26 июн, 2019, 14:41 Re: М-4. ДОН. Объезды пробок и всё остальное что с ней связа
С нами с: 09.07.2008 Сообщения: 23844 Изображения: 24
[quote="александр-док"]den_s--- на просторах интернета спрашивайте : 1.обход павловска .лосева. 2.обход аксая 3.дальний западный обход краснодара. 4.дальние подходы к керченскому мосту со стороны тамани. там же указаны сроки ввода и уже сделанные объёмы работ. и пожалуйста всё самое интересное выкладывайте сюда.[/quote]
Ну ясно, не стоило и утруждать себя
[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:[/color][/size] [size=85][color=green]Re: М-4. ДОН. Объезды пробок и всё остальное что с ней связано.[/color][/size] В ГБ заметное движение начинается в августе, в июле еще ехать можно, полагаю... Но учесть, что каждый год там число "знающих" прибавляется и она уже не так пстынна, как рассказывали когда-то
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
vasiljev
26 июн, 2019, 14:53 Re: М-4. ДОН. Объезды пробок и всё остальное что с ней связа
С нами с: 20.06.2011 Сообщения: 859
[quote="den_s"]... каждый год там число "знающих" прибавляется и она уже не так пстынна...[/quote] в июне обратил внимание, что местных там практически нет, редкие встречные все иногородние "знающие" , регионы от тюмени до астрахани
_________________ [url=https://www.finam.ru/open/order/iis/?AgencyBackOfficeID=1&agent=b02ea9b6-177a-47c0-8c81-3b86019ac852]Сохрани сбережения - открой ИИС пока не поздно[/url]
letyurij
26 июн, 2019, 15:04 Re: М-4. ДОН. Объезды пробок и всё остальное что с ней связа
С нами с: 05.05.2011 Сообщения: 2258 Изображения: 169
[quote="Friar_Tuck"]Это при въезде в Тимашевск налево?[/quote] На кольце на лево, потом на Новаторов, по кольцу налево на Науменко, на право на Котляра, на право на Дзержинского, на лево на Братьев Степановых.
[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:[/color][/size] [size=85][color=green]Re: М-4. ДОН. Объезды пробок и всё остальное что с ней связано.[/color][/size] [quote="vasiljev"]в июне обратил внимание, что местных там практически нет, редкие встречные все иногородние "знающие" , регионы от тюмени до астрахани[/quote] Сейчас Яндекс стал частенько так маршрут прокладывать. Чего раньше за ним не замечалось, как впрочем и другие навигационные проги.
_________________ Кто понял жизнь, тот больше не спешит (Омар Хайям)
den_s
26 июн, 2019, 15:12 Re: М-4. ДОН. Объезды пробок и всё остальное что с ней связа
Я в августе прошлого года писал, что есть шанс попасть на конкретную пробку на Степановых аж до Котляра, так что теперь там лотерея. Причем видел такой же хвост (ехал в обратном направлении), на ближнем к съезду по ул Степанова (не тавтология), там же еще труднее - левый поворот в пробку...
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
letyurij
26 июн, 2019, 15:19 Re: М-4. ДОН. Объезды пробок и всё остальное что с ней связа
[quote="den_s"]Я в августе прошлого года писал, что есть шанс попасть на конкретную пробку на Степановых аж до Котляра, так что теперь там лотерея. Причем видел такой же хвост (ехал в обратном направлении), на ближнем к съезду по ул Степанова (не тавтология), там же еще труднее - левый поворот в пробку...[/quote] Это, наверное, звёзды крайне неудачно как-то сложились. Езжу там каждый год с 2014 года и не разу не в какие пробки не попадал. Днем в выходные, да, там бывает тянучка. Но чтобы намертво встать, ни разу не было.
SlavaP
26 июн, 2019, 15:40 Re: М-4. ДОН. Объезды пробок и всё остальное что с ней связа
С нами с: 21.06.2016 Сообщения: 609
[quote="letyurij"][quote="Friar_Tuck"]Это при въезде в Тимашевск налево?[/quote] На кольце на лево, потом на Новаторов, по кольцу налево на Науменко, на право на Котляра, на право на Дзержинского, на лево на Братьев Степановых[/quote] Мне больше нравится по 50 лет Октября - направо по ул. Шевченко и налево на Бр. Степановых...на последней всегда плотненько, и часто пробки, поэтому часто стоит ДПС на перекрестке и вперед пускает местных с Шевченко..(это внегласная дорога для местных, чтобы не стоять на Бр. Степановых)......немного быстрее получается...особенно если вторым рядом (если все таки кругом пробки), там сплошная непосредственно перед перекрестком....
den_s
26 июн, 2019, 16:06 Re: М-4. ДОН. Объезды пробок и всё остальное что с ней связа
Угу, у меня обычно так: --- Летит самолет над морем. Вдруг начинает терять высоту. Стюардесса чтоб не было паники раздает всем свистки и объясняет: — Свистите чтобы акулы на вас не напали. Тут один пессимист: — Вот мне всегда не везет. Либо свисток будет сломан, либо акула глухая попадется ---
[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:[/color][/size] [size=85][color=green]Re: М-4. ДОН. Объезды пробок и всё остальное что с ней связано.[/color][/size] [quote="letyurij"]Езжу там каждый год с 2014 года и не разу не в какие пробки не попадал.[/quote]
Значит вы - уникум
[quote="SlavaP"]и налево на Бр. Степановых...на последней всегда плотненько, и часто пробки[/quote]
Friar_Tuck
26 июн, 2019, 16:08 Re: М-4. ДОН. Объезды пробок и всё остальное что с ней связа
С нами с: 23.05.2012 Сообщения: 46
[quote="vasiljev"][quote="Friar_Tuck"]... Как считаете, в этом году середина июля, есть смысл также ехать через хутор Гречаная Балка или через Тимошевск? ..[/quote] 3 недели назад ехал через ГБ - до неё и после волнистость и колейность, дор.техники не видел. В Тимашевске вбейте в навик по ул.50 лет и выйдете на Т-образный перекресток на С-Н-К. Там тоже есть небольшой жд переезд местного масштаба, возможно придется постоять 5-10 мин не больше, с магистральным переездом не сравнить.[/quote]
[b]vasiljev[/b], не нашёл я этот хитрый переезд Нашёл проезд под ЖД мостом, но там похоже грунтовка.
den_s
26 июн, 2019, 16:09 Re: М-4. ДОН. Объезды пробок и всё остальное что с ней связа
[quote="SlavaP"]часто стоит ДПС на перекрестке и вперед пускает местных с Шевченко..[/quote]
Вот я ее имел в виду, пробовал - ни разу на "разводящего" не попадал. Тупо стоим на левый поворот и ждем, когда какой-то добрый человек в пробке уступит
[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:[/color][/size] [size=85][color=green]Re: М-4. ДОН. Объезды пробок и всё остальное что с ней связано.[/color][/size] [quote="Friar_Tuck"]vasiljev, не нашёл я этот хитрый переезд[/quote]
Вот про него же выше про пробки на Степановых обсуждаем
vasiljev
26 июн, 2019, 16:19 Re: М-4. ДОН. Объезды пробок и всё остальное что с ней связа
С нами с: 20.06.2011 Сообщения: 859
[quote="Friar_Tuck"]...
[b]vasiljev[/b], не нашёл я этот хитрый переезд .[/quote] он не хитрый, обычный, там куда-то ходит электричка из 3-4 вагонов и небольшие товарняки [img]http://images.vfl.ru/ii/1561555037/7058bfc7/27015065.jpg[/img] тем не менее местные обочечники присутствуют, равно как и гайцы
_________________ [url=https://www.finam.ru/open/order/iis/?AgencyBackOfficeID=1&agent=b02ea9b6-177a-47c0-8c81-3b86019ac852]Сохрани сбережения - открой ИИС пока не поздно[/url]
den_s
26 июн, 2019, 16:22 Re: М-4. ДОН. Объезды пробок и всё остальное что с ней связа
Кстати, с "отменом" Грузии, полагаю, опять начнется "веселье" с 1-го июля, когда я и поеду. Ну начнется уже в эти выходные, конечно
В Ростове затеяли ремонт дороги на известном повороте на Аксай у Меги Перед Лосево сразу после платки - то же самое затеяли. Молодцы! В Каменск-шахтинском к началу сезона уже начинается аншлаг.
Friar_Tuck
26 июн, 2019, 16:34 Re: М-4. ДОН. Объезды пробок и всё остальное что с ней связа
[quote="vasiljev"][quote="Friar_Tuck"]...
[b]vasiljev[/b], не нашёл я этот хитрый переезд .[/quote] он не хитрый, обычный, там куда-то ходит электричка из 3-4 вагонов и небольшие товарняки [img]http://images.vfl.ru/ii/1561555037/7058bfc7/27015065.jpg[/img] тем не менее местные обочечники присутствуют, равно как и гайцы[/quote]
[b]vasiljev[/b], [b]den_s[/b], вот спасибо! А я то ищу местный переезд )))) Нарыл проезд под ЖД мостом, но грунтовка походу. https://yandex.ru/maps/-/CCcUA0KG Конечно на Jeep я бы проехал, но теперь на Volvо катаюсь и не буду туда суваться))) А заманчиво. Все пробки махом объезжаешь.
letyurij
26 июн, 2019, 16:48 Re: М-4. ДОН. Объезды пробок и всё остальное что с ней связа
[quote="den_s"]Вот я ее имел в виду, пробовал - ни разу на "разводящего" не попадал. Тупо стоим на левый поворот и ждем, когда какой-то добрый человек в пробке уступит [/quote] Со второстепенной... На лево на Братьев Сепановых... Да ну нафик. Я один раз так ехал, больше не езжу. И это был вечер, не час-пик, а всё равно минут 10 простоял, пока проскочить удалось. А вот обратно — вполне годный вариант.
chervonec
26 июн, 2019, 17:35 Re: М-4. ДОН. Объезды пробок и всё остальное что с ней связа
С нами с: 15.06.2013 Сообщения: 3063 Изображения: 11
[quote="Friar_Tuck"]Расстояние больше на 110 км, но ехали спокойно))[/quote]Это очепятка или здесь есть какой то скрытый смысл? ))))) 110 км некислый такой крюк. ))))))
_________________ Вокзалы видели больше [b]искренних [/b]поцелуев чем ЗАГСы, а стены больниц, больше [b]искренних[/b] молитв чем Церковь.
Friar_Tuck
26 июн, 2019, 17:47 Re: М-4. ДОН. Объезды пробок и всё остальное что с ней связа
[quote="chervonec"][quote="Friar_Tuck"]Расстояние больше на 110 км, но ехали спокойно))[/quote]Это очепятка или здесь есть какой то скрытый смысл? ))))) 110 км некислый такой крюк. ))))))[/quote]
Прошу прощения! Проверил. Разницы в расстоянии нет!
SlavaP
27 июн, 2019, 9:39 Re: М-4. ДОН. Объезды пробок и всё остальное что с ней связа
С нами с: 21.06.2016 Сообщения: 609
В целом на сегодняшний день вполне благоприятная обстановка для поездки в Крым....на удивление...)))
banzay
27 июн, 2019, 10:16 Re: М-4. ДОН. Объезды пробок и всё остальное что с ней связа
С нами с: 31.08.2010 Сообщения: 168 Изображения: 0
[quote="Friar_Tuck"] А я то ищу местный переезд )))) Нарыл проезд под ЖД мостом, но грунтовка походу. https://yandex.ru/maps/-/CCcUA0KG Конечно на Jeep я бы проехал, но теперь на Volvо катаюсь и не буду туда суваться))) А заманчиво. Все пробки махом объезжаешь.[/quote] Если по Гугл картинкам, то на 2013 год выглядело так: [url]https://goo.gl/maps/DriRrjhiS4oZY7Na6[/url] Что там сейчас под вопросом. А вот с другой стороны [url]https://goo.gl/maps/emqRbT4hSauxf4SS6[/url]
Последний раз редактировалось banzay 27 июн, 2019, 13:39, всего редактировалось 1 раз.
_________________ AUDI A6C6 4F 2,7TDi, 2009 кватра, сарай АКПП [b]"Бороться и искать, найти и перепрятать!"[/b]
chervonec
27 июн, 2019, 11:32 Re: М-4. ДОН. Объезды пробок и всё остальное что с ней связа
С нами с: 15.06.2013 Сообщения: 3063 Изображения: 11
[quote="Friar_Tuck"]Прошу прощения! Проверил. Разницы в расстоянии нет![/quote]))))Всё нормально. Разница есть! Только в 10 км, а не в 110.
_________________ Вокзалы видели больше [b]искренних [/b]поцелуев чем ЗАГСы, а стены больниц, больше [b]искренних[/b] молитв чем Церковь.
den_s
27 июн, 2019, 14:48 Re: М-4. ДОН. Объезды пробок и всё остальное что с ней связа
[quote="SlavaP"]В целом на сегодняшний день вполне благоприятная обстановка для поездки в Крым....на удивление...)))[/quote]
Пробки все же есть, как без них Особенно беспокоит открывшийся дорожный ремонт в Ростове перед поворотом на Аксай (где комплекс Мега)
Friar_Tuck
27 июн, 2019, 15:55 Re: М-4. ДОН. Объезды пробок и всё остальное что с ней связа
[quote="banzay"][quote="Friar_Tuck"] А я то ищу местный переезд )))) Нарыл проезд под ЖД мостом, но грунтовка походу. https://yandex.ru/maps/-/CCcUA0KG Конечно на Jeep я бы проехал, но теперь на Volvо катаюсь и не буду туда суваться))) А заманчиво. Все пробки махом объезжаешь.[/quote]
А вот с другой стороны [url]https://goo.gl/maps/emqRbT4hSauxf4SS6[/url][/quote]
Понятно, сквозной проезд закрыт. Вот и нет желающих))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3