Текущее время: 03 авг, 2025, 11:25

Страница 6 из 12 [ Сообщений: 238 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 12  След.
Автор Сообщение
 Сообщение 04 авг, 2018, 13:38     Re: Пост ДПС в Цукеровой балке / Кущёвской

С нами с: 21.04.2014
[quote="letyurij"]Сколько там ездил — ни разу не останавливали. Что я делаю не так? А ....[/quote]
У меня тоже нет остановок, но при расчётной интенсивности свыше 14000 ед/сут, это мало что значит. По крайней мере, я там поезжал значительно меньше тысячи раз ;) :wink:

Профиль Отправить личное сообщение  

Сообщение 04 авг, 2018, 16:32     Re: Пост ДПС в Цукеровой балке / Кущёвской

С нами с: 05.05.2011
Изображения: 169
[quote="Serge3leo"][quote="letyurij"]Сколько там ездил — ни разу не останавливали. Что я делаю не так? А ....[/quote]
У меня тоже нет остановок, но при расчётной интенсивности свыше 14000 ед/сут, это мало что значит. По крайней мере, я там поезжал значительно меньше тысячи раз ;) :wink:[/quote]
Есть такая наука — теория вероятности. Ну ты не заморачивайся по этому поводу.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение 04 авг, 2018, 22:46     Re: Пост ДПС в Цукеровой балке / Кущёвской

С нами с: 21.01.2010
Сколько ездил там последние годы - никакого интереса к моему авто не было.

Вот под Ростовом была попытка развода на фото на телефоне, где я типа пересёк сплошную. Безрезультатная.

По-моему, проблема этого поста изрядно раздута. На юге вообще традиционно сложно с этим делом, но подбрасывать наркоту семейным людям... Не верю.

Сообщение 04 авг, 2018, 22:52     Re: Пост ДПС в Цукеровой балке / Кущёвской

С нами с: 09.07.2008
Изображения: 24
Полагаю, у Шкуматова перед глазами стоит образ его предшественника - ныне депутата Лысакова, который так же начинал - в рбществе "12 мая", или как там, на авто.ру у него был ник Москвич. Точно так ж пиарился, демонстрации затевал "за автомобилистов", нашел важных авторушников, в общем, пролез в депутаты.
А теперь вовсю штампует "автомобильные законы" пачками.

-

Профиль Отправить личное сообщение Персональный альбом  

Сообщение 05 авг, 2018, 7:51     Re: Пост ДПС в Цукеровой балке / Кущёвской

С нами с: 12.06.2011
[quote="Phoenix18"].... но подбрасывать наркоту семейным людям... Не верю.[/quote]
А я не верю в "заговор" автомобилистов России против поста ДПС Кущевский.

При этом очень странное внимание к потоку автомобилей в сторону юга. Казалось бы, при ловле "наркоперевозчиков" должно быть ровно наоборот.

Сообщение 05 авг, 2018, 7:55     Re: Пост ДПС в Цукеровой балке / Кущёвской

С нами с: 31.03.2008
Верить ментам - вообще поганое дело. Про этот пост "слава" идёт ещё с тех времён, когда интернета в России не было. Я лично о том, что менты на этом посту народ кошмарят, знал ещё в конце 90х

Сообщение 05 авг, 2018, 7:59     Re: Пост ДПС в Цукеровой балке / Кущёвской

С нами с: 24.06.2009
[quote="крюгер Ф"][quote="Phoenix18"].... но подбрасывать наркоту семейным людям... Не верю.[/quote]

При этом очень странное внимание к потоку автомобилей в сторону юга. Казалось бы, при ловле "наркоперевозчиков" должно быть ровно наоборот.[/quote]
Ненене, всё правильно. Для гайцов деньги - "наркотик", а откуда у едущих с юга на север деньги? :Yahoo!:

Сообщение 06 авг, 2018, 10:36     Re: Пост ДПС в Цукеровой балке / Кущёвской

[quote="крюгер Ф"][quote="Phoenix18"].... но подбрасывать наркоту семейным людям... Не верю.[/quote]

При этом очень странное внимание к потоку автомобилей в сторону юга. Казалось бы, при ловле "наркоперевозчиков" должно быть ровно наоборот.[/quote]

Весь "заговор" заключается в том, что один хитропопый блогеришко решил пропиариться, а другие люди разрепостили эту фигню, кто по глупости, кто корысти ради.

Сообщение 06 авг, 2018, 10:46     Re: Пост ДПС в Цукеровой балке / Кущёвской

С нами с: 12.06.2011
[quote="letyurij"]Весь "заговор" заключается в том, что один хитропопый блогеришко решил пропиариться, а другие люди разрепостили эту фигню, кто по глупости, кто корысти ради.[/quote]
И яндекс-отзывы тоже "решил попиариться"?
Меня лично на этом посту не останавливали, но потрошение других автомобилистов вижу регулярно.
Не надо обеливать гнилой пост ДПС, у которого "кошмарить автомобилистов" - врожденное заболевание.
Почему не жалуются на Тульский, Воронежский, Богучарский, Каменский и т.д посты ДПС?

Сообщение 06 авг, 2018, 11:12     Re: Пост ДПС в Цукеровой балке / Кущёвской

С нами с: 16.06.2011
[quote="letyurij"][quote="крюгер Ф"][quote="Phoenix18"].... но подбрасывать наркоту семейным людям... Не верю.[/quote]

Весь "заговор" заключается в том, что один хитропопый блогеришко решил пропиариться, а другие люди разрепостили эту фигню, кто по глупости, кто корысти ради.[/quote]

Похоже что это вы решили пропиариться. Поскольку такого разговора про заговор не было.

На одном из ключевых постов на Юге России не было нормально работающих камер, и там все чисто гладко? ну-ну.

"Уголовные дела исходя из общего их количества в Кущевском районном суде за период с 1 мая по 14 июня 2018 года, а их около шестидесяти, рассматриваемые дела по ст. 228 УК России составляют значительную часть — около 25%. При этом, согласно судебной статистике Верховного суда РФ, в 2017 году из почти 700 тысяч осужденных в России граждан лишь 80 тысяч, то есть чуть более 10% были привлечены к ответственности по ст. 228 УК РФ."

Миллиардер полицейский Захарченко, которого взяли, тоже не знал что у него в квартире деньги "не его" лежат. Так ведь быть не может.

Тот же случай с избиением Миллерово. Где все менты в связке работают с криминалом.
А шумная история с [url=https://www.pravda.ru/news/accidents/factor/crime/20-09-2017/1349069-0/]судьей Хахалевой,[/url] [url=https://www.rbc.ru/society/16/02/2018/5a86a0089a79473e6388f291]судьей Шевченко[/url]

Рассказывайте кому нибудь еще про законнность на дальних окраинах родины.

[color=#008000][b]Погран. переходы Украины на карте Google. на 2013 г[/b][/color]
http://goo.gl/maps/o5uVu

[color=#00BF00]Зеленые[/color] - международные, [color=#0040FF]Синие[/color] - для граждан двух приграничных стран, [color=#00BFFF]Голубые[/color] - местные/проблемные.

Сообщение 06 авг, 2018, 12:39     Re: Пост ДПС в Цукеровой балке / Кущёвской

С нами с: 24.05.2010
Изображения: 5
[quote="odessit"] Для гайцов деньги - "наркотик", а откуда у едущих с юга на север деньги?[/quote]
Мне один коллега хорошую "юморную фразу" на вопрос: "Почему они в борьбе с наркотиками останавливают едущие вниз, а не вверх, машины" сказал: "Потому что они борятся не со следствием, а с причиной. Чем меньше вниз поедет денег, тем меньше вверх поедет наркотиков".

Сообщение 06 авг, 2018, 13:08     Re: Пост ДПС в Цукеровой балке / Кущёвской

С нами с: 29.12.2008
Изображения: 0
М4 ДОН: МВД подтвердило беспредел инспекторов ДПС на Кущевском посту

Источник: http://m4don.info/novosti/m4-don-mvd-podtverdilo-bespredel-inspektorov-dps-na-kushhevskom-postu.htm © m4don.info

но наркотиков не было :ROFL:

Сообщение 06 авг, 2018, 13:43     Re: Пост ДПС в Цукеровой балке / Кущёвской

Сезон через 3 недели закончится, до следующей весны и затихнут :)
А там и новый сезон, с новыми силами и поломанными камерами :)

-

Сообщение 06 авг, 2018, 14:45     Re: Пост ДПС в Цукеровой балке / Кущёвской

С нами с: 28.05.2012
Изображения: 2
Там действительно присутствовали нарушения, но это не отменяет и наличие пиара на них.
Определённые меры приняты, будем надеяться, что беспричинных проверок будет меньше.

Сообщение 06 авг, 2018, 15:16     Re: Пост ДПС в Цукеровой балке / Кущёвской

С нами с: 13.01.2010
Изображения: 3
Моего коллегу по работе на этом посту в прошлом году распотрошили. Кроме потерянного времени и нервов никаких последствий не было. ПДД не нарушал. Говорит, что теперь будет объезжать этот пост любыми дорогами...

Сообщение 06 авг, 2018, 17:14     Re: Пост ДПС в Цукеровой балке / Кущёвской

Интересно, какой возраст разводимых?

-

Сообщение 06 авг, 2018, 17:23     Re: Пост ДПС в Цукеровой балке / Кущёвской

С нами с: 22.03.2013
[quote="den_s"]Интересно, какой возраст разводимых?[/quote]
Я наблюдал и молодёжь,и людей за 40.Раньше гайцов-казаков на машину набрасывалось человек 5. 12го июля на обочине семью с детским креслом тряс один пузатик.

Сообщение 06 авг, 2018, 19:13     Re: Пост ДПС в Цукеровой балке / Кущёвской

С нами с: 21.01.2008
Изображения: 0
[quote="угарома"]Я наблюдал и молодёжь,и людей за 40.Раньше гайцов-казаков на машину набрасывалось человек 5. 12го июля на обочине семью с детским креслом тряс один пузатик.[/quote]
Да, на этом посту тормозили наших друзей, которые ездят на юг несколько раз в год (3-5 раз). Каждый раз эту машину на этом самом посту тормозят. Это происходит уже на протяжении 3-4 лет. Иногда это происходит когда за рулем сидит даже не наш друг. Уже я ранее писала в этой теме как тормозилась эта машина с полной проверкой, досмотром, сдачей анализов человеком, который даже не сидел за рулем.
Для den_s - возраст 38 лет в настоящий момент.
Такое ощущение, что машину тормозят тупо потому, что она внесена в какую-то базу, и камеры на подходе к посту считывают номер и маякуют на пост, что эта самая машина едет. Другого объяснения этому феномену быть не может. Машина ездит в том направлении в разное время года. И зимой, и весной, и летом, и осенью.

Сообщение 06 авг, 2018, 22:28     Re: Пост ДПС в Цукеровой балке / Кущёвской

Меня последний раз ... года эдак три тормозили на мосту через Оку на М4, даже документы не спрашивали, только багажник открыть. Ни здрасьте тебе, ни досвидания.

Сообщение 18 июн, 2019, 11:17     Re: Пост ДПС в Цукеровой балке / Кущёвской

С нами с: 23.05.2012
Интересно, а в этом году как обстоят дела на этом посту? Меня и моего друга (ехали двумя машинами) в 2017 на нём тормозили, обыскивали. Последствий не было, но время и непонимание за что, оставили отпечаток.

Страница 6 из 12 [ Сообщений: 238 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 12  След.