Текущее время: 14 дек, 2024, 16:21

Страница 94 из 116 [ Сообщений: 2305 ]  На страницу Пред.  1 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97 ... 116  След.
Автор Сообщение
 Сообщение 10 сен, 2019, 11:34     Re: М-4. ДОН. Объезды пробок и всё остальное что с ней связа

С нами с: 31.08.2010
Изображения: 0
[quote="SlavaP"]
Я пробовал и так и эдак....быстрее получается по уйти на Кисляковскую и дальше станицами, а Тимашевск объехать через Поды[/quote]
Так и ездил, но потом надоело.
[quote="SlavaP"]
Камазы с прицепами - зло, и их много порою, согласен, но все обгоняется, если динамика автомобиля позволяет, так как порою участки для обгона не большие.........
[/quote]
Потому и надоело
[quote="SlavaP"]
..и на Ахтанизовскую....
[/quote]
Не пали контору! Иначе кто будет на переезде в Старотитаровской стоять :o :lol:
[quote="SlavaP"]
Но через Краснодар всегда больше времени уходит....хотя вроде по М4 и быстро идешь.........много там зацепов....)))
[/quote]
Да как повезёт..., то же, что и по станицам - как повезёт.
[quote="SlavaP"]
Все меняется, сегодня этот маршрут актуален, а завтра нет.......
[/quote]
Полностью поддерживаю! :friends: :beer:

[size=85][color=green]Добавлено спустя 7 минут 14 секунд:[/color][/size]
[quote="SlavaP"]
[size=85][color=green]Добавлено спустя 8 минут 7 секунд:[/color][/size]
Ну да, смысла нет особого.....)))) а каждый раз - это каждый год?? каждый месяц? Может и мне надо бы проверить??..)))))))))))[/quote]
Каждый год, когда в Крым еду. При долговременном режиме 130-160, хоть "трубы" продуваются, копоть отваливается. Ну и поддать до максималки можно.

Профиль Отправить личное сообщение  

Сообщение 10 сен, 2019, 20:18     Re: М-4. ДОН. Объезды пробок и всё остальное что с ней связа

С нами с: 09.07.2008
Изображения: 24
[quote="RetroStyle"]Повторяю: я сравниваю НОЧНЫЕ (раннеутренние - поздновечерние) прохождения "проблемных" точек[/quote]

Понял. Это схема: "езжайте ночью, спите днем". понятно.

-

Профиль Отправить личное сообщение Персональный альбом  

Сообщение 12 сен, 2019, 18:17     Re: М-4. ДОН. Объезды пробок и всё остальное что с ней связа

С нами с: 06.01.2008
Изображения: 657
Офтоп и флуд снёс.

Сообщение 14 сен, 2019, 22:22     Re: М-4. ДОН. Объезды пробок и всё остальное что с ней связа

С нами с: 05.05.2011
Изображения: 169
Обратно не поехал через Ахтанизовскую.
Ехал Старотитаровская — Стрелка по Залиманской — Таманской. Дорога — огонь! Километра три асфальта совсем нет. Зато без пробок )

Профиль Персональный альбом  

Сообщение 15 сен, 2019, 11:50     Re: М-4. ДОН. Объезды пробок и всё остальное что с ней связа

С нами с: 23.06.2010
Изображения: 10
Вчера днём проехал Лосево в сторону Мск. От пробки остались одни воспоминания :).

Сообщение 15 сен, 2019, 13:58     Re: М-4. ДОН. Объезды пробок и всё остальное что с ней связа

С нами с: 21.06.2016
[quote="letyurij"] Километра три асфальта совсем нет. Зато без пробок )[/quote]
4 км отборной щебенки, камни летят в разные стороны....)))) у кого фары и лобовое стекло не дорого стоят - то наверное вариант..)))) но как по мне лучше 50 км по хорошему асфальту!

Сообщение 15 сен, 2019, 21:08     Re: М-4. ДОН. Объезды пробок и всё остальное что с ней связа

[quote="Mityai"]Вчера днём проехал Лосево в сторону Мск. От пробки остались одни воспоминания :).[/quote]
Сегодня тоже решил через Лосево — посмотреть чего там с обходом. Пробок нет.

Зато пробень на Р-193. Мост через Хаву делают. В сторону Воронежа под вечер воскресенья был полный писец. Самые хитропопые ехали по полям и пытались влезть перед светофором.

Сообщение 15 сен, 2019, 21:44     Re: М-4. ДОН. Объезды пробок и всё остальное что с ней связа

С нами с: 24.08.2014
[quote="letyurij"][quote="Mityai"]Вчера днём проехал Лосево в сторону Мск. От пробки остались одни воспоминания :).[/quote]
Сегодня тоже решил через Лосево — посмотреть чего там с обходом. Пробок нет.

Зато пробень на Р-193. Мост через Хаву делают. В сторону Воронежа под вечер воскресенья был полный писец. Самые хитропопые ехали по полям и пытались влезть перед светофором.[/quote]
Известный затык своего времени. ..а через Панино ?

Сообщение 15 сен, 2019, 22:00     Re: М-4. ДОН. Объезды пробок и всё остальное что с ней связа

[quote="kenguru"]а через Панино ?[/quote]
В этом году не ездил. А так ... годный объезд. Но бывало и ямы по щиколотку.

Сообщение 18 сен, 2019, 13:35     Re: М-4. ДОН. Объезды пробок и всё остальное что с ней связа

С нами с: 24.05.2010
Изображения: 5
[quote="walex"]тут считается дурным тоном езда по М4 от Москвы до Краснодара[/quote]
Проехал не далее, как позавчера, через Краснодар. Черт меня дернул. Решил второй раз проверить, наслушавшись рекомендаций (не на форуме). Больше туда ни ногой!!!

Сообщение 18 сен, 2019, 13:44     Re: М-4. ДОН. Объезды пробок и всё остальное что с ней связа

[quote="Dvoryannikov"]
Проехал не далее, как позавчера, через Краснодар. Черт меня дернул. Решил второй раз проверить, наслушавшись рекомендаций (не на форуме). Больше туда ни ногой!!![/quote]
Я зимой еду и то, Краснодар объезжаю.....))) .....есть и на форуме, деятели - кто любит через Краснодар ездить....в сезон! :lol:

Сообщение 18 сен, 2019, 13:46     Re: М-4. ДОН. Объезды пробок и всё остальное что с ней связа

С нами с: 15.06.2013
Изображения: 11
Мыши кололись и плакали, плакали и кололись, но продолжали есть кактус. )))))

Сообщение 18 сен, 2019, 14:06     Re: М-4. ДОН. Объезды пробок и всё остальное что с ней связа

[quote="chervonec"]Мыши кололись и плакали, плакали и кололись, но продолжали есть кактус. )))))[/quote]
:lol: ..да, это про Краснодар..)))

Сообщение 18 сен, 2019, 16:17     Re: М-4. ДОН. Объезды пробок и всё остальное что с ней связа

[quote="Dvoryannikov"]Проехал не далее, как позавчера, через Краснодар. Черт меня дернул. Решил второй раз проверить, наслушавшись рекомендаций (не на форуме). Больше туда ни ногой!!![/quote]
Я один раз попробовал — встрял конкретно. Но я из Тамбова аккурат к Краснодару подъезжаю в час пик. А рекомендуют те, кто Краснодар ночью или рано утром проходит. Для них вполне годный вариант. Топят максимально по М-4.

Сообщение 18 сен, 2019, 16:20     Re: М-4. ДОН. Объезды пробок и всё остальное что с ней связа

[quote="Dvoryannikov"]
Проехал не далее, как позавчера, через Краснодар. Черт меня дернул. Решил второй раз проверить, наслушавшись рекомендаций (не на форуме). Больше туда ни ногой!!![/quote]
С дорогой никогда не угадаешь. Последнее время доверяю навигатору и куда ведёт, там и еду.
[quote="letyurij"]
Я один раз попробовал — встрял конкретно. Но я из Тамбова аккурат к Краснодару подъезжаю в час пик. А рекомендуют те, кто Краснодар ночью или рано утром проходит. Для них вполне годный вариант. Топят максимально по М-4.[/quote]
Проехал 1-го сентября в день. Стоял только в Энеме и то минут 10.

Сообщение 18 сен, 2019, 17:26     Re: М-4. ДОН. Объезды пробок и всё остальное что с ней связа

С нами с: 24.05.2010
Изображения: 5
[quote="Mityai"]Последнее время доверяю навигатору и куда ведёт, там и еду.[/quote]
Вот меня навигатор и повел через Краснодар... А когда я доехал до него, он накинул часик...

Сообщение 18 сен, 2019, 17:36     Re: М-4. ДОН. Объезды пробок и всё остальное что с ней связа

[quote="Dvoryannikov"]Вот меня навигатор и повел через Краснодар... А когда я доехал до него, он накинул часик...[/quote]
У меня тоже самое с Тавридой было, когда переезжал из Фео в Оленевку.

Сообщение 18 сен, 2019, 22:35     Re: М-4. ДОН. Объезды пробок и всё остальное что с ней связа

Тут хоть ясно, кто виноват. А то выберешь самый оптимальный путь и... встанешь в пробан :)

[size=85][color=green]Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:[/color][/size]
[size=85][color=green]Re: М-4. ДОН. Объезды пробок и всё остальное что с ней связано.[/color][/size]
Кстати, в контрольных точка (ну, где свернуть можно), стараюсь перепрокладывать маршрут.

Сообщение 19 сен, 2019, 6:33     Re: М-4. ДОН. Объезды пробок и всё остальное что с ней связа

Просто любопытство взяло верх — посмотреть на строящуюся Тавриду. Час потерял, ну и хрен с ним )))

Сообщение 19 сен, 2019, 23:40     Re: М-4. ДОН. Объезды пробок и всё остальное что с ней связа

С нами с: 04.01.2009
Изображения: 0
[quote="letyurij"][quote="Dvoryannikov"]Вот меня навигатор и повел через Краснодар... А когда я доехал до него, он накинул часик...[/quote]
У меня тоже самое с Тавридой было, когда переезжал из Фео в Оленевку.[/quote]
В дневное время в западный Крым (и обратно) только через Владиславовку, а далее навигатор подхватывает правильно. Я даже когда возвращаюсь в октябре, и то еду "огородами", чтобы объехать Саки и Симферополь. Да, километров 25-30 лишние, но по времени всегда быстрее.

Страница 94 из 116 [ Сообщений: 2305 ]  На страницу Пред.  1 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97 ... 116  След.