10 сен, 2019, 11:34 Re: М-4. ДОН. Объезды пробок и всё остальное что с ней связа
С нами с: 31.08.2010 Сообщения: 168 Изображения: 0
[quote="SlavaP"] Я пробовал и так и эдак....быстрее получается по уйти на Кисляковскую и дальше станицами, а Тимашевск объехать через Поды[/quote] Так и ездил, но потом надоело. [quote="SlavaP"] Камазы с прицепами - зло, и их много порою, согласен, но все обгоняется, если динамика автомобиля позволяет, так как порою участки для обгона не большие......... [/quote] Потому и надоело [quote="SlavaP"] ..и на Ахтанизовскую.... [/quote] Не пали контору! Иначе кто будет на переезде в Старотитаровской стоять [quote="SlavaP"] Но через Краснодар всегда больше времени уходит....хотя вроде по М4 и быстро идешь.........много там зацепов....))) [/quote] Да как повезёт..., то же, что и по станицам - как повезёт. [quote="SlavaP"] Все меняется, сегодня этот маршрут актуален, а завтра нет....... [/quote] Полностью поддерживаю!
[size=85][color=green]Добавлено спустя 7 минут 14 секунд:[/color][/size] [quote="SlavaP"] [size=85][color=green]Добавлено спустя 8 минут 7 секунд:[/color][/size] Ну да, смысла нет особого.....)))) а каждый раз - это каждый год?? каждый месяц? Может и мне надо бы проверить??..)))))))))))[/quote] Каждый год, когда в Крым еду. При долговременном режиме 130-160, хоть "трубы" продуваются, копоть отваливается. Ну и поддать до максималки можно.
_________________ AUDI A6C6 4F 2,7TDi, 2009 кватра, сарай АКПП [b]"Бороться и искать, найти и перепрятать!"[/b]
den_s
10 сен, 2019, 20:18 Re: М-4. ДОН. Объезды пробок и всё остальное что с ней связа
С нами с: 09.07.2008 Сообщения: 23843 Изображения: 24
[quote="RetroStyle"]Повторяю: я сравниваю НОЧНЫЕ (раннеутренние - поздновечерние) прохождения "проблемных" точек[/quote]
Понял. Это схема: "езжайте ночью, спите днем". понятно.
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
adybov
12 сен, 2019, 18:17 Re: М-4. ДОН. Объезды пробок и всё остальное что с ней связа
С нами с: 06.01.2008 Сообщения: 15230 Изображения: 657
Офтоп и флуд снёс.
letyurij
14 сен, 2019, 22:22 Re: М-4. ДОН. Объезды пробок и всё остальное что с ней связа
С нами с: 05.05.2011 Сообщения: 2258 Изображения: 169
Обратно не поехал через Ахтанизовскую. Ехал Старотитаровская — Стрелка по Залиманской — Таманской. Дорога — огонь! Километра три асфальта совсем нет. Зато без пробок )
_________________ Кто понял жизнь, тот больше не спешит (Омар Хайям)
Mityai
15 сен, 2019, 11:50 Re: М-4. ДОН. Объезды пробок и всё остальное что с ней связа
С нами с: 23.06.2010 Сообщения: 7702 Изображения: 10
Вчера днём проехал Лосево в сторону Мск. От пробки остались одни воспоминания .
_________________ место сдаётся под умную фразу.
SlavaP
15 сен, 2019, 13:58 Re: М-4. ДОН. Объезды пробок и всё остальное что с ней связа
С нами с: 21.06.2016 Сообщения: 609
[quote="letyurij"] Километра три асфальта совсем нет. Зато без пробок )[/quote] 4 км отборной щебенки, камни летят в разные стороны....)))) у кого фары и лобовое стекло не дорого стоят - то наверное вариант..)))) но как по мне лучше 50 км по хорошему асфальту!
letyurij
15 сен, 2019, 21:08 Re: М-4. ДОН. Объезды пробок и всё остальное что с ней связа
[quote="Mityai"]Вчера днём проехал Лосево в сторону Мск. От пробки остались одни воспоминания .[/quote] Сегодня тоже решил через Лосево — посмотреть чего там с обходом. Пробок нет.
Зато пробень на Р-193. Мост через Хаву делают. В сторону Воронежа под вечер воскресенья был полный писец. Самые хитропопые ехали по полям и пытались влезть перед светофором.
kenguru
15 сен, 2019, 21:44 Re: М-4. ДОН. Объезды пробок и всё остальное что с ней связа
С нами с: 24.08.2014 Сообщения: 578
[quote="letyurij"][quote="Mityai"]Вчера днём проехал Лосево в сторону Мск. От пробки остались одни воспоминания .[/quote] Сегодня тоже решил через Лосево — посмотреть чего там с обходом. Пробок нет.
Зато пробень на Р-193. Мост через Хаву делают. В сторону Воронежа под вечер воскресенья был полный писец. Самые хитропопые ехали по полям и пытались влезть перед светофором.[/quote] Известный затык своего времени. ..а через Панино ?
letyurij
15 сен, 2019, 22:00 Re: М-4. ДОН. Объезды пробок и всё остальное что с ней связа
[quote="kenguru"]а через Панино ?[/quote] В этом году не ездил. А так ... годный объезд. Но бывало и ямы по щиколотку.
Dvoryannikov
18 сен, 2019, 13:35 Re: М-4. ДОН. Объезды пробок и всё остальное что с ней связа
С нами с: 24.05.2010 Сообщения: 2392 Изображения: 5
[quote="walex"]тут считается дурным тоном езда по М4 от Москвы до Краснодара[/quote] Проехал не далее, как позавчера, через Краснодар. Черт меня дернул. Решил второй раз проверить, наслушавшись рекомендаций (не на форуме). Больше туда ни ногой!!!
_________________ Скажи мне, чей Крым, и я скажу кто ты... (с) vk Я веду [u]краеведческо-фотографический[/u] канал: [url]https://t.me/crimeanpictures[/url]. Присоединяйтесь.
SlavaP
18 сен, 2019, 13:44 Re: М-4. ДОН. Объезды пробок и всё остальное что с ней связа
[quote="Dvoryannikov"] Проехал не далее, как позавчера, через Краснодар. Черт меня дернул. Решил второй раз проверить, наслушавшись рекомендаций (не на форуме). Больше туда ни ногой!!![/quote] Я зимой еду и то, Краснодар объезжаю.....))) .....есть и на форуме, деятели - кто любит через Краснодар ездить....в сезон!
chervonec
18 сен, 2019, 13:46 Re: М-4. ДОН. Объезды пробок и всё остальное что с ней связа
С нами с: 15.06.2013 Сообщения: 3063 Изображения: 11
Мыши кололись и плакали, плакали и кололись, но продолжали есть кактус. )))))
_________________ Вокзалы видели больше [b]искренних [/b]поцелуев чем ЗАГСы, а стены больниц, больше [b]искренних[/b] молитв чем Церковь.
SlavaP
18 сен, 2019, 14:06 Re: М-4. ДОН. Объезды пробок и всё остальное что с ней связа
[quote="chervonec"]Мыши кололись и плакали, плакали и кололись, но продолжали есть кактус. )))))[/quote] ..да, это про Краснодар..)))
letyurij
18 сен, 2019, 16:17 Re: М-4. ДОН. Объезды пробок и всё остальное что с ней связа
[quote="Dvoryannikov"]Проехал не далее, как позавчера, через Краснодар. Черт меня дернул. Решил второй раз проверить, наслушавшись рекомендаций (не на форуме). Больше туда ни ногой!!![/quote] Я один раз попробовал — встрял конкретно. Но я из Тамбова аккурат к Краснодару подъезжаю в час пик. А рекомендуют те, кто Краснодар ночью или рано утром проходит. Для них вполне годный вариант. Топят максимально по М-4.
Mityai
18 сен, 2019, 16:20 Re: М-4. ДОН. Объезды пробок и всё остальное что с ней связа
[quote="Dvoryannikov"] Проехал не далее, как позавчера, через Краснодар. Черт меня дернул. Решил второй раз проверить, наслушавшись рекомендаций (не на форуме). Больше туда ни ногой!!![/quote] С дорогой никогда не угадаешь. Последнее время доверяю навигатору и куда ведёт, там и еду. [quote="letyurij"] Я один раз попробовал — встрял конкретно. Но я из Тамбова аккурат к Краснодару подъезжаю в час пик. А рекомендуют те, кто Краснодар ночью или рано утром проходит. Для них вполне годный вариант. Топят максимально по М-4.[/quote] Проехал 1-го сентября в день. Стоял только в Энеме и то минут 10.
Dvoryannikov
18 сен, 2019, 17:26 Re: М-4. ДОН. Объезды пробок и всё остальное что с ней связа
С нами с: 24.05.2010 Сообщения: 2392 Изображения: 5
[quote="Mityai"]Последнее время доверяю навигатору и куда ведёт, там и еду.[/quote] Вот меня навигатор и повел через Краснодар... А когда я доехал до него, он накинул часик...
_________________ Скажи мне, чей Крым, и я скажу кто ты... (с) vk Я веду [u]краеведческо-фотографический[/u] канал: [url]https://t.me/crimeanpictures[/url]. Присоединяйтесь.
letyurij
18 сен, 2019, 17:36 Re: М-4. ДОН. Объезды пробок и всё остальное что с ней связа
[quote="Dvoryannikov"]Вот меня навигатор и повел через Краснодар... А когда я доехал до него, он накинул часик...[/quote] У меня тоже самое с Тавридой было, когда переезжал из Фео в Оленевку.
Mityai
18 сен, 2019, 22:35 Re: М-4. ДОН. Объезды пробок и всё остальное что с ней связа
Тут хоть ясно, кто виноват. А то выберешь самый оптимальный путь и... встанешь в пробан
[size=85][color=green]Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:[/color][/size] [size=85][color=green]Re: М-4. ДОН. Объезды пробок и всё остальное что с ней связано.[/color][/size] Кстати, в контрольных точка (ну, где свернуть можно), стараюсь перепрокладывать маршрут.
letyurij
19 сен, 2019, 6:33 Re: М-4. ДОН. Объезды пробок и всё остальное что с ней связа
Просто любопытство взяло верх — посмотреть на строящуюся Тавриду. Час потерял, ну и хрен с ним )))
sergn
19 сен, 2019, 23:40 Re: М-4. ДОН. Объезды пробок и всё остальное что с ней связа
С нами с: 04.01.2009 Сообщения: 1289 Изображения: 0
[quote="letyurij"][quote="Dvoryannikov"]Вот меня навигатор и повел через Краснодар... А когда я доехал до него, он накинул часик...[/quote] У меня тоже самое с Тавридой было, когда переезжал из Фео в Оленевку.[/quote] В дневное время в западный Крым (и обратно) только через Владиславовку, а далее навигатор подхватывает правильно. Я даже когда возвращаюсь в октябре, и то еду "огородами", чтобы объехать Саки и Симферополь. Да, километров 25-30 лишние, но по времени всегда быстрее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2