Объезжал многие пробки, а именно: 1. Поехал через Темрюк, потому что по стандартной теперь дороге к мосту были затруднения. 2. Объехал Тимашевск через Гречаную Балку - Роговскую - Киновию. И если кусок Гречаная Балка - Роговская - Поды - Брюховетск - вполне (ехал там в 2015-м), то Киновия - это если не ад, то его предверие. Поехал из-за стремления посмотреть красивую дорожку там, больше туда не поеду. 3. Объехал бОльшую часть пробки через Новочеркасск-Шахты. Дорога нормальная, не уверен правда, что я на нее потратил существенно меньше времени, чем если бы толкался тупо в пробке. 4. Лосево стандартно через Поддубный. 5. Ну и пробка перед последним платником через Ступино-Михнево. Народ всё-таки у нас туповат... лезут в транспондерные полосы, пятятся потом назад, пробки, клаксоны, потери времени.
_________________ Скажи мне, чей Крым, и я скажу кто ты... (с) vk Я веду [u]краеведческо-фотографический[/u] канал: [url]https://t.me/crimeanpictures[/url]. Присоединяйтесь.
den_s
17 сен, 2018, 16:47 Re: М-4. ДОН. Объезды пробок и всё остальное что с ней связа
С нами с: 09.07.2008 Сообщения: 23842 Изображения: 24
Когда я там ехал в августе, многие повернули на Киновию, я ехал через Бриньковскую - пусто и хорошо. Вышел в Каневской на пустой дороге
[size=85][color=green]Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:[/color][/size] [size=85][color=green]Re: М-4. ДОН. Объезды пробок и всё остальное что с ней связано.[/color][/size] [quote="Dvoryannikov"]Ну и пробка перед последним платником через Ступино-Михнево. Народ всё-таки у нас туповат... лезут в транспондерные полосы, пятятся потом назад, пробки, клаксоны, потери времени. [/quote]
Как отмечали выше, мог просто не сработать транспондер. Иногда, если пятишься назад, он срабатывает, иногда - молчит и все. При этом в соседнем окне уже открывает. Попадал на М4 в такую ситуацию, так что не могу обвинять народ...
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
chervonec
17 сен, 2018, 16:56 Re: М-4. ДОН. Объезды пробок и всё остальное что с ней связа
С нами с: 15.06.2013 Сообщения: 3063 Изображения: 11
Надо было вот так ехать: [media]https://www.youtube.com/watch?v=tuRu5LJseDo[/media]
Там на 29:04, где все дружно повернули на Поды, нужно было ехать прямо.
_________________ Вокзалы видели больше [b]искренних [/b]поцелуев чем ЗАГСы, а стены больниц, больше [b]искренних[/b] молитв чем Церковь.
Поршень
17 сен, 2018, 18:36 Re: М-4. ДОН. Объезды пробок и всё остальное что с ней связа
С нами с: 16.05.2013 Сообщения: 655 Изображения: 5
.
Последний раз редактировалось Поршень 22 окт, 2021, 20:49, всего редактировалось 1 раз.
Dvoryannikov
17 сен, 2018, 19:31 Re: М-4. ДОН. Объезды пробок и всё остальное что с ней связа
С нами с: 24.05.2010 Сообщения: 2392 Изображения: 5
[quote="den_s"]я ехал через Бриньковскую - пусто и хорошо.[/quote] Через Бриньковскую - крюк приличный. Не проще ли сразу в Брюховецкой выйти. Не вижу выгоды от этих кругалей.
[quote="den_s"]Как отмечали выше, мог просто не сработать транспондер. [/quote] Не очень верю в эту версию по нескольким причинам: 1. Что-то как-то массово у людей не срабатывает транспондер у дорогих машин именно в тех дорожках, куда эти дорогие машины ломятся, т.к. видят, что там меньше машин, чем в обычных дорожках. 2. Отъезжаешь назад немного, потом проезжаешь опять. Всё срабатывает. Уже так делал. Именно для этого я оставляю машинам простор, а не заезжаю в режиме морда-в-зад.
[size=85][color=green]Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:[/color][/size] [size=85][color=green]Re: М-4. ДОН. Объезды пробок и всё остальное что с ней связано.[/color][/size] [quote="Поршень"]Про Киновию писал недавно:[/quote] Припоминаю. Но не думал, что настолько...
[quote="Поршень"]Через Брюховецкую абсолютно без проблем едется до Каневской, трафик низкий)[/quote] Согласен. Да и в другое время этот траффик не стоит того, чтобы так далеко объезжать (через Бриньковскую) или испытывать бомбежку (через Киновию)...
_________________ Скажи мне, чей Крым, и я скажу кто ты... (с) vk Я веду [u]краеведческо-фотографический[/u] канал: [url]https://t.me/crimeanpictures[/url]. Присоединяйтесь.
chervonec
17 сен, 2018, 20:59 Re: М-4. ДОН. Объезды пробок и всё остальное что с ней связа
[quote="Dvoryannikov"]Через Бриньковскую - крюк приличный. Не проще ли сразу в Брюховецкой выйти. Не вижу выгоды от этих кругалей.[/quote]Разница 10 км. От Брюховецкой до Каневской и Стародеревянковской потом ещё ехать, 40 км по не самой пустой дороге.
_________________ Вокзалы видели больше [b]искренних [/b]поцелуев чем ЗАГСы, а стены больниц, больше [b]искренних[/b] молитв чем Церковь.
adybov
19 сен, 2018, 17:55 Re: М-4. ДОН. Объезды пробок и всё остальное что с ней связа
С нами с: 06.01.2008 Сообщения: 15230 Изображения: 657
Очередной флуд [url=http://www.adybov.ru/forum/viewtopic.php?p=437835#p437835][u]переехал[/u][/url].
VaDiM-79
16 апр, 2019, 12:28 Re: М-4. ДОН. Объезды пробок и всё остальное что с ней связа
С нами с: 15.03.2013 Сообщения: 281
Освежим темку?... Планирую в конце апреля поездку в Крым. Как обстоят дела на М4 с пробками в районе Лосево? Как с дорожным покрытием в Ростовской области. В прошлом году ехали на майские в Сочи. Покрытие было убитое. Так еще и пробки на выезде из РнД собрали.
den_s
16 апр, 2019, 14:20 Re: М-4. ДОН. Объезды пробок и всё остальное что с ней связа
Вряд ли что радикально изменится в этом году...
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
Dvoryannikov
16 апр, 2019, 14:36 Re: М-4. ДОН. Объезды пробок и всё остальное что с ней связа
С нами с: 24.05.2010 Сообщения: 2392 Изображения: 5
Мостик через Северский Донец очередной раз ремонтируется. Хотя на майские там вряд ли ещё пробка соберется.
den_s
16 апр, 2019, 15:03 Re: М-4. ДОН. Объезды пробок и всё остальное что с ней связа
[size=85][color=green]Добавлено спустя 8 минут 59 секунд:[/color][/size] [size=85][color=green]Re: М-4. ДОН. Объезды пробок и всё остальное что с ней связано.[/color][/size] Там в Каменск-Щахтинском уже пробка собралась
chervonec
16 апр, 2019, 17:18 Re: М-4. ДОН. Объезды пробок и всё остальное что с ней связа
Да всё как и в прошлом году, если не хуже. В этом году майские праздники длинные, многие возьмут 3 дня за свой счёт (дни между праздниками) и получится приличный отпуск почти в 2 недели. То есть все рванут на юга. На дачу народ постепенно перестаёт ездить, так как поняли, что картошка растёт в универсаме, причём круглый год. ))) В Лосево, из-за дальнобойно-быдлятского притона, пробка перманентная. Боюсь даже представить, что будет там твориться на майских. Пока не сделают обход надеяться не на что. Мост в Каменске к высокому сезону думаю отремонтируют, но на майские там точно будет аншлаг, так что Казачья переправа (понтон) на ближайшие выходные будет актуальна. Не успело потеплеть, как Тимашевск на переезде и далее тут же покраснел, по сему, обход Тимашевска через Поды никто не отменял. Ну и дальше по списку: СнК, Темрюк и т.д.
VaDiM-79
17 апр, 2019, 15:23 Re: М-4. ДОН. Объезды пробок и всё остальное что с ней связа
[quote="den_s"]цены c 15апреля подросли, впрочем уже писали
https://avtodor-tr.ru/ru/platnye-uchastki/tarify-na-proezd/ [/quote] Цены до подросли... Но до повышения "день" по транспондеру маршрут Москва-Краснодар был 973руб., а стал 944.... А в приложении считает типа 1192 руб.. Писал через сайт, указывал на повышение. Поддержка подтвердила правильно 944руб.
[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:[/color][/size] [size=85][color=green]Re: М-4. ДОН. Объезды пробок и всё остальное что с ней связано.[/color][/size] [quote="chervonec"]В Лосево, из-за дальнобойно-быдлятского притона, пробка перманентная. Боюсь даже представить, что будет там твориться на майских.[/quote] В 13 и 18 году ездил именно на майские. Ни разу пробки в Лосево не видел. Пробки только в РнД собирал.
[size=85][color=green]Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:[/color][/size] [size=85][color=green]Re: М-4. ДОН. Объезды пробок и всё остальное что с ней связано.[/color][/size] [quote="chervonec"]Не успело потеплеть, как Тимашевск на переезде и далее тут же покраснел, по сему, обход Тимашевска через Поды никто не отменял. Ну и дальше по списку: СнК, Темрюк и т.д.[/quote] Я решил через Краснодар ехать и там же ночевку делать. Ну их нафиг эти станицы. А утром с свежими силами через СнК к мосту.
chervonec
17 апр, 2019, 15:39 Re: М-4. ДОН. Объезды пробок и всё остальное что с ней связа
[quote="VaDiM-79"]Я решил через Краснодар ехать и там же ночевку делать. Ну их нафиг эти станицы. А утром с свежими силами через СнК к мосту.[/quote] Тоже как вариант. Главное что бы деятели от Автодора не устроили какую-нибудь стройку или ремонт по пути из РнД в Краснодар. Любят они подарки народу делать
VaDiM-79
17 апр, 2019, 15:43 Re: М-4. ДОН. Объезды пробок и всё остальное что с ней связа
[quote="chervonec"]Тоже как вариант.[/quote] Совсем неплохой вариант)) В прошлом году в Сочи ехал с ночевкой в Краснодаре. После пробок РнД на круиз поставил, автодальний включил и никаких проблем)) Даже не понимаю почему в этому году не сразу сообразил, что не обязательно через Тимашевск ехать))
chervonec
17 апр, 2019, 15:44 Re: М-4. ДОН. Объезды пробок и всё остальное что с ней связа
[quote="VaDiM-79"]В 13 и 18 году ездил именно на майские. Ни разу пробки в Лосево не видел. Пробки только в РнД собирал.[/quote] 28 апреля прошлого года. )))))) http://www.adybov.ru/forum/download/file.php?id=5620&mode=view Не не, пробок не было. ))))))
RAV-24
17 апр, 2019, 15:46 Re: М-4. ДОН. Объезды пробок и всё остальное что с ней связа
С нами с: 09.04.2012 Сообщения: 2076
Так может, он Лосево ночью проходил. Я тоже ни в 15, ни в 17 пробок там ночью не встречал.
_________________ "Не плюй в колодец - сам туда попадешь"(с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2