05 июн, 2019, 17:37 Re: М-4. ДОН. Объезды пробок и всё остальное что с ней связа
С нами с: 04.06.2013 Сообщения: 62
[quote="SlavaP"][quote="Serge3leo"][quote="SlavaP"]Подскажите а зачем ехать по грунтовкам и щебенке?[/quote]Хм. 10..20% дорог Крыма таковы или немного хуже. Если в Крыму на машине всё время оставаться на асфальте, то во многом смысл теряется. [quote="SlavaP"]...и объезд не всегда экономит время......я всегда эти участки проезжаю вечером...чтобы к 23-24 часам прибыть в Приморское в отель, поспать и в 6 утра ехать дальше в Алушту или Ялту......[/quote]Как бы в данном случае нужно было быть в 14:20 в условленном месте А навигаторы подсказали, надо ехать там, не то есть риск не успеть [quote="Vanadiy"]. Я раз проехал, больше ни за что![/quote]Больше скорость - меньше ям [/quote] 1. Интересное у Вас мнение...)))...Ну поездка в горы в Крыму - это другое (я про грунтовые дороги)....и кто то едет, а кто нет....я могу и полдня провести пробираясь в горы, хотя можно было и пешком дойти....спортивный интерес..)))....это другое..)))...да и есть люди которые едут в Крым совсем не на внедорожниках, а на авто с клиренсом 12-13 см.....да, хоть у меня и внедорожник, но я не терплю грунтовые дороги как маршрут в путешествии (если не поход в горы), зачем ? когда есть асфальт? 2. Ну, это Вы загнули.....про время! ...от Темрюка до Приморского (Феодосия) ехать то 2 часа...)))))....Вы перепутали с Тимашевском....и то я там позже...не нужно так буквально верить навигатору!! 3. Про больше скорость....честно хочется бросить камень в спину , тому кто летит по щебенке разбрасывая ее, когда все люди едут аккуратно...))..шутка!....или так напылит, что хоть стой..))).....из-за таких я стараюсь не ехать по щебенке и грунтовке....))))) Я не разу не объезжал Лосево по полям и лесам, потому что я объезжаю этот гребаный участок по асфальту!! Или проезжаю когда нет пробок! Ведь ехать на чистой машине приятнее...гораздо, чем как из задницы..)))[/quote] Полностью с вами согласен.
den_s
05 июн, 2019, 18:17 Re: М-4. ДОН. Объезды пробок и всё остальное что с ней связа
С нами с: 09.07.2008 Сообщения: 23842 Изображения: 24
После Славянска по-прежнему ремонт на дороге в районе Кирпичного... сейчас пробка на 4 км. иэх...
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
kenguru
08 июн, 2019, 9:41 Re: М-4. ДОН. Объезды пробок и всё остальное что с ней связа
С нами с: 24.08.2014 Сообщения: 578
Кратко о М4 свежим взглядом,от Ростова до Боброва и обратно .Уже приятно ездить ,даже в первом ряду , Но -скучно местами,адреналину нету -шлагбаумана не толкнешь,на дизеле не проскочить... В Тольятти можно идти двумя путями -ч/з Тамбов-Пензу или Саратов,А 144 Курск-Саратов тоже уже вполне приличная по покрытию,нигде голова не отрываетцо,даже ортез не одевал ,поганенькая только объездная Сызрани .Есть несколько ремонтов,с расширениями,особых затруднений по сравнений с прошлым не испытал Местность живописная,есть родник,но и переезд -мы стояли час после грозы,молния чего-то повредила Поесть довольное приличное кафе у р Елшанке,т н чеченское -поварихи в платках,меню говядина и баранина.Из минусов -меловая отсыпка площадки,
den_s
10 июн, 2019, 16:30 Re: М-4. ДОН. Объезды пробок и всё остальное что с ней связа
Продолжаю наблюдение, все тот же Кирпичный за Славянском - ремонт дорог там, похоже, всерьез и надолго. Если он будет продолжаться, придется ехать через Крымск в сезон
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
kenguru
10 июн, 2019, 16:53 Re: М-4. ДОН. Объезды пробок и всё остальное что с ней связа
С нами с: 24.08.2014 Сообщения: 578
Замечен пидр с радаром ручного типа,м/у Лукойлом и "Лебедями".1005 км примерно
chervonec
10 июн, 2019, 18:03 Re: М-4. ДОН. Объезды пробок и всё остальное что с ней связа
С нами с: 15.06.2013 Сообщения: 3063 Изображения: 11
[quote="den_s"]Продолжаю наблюдение, все тот же Кирпичный за Славянском - ремонт дорог там, похоже, всерьез и надолго. Если он будет продолжаться, придется ехать через Крымск в сезон [/quote]Хорош температурить. Там есть объезд.
_________________ Вокзалы видели больше [b]искренних [/b]поцелуев чем ЗАГСы, а стены больниц, больше [b]искренних[/b] молитв чем Церковь.
den_s
10 июн, 2019, 18:11 Re: М-4. ДОН. Объезды пробок и всё остальное что с ней связа
Точно, забыл, по северу через Семисводный? Есть опасение, что просто ремонт дороги потом пойдет дальше, левее в Анастасиевскую
chervonec
10 июн, 2019, 19:10 Re: М-4. ДОН. Объезды пробок и всё остальное что с ней связа
С нами с: 15.06.2013 Сообщения: 3063 Изображения: 11
Да, через Семисводный. Пацаны уже ездили, говорят дорога хорошая. Главное поворот не проскочить на Семисводный.
[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:[/color][/size] [quote="kenguru"]Замечен пидр с радаром ручного типа,м/у Лукойлом и "Лебедями".1005 км примерно[/quote]Радар ручного типа запрещен.
_________________ Вокзалы видели больше [b]искренних [/b]поцелуев чем ЗАГСы, а стены больниц, больше [b]искренних[/b] молитв чем Церковь.
banzay
11 июн, 2019, 11:19 Re: М-4. ДОН. Объезды пробок и всё остальное что с ней связа
С нами с: 31.08.2010 Сообщения: 168 Изображения: 0
[quote="den_s"]Точно, забыл, по северу через Семисводный?[/quote]
[attachment=0]Буфер обмена-1.jpg[/attachment]
Для просмотра вложений войдите или зарегистрируйтесь на форуме.
_________________ AUDI A6C6 4F 2,7TDi, 2009 кватра, сарай АКПП [b]"Бороться и искать, найти и перепрятать!"[/b]
den_s
11 июн, 2019, 12:03 Re: М-4. ДОН. Объезды пробок и всё остальное что с ней связа
Вот и говорю, если не закончат ремонт к июлю, весело там будет
SlavaP
11 июн, 2019, 16:13 Re: М-4. ДОН. Объезды пробок и всё остальное что с ней связа
С нами с: 21.06.2016 Сообщения: 609
[quote="den_s"]Вот и говорю, если не закончат ремонт к июлю, весело там будет [/quote] Не закончат!! Не для того они начинали, чтобы так вот к сезону закончить...))))) Думаю, наоборот еще больше разроют...))))
walex
14 июн, 2019, 21:22 Re: М-4. ДОН. Объезды пробок и всё остальное что с ней связа
С нами с: 29.12.2008 Сообщения: 714 Изображения: 0
проехался 13.06 по М4 от Воронежа до Кореновска. Далее на Тимашевск - Славянск на Кубани - Темрюк. Лосево в 8 утра без проблем. Мост в Каменск-Шахтинске тоже без проблем. Тимашевск по городу за 30 минут проехал. После Славянска на Кубани затеяли ремонт надолго. Мне повезло - никаких работ не проводилось - ехали обе полосы в разные стороны. Ремонт затеян от Славянска до Анастасиевской. Примерно четверть пути от Славянска на Кубани уже закатано в новый асфальт. Далее полоса, что на юг - снят слой асфальта, местами не весь. Как-то так.
_________________ - Скажи, а можно я у тебя в программе больше не буду слышать двух слов: «мудак» и «херня»? - Нельзя. Слушай, если в эфир звонит полный мудак и несёт такую херню… (c) Квартет И "День Радио"
miron
14 июн, 2019, 23:24 Re: М-4. ДОН. Объезды пробок и всё остальное что с ней связа
С нами с: 12.07.2010 Сообщения: 56
[quote]Лосево в 8 утра без проблем[/quote] время старта правильное (но можно и на часочек пораньше)
den_s
14 июн, 2019, 23:34 Re: М-4. ДОН. Объезды пробок и всё остальное что с ней связа
Счастливые люди. Я, как сова, этого достигнуть не могу совсем. Лучший результат - выезд в 10 утра Если не высплюсь, дорога превращается в мучение и нервы от замедленной реакции
miron
14 июн, 2019, 23:39 Re: М-4. ДОН. Объезды пробок и всё остальное что с ней связа
[quote] Я, как сова[/quote] .. да , заставить себя уснуть в 7 вечера трудно.. но можно, зато встав после этого в час ночи до пункта назначения на полуострове можно доехать часам к восьми вечера не напрягаясь. А старт "проснуться, позавтракать, опять поспать ... " - вместе со всеми - самый проигрышный вариант , особенно в выходной
Поршень
15 июн, 2019, 7:43 Re: М-4. ДОН. Объезды пробок и всё остальное что с ней связа
С нами с: 16.05.2013 Сообщения: 655 Изображения: 5
.
Последний раз редактировалось Поршень 22 окт, 2021, 20:46, всего редактировалось 1 раз.
SlavaP
15 июн, 2019, 9:20 Re: М-4. ДОН. Объезды пробок и всё остальное что с ней связа
С нами с: 21.06.2016 Сообщения: 609
Ну вот...в субботу в 8,30 уже приличная пробка в Лосево! Поэтому если Лосево проезжать в 8 часов - то в будни, а в выходные лучше раньше или объезд. Я смотрю, здесь люди доезжают до Крыма за 18 часов из Москвы......не спеша..)))...Есть чему поучится...))) у меня из Пензы 24 часа но правда до Алушты.
Поршень
15 июн, 2019, 19:09 Re: М-4. ДОН. Объезды пробок и всё остальное что с ней связа
С нами с: 16.05.2013 Сообщения: 655 Изображения: 5
.
Последний раз редактировалось Поршень 22 окт, 2021, 20:47, всего редактировалось 1 раз.
GLen
15 июн, 2019, 21:01 Re: М-4. ДОН. Объезды пробок и всё остальное что с ней связа
Итак. Сегодня выехали из Пушкино (Мск.обл) в 5 утра. Прибыли в Ростов,, что на Дону в 7 вечера. Ехали максимум 107 км/ч. Все проблемные места прошли почти без проблем, с минимумом задержек. Лосево - так как в пятницу, субботу и воскресенье грузовики с 8 до 22 направляют в объезд, задержка вылилась минут в 30 наверное. Павловск - нет проблем Каменск-шахтинский - минут 15 задержка. Мы ехали через понтон, правда потом догнали машину, которая пошла через мост. Совет: при подъезде сразу в самый правый ряд и мимо левых рядов очереди на мост сворачивайте вниз к реке на понтон,.
_________________ Хочешь, чтобы было сделано хорошо - сделай сам. [url=http://smayliki.ru/smilie-1143206919.html][img]http://s19.rimg.info/0871fde0709f1bd37b3b012eb22a4583.gif[/img][/url]
miron
16 июн, 2019, 21:39 Re: М-4. ДОН. Объезды пробок и всё остальное что с ней связа
[quote]выехали из... (Мск.обл) в 5 утра. Прибыли в Ростов,, что на Дону в 7 вечера[/quote]
Я так поехал в самый первый (и , на сегодняшний момент, крайний) раз... остановились в Аксае в ночлежке.. недалеко музыкой завлекал ресторан, поужинали . пива попил.. а ВПРЕДИ-ТО ЕЩЕ более 500 км !!! , ... не... вариант не для всех....МОЖНО (!) проще. Вот , конечно, если с Питера.. , а с Подмосковья.... даже северного...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2