трассе
С нами с: 05.05.2011 Сообщения: 2258 Изображения: 169
[quote="juliko"]Теперь езжу и жду зарплаты, чтобы поменять свечи и скинуть ошибки движка[/quote] Шо такие свечи дорогие?
_________________ Кто понял жизнь, тот больше не спешит (Омар Хайям)
den_s
20 сен, 2017, 19:55 Re: М-4 ДОН: АЗС по трассе
С нами с: 09.07.2008 Сообщения: 23844 Изображения: 24
А что за машинка под бензин 92? Жигули карбюраторные? Хм, на днях иридиевые Denso брал по 650 руб, честный Japan.
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
Bazil
22 сен, 2017, 9:09 Re: М-4 ДОН: АЗС по трассе
С нами с: 14.05.2015 Сообщения: 483 Изображения: 3
Почему свечи? Какая ошибка? Динамика восстановилась? Почему не фильтр или форсунки? Похоже, липецкие балуются левыми бензовозами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4