13 май, 2010, 16:10 Re: Воронеж - Новобелая - Крым
С нами с: 26.04.2010 Сообщения: 1169
[quote="SLAVIk"][quote="vlad_82"]У меня газ[/quote] в Россоши пропана полно, дальше до границы по моему нет, ну если через Новобелую ехать[/quote] Перед Кантемировкой заправка , на ней газовая цистерна стоит кажется. [b]vlad_82[/b] 28 буду ехать присмотрюсь специально где есть газовые заправки, по маршруту Воронеж-Бугаевка.
_________________ Делайте добрые дела, чтоб не оставалось времени на злые.
fialka2580
13 май, 2010, 23:33 Re: Воронеж - Новобелая - Крым
С нами с: 11.05.2010 Сообщения: 18
[quote="BVI_Kiev"]
Также после Новобелой советую ехать на Луганск - хоть и длиннее дорога, но ее качество нормальное. Если все же решите ехать напрямую, то будьте внимательны в Старобельске - там аномально длинный желтый на светофорах и ожидающие гаишники
[/quote]
Можно поточнее? Что значит "советую ехать на Луганск", а не "напрямую". Я предпологала, что если ехать из Новобелой через Новопсков, Старобельск, Новоайдар и Счастье, то это как раз и будет на Луганск.
fialka2580
13 май, 2010, 23:42 Re: Воронеж - Новобелая - Крым
[quote="Добрый"] Тут все очень просто. ИМХО, в сто раз проще чем через Новобелую да и покороче. Прошли погранпереход, и все время по главной никуда не сворачивая. Смотрите по карте, Марковка (проезжать через центр города, по окружной ..опа) через 40 км Беловодск (проезжать по окружной, все указатели есть, заблудится не реально) 85 км Луганск, там будет указатель налево на Донецк, все. ПП лучше всего проходить рано утром, 4-5-6 утра. Откуда ехать будете?[/quote]
А если я на ПП буду после обеда, то на Новобелой будет ужас? Я просто так распланировала дорогу, чтобы до темноты попасть в какую-нибудь гостиницу в Луганске или Донецке.
Добрый
14 май, 2010, 0:00 Re: Воронеж - Новобелая - Крым
[quote="fialka2580"]Можно поточнее? Что значит "советую ехать на Луганск", а не "напрямую".[/quote] Очень просто, посмотрите по карте, когда едете с Новобелой, доезжаете до Новопскова, там можно уйти на право на Старобельск, или налево, на Марковку. А с нее уже напрямую, никуда не сворачивая на Луганск. [quote="fialka2580"]А если я на ПП буду после обеда, то на Новобелой будет ужас?[/quote] Ничего не могу сказать. Всегда ездию через Бугаевку-Просяне. Почитав форум поянл что днем приезжая на ПП Новобелая не угадаешь, можно и 2 часа простоять, а можно и за 30 минут пройти. [quote="fialka2580"]Я просто так распланировала дорогу, чтобы до темноты попасть в какую-нибудь гостиницу в Луганске или Донецке.[/quote] От ПП Бугаевка-Просяне до Луганска, ехать около 140 км, 2 часа где то. Вот и расчитывайте. Если через ПП Новобелая, то многие ночуют в Россоши, затем одним днем доезжают до Крыма. Хотя так же можно проехать и через ПП Бугаевка-Просяне, но подъезжать туда лучше всего утром, до 7 часов где то ( потом пересменок, насчет него кстати уточню 28.05.) Откуда вы ехать будете? [quote="SLAVIk"]но стоить помнить, ПП - это всегда лотерея[/quote] плюс стопитцоттыщ!!!
BVI_Kiev
14 май, 2010, 6:55 Re: Воронеж - Новобелая - Крым
С нами с: 12.05.2010 Сообщения: 67
[quote="fialka2580"] А если я на ПП буду после обеда, то на Новобелой будет ужас? Я просто так распланировала дорогу, чтобы до темноты попасть в какую-нибудь гостиницу в Луганске или Донецке.[/quote]
Я в прошлом году проходил в субботу в обед - было впереди меня две машины. Но говорили, что утром в тот же день была большая очередь...
fialka2580
14 май, 2010, 23:00 Re: Воронеж - Новобелая - Крым
[quote="Добрый"] От ПП Бугаевка-Просяне до Луганска, ехать около 140 км, 2 часа где то. Вот и расчитывайте. Если через ПП Новобелая, то многие ночуют в Россоши, затем одним днем доезжают до Крыма. Хотя так же можно проехать и через ПП Бугаевка-Просяне, но подъезжать туда лучше всего утром, до 7 часов где то ( потом пересменок, насчет него кстати уточню 28.05.) Откуда вы ехать будете? [/quote]
Ехать думала через Воронеж-Россошь. Но ночевать в Россоши не хотела по той причине, что планировала оставить на второй день меньшую часть пути. У меня уже на утро бронь в гостинице Алупки, не хочется терять целый день.
Добрый
15 май, 2010, 0:28 Re: Воронеж - Новобелая - Крым
Ну тогда ищите гостиницу в Донецке. Если после обеда будете на ПП, быстренько его пройдете, то до вечера успеете доехать до Донецка. А вообще я бы с запасом хотя бы в один день выехал. Вон оно как на Новобелой попасть то можно днем viewtopic.php?f=16&t=1920. И это не только там, а на любом ПП так можно встрять.
Михаил164
04 июн, 2012, 22:05 Re: Воронеж - Новобелая - Крым
С нами с: 17.05.2011 Сообщения: 134 Изображения: 0
Перед Луганском подскажите что то семейное, (ребенок маленький) переночевать.!?
petrovi99
06 июн, 2012, 22:37 Re: Воронеж - Новобелая - Крым
С нами с: 06.06.2012 Сообщения: 1
перед Луганском ночевали г.Старобельск отель Айдар
Михаил164
06 июн, 2012, 22:44 Re: Воронеж - Новобелая - Крым
С нами с: 17.05.2011 Сообщения: 134 Изображения: 0
Да, я в курсе про этот отель! Отзыв о нем?
Denvers
03 авг, 2012, 15:50 Re: Воронеж - Новобелая - Крым
С нами с: 23.06.2012 Сообщения: 63
да если можно отзыв и цены на номера на данный момент!
sammer24
04 авг, 2012, 15:55 Re: Воронеж - Новобелая - Крым
С нами с: 11.07.2012 Сообщения: 5
Поеду в Украину до Мелитополя через Новобелую, во сколько как думаете лучше выезжать из Москвы планирую в воскресенье 23,00 или понедельник в 3,00 ночи как лучше не могу решить.
nat130
09 авг, 2012, 17:12 Re: Воронеж - Новобелая - Крым
С нами с: 07.07.2010 Сообщения: 104 Изображения: 0
[quote="sammer24"]Поеду в Украину до Мелитополя через Новобелую, во сколько как думаете лучше выезжать из Москвы планирую в воскресенье 23,00 или понедельник в 3,00 ночи как лучше не могу решить.[/quote] Мне кажется, что лучше в 23 в воскресенье, Воронежу тогда пройдете до 7 утра. Если выехать в 3.00, то Воронеж как раз в час-пик.
Denvers
03 фев, 2013, 15:58 Re: Воронеж - Новобелая - Крым
С нами с: 23.06.2012 Сообщения: 63
[quote="Михаил164"]Да, я в курсе про этот отель! Отзыв о нем?[/quote] Останавливались в Айдаре когда ехали обратно из Керчи где то 20 августа, гостиница в центре города нашли быстро да бы городишка маленький, парковаться можно пряма перед гостиницей или на закрытой стоянке пряма за гостиницей во дворе (выбрали последнее). Двухместный номер обошелся в переводе на рубли где то 800-900 руб. большая кровать, душ, телевизор, холодильник. чисто уютно. Вообщем за такие деньги лучше я думаю не найти!!!
kabeltov1
11 май, 2013, 21:50 Re: Воронеж - Новобелая - Крым
С нами с: 10.03.2013 Сообщения: 6
Уважаемые товарищи, еду 30-го мая из Москвы в Севастополь по М4 до Россоши, потом на Новобелую, затем через Новопсков, Старобельск, Новоайдар, Счастье, Артёмовск, Ясиноватая, объездная Донецка, Волноваха, Мариуполь, объездная Мелитополя, далее понятно. Есть ли у кого-нибудь свежие данные по этому маршруту? Буду очень благодарен. В свою очередь, после поездки обязуюсь сообщить свои наблюдения и впечатления.
ZAU
13 май, 2013, 9:42 Re: Воронеж - Новобелая - Крым
С нами с: 21.06.2012 Сообщения: 271
[quote="kabeltov1"]Уважаемые товарищи, еду 30-го мая из Москвы в Севастополь по М4 до Россоши, потом на Новобелую, затем через Новопсков, Старобельск, Новоайдар, Счастье, Артёмовск, Ясиноватая, объездная Донецка, Волноваха, Мариуполь, объездная Мелитополя, далее понятно. Есть ли у кого-нибудь свежие данные по этому маршруту? Буду очень благодарен. В свою очередь, после поездки обязуюсь сообщить свои наблюдения и впечатления.[/quote] Я 6-го июня стартую - вот тож жду, кто, что напишет. ИМХО, засады если и будут, то это ремонты мостов на М4 ( у меня товарищ недавно мотался в сторону Воронежа, говорит ремонты мостов имеют место быть) и объездная Воронежа. Если ситуация с ремонтом не улучшится - по Антонова-Овсеенко. Хотя в прошлом году тоже ремонт был и сужения были, но как-то нормально проскочили. Может просто привыкли к Московским пробкам и те как-то не заметили!
_________________ Москва - город хороший, только здесь моря нет! [b]Zello -Grandis67[/b]
kabeltov1
13 май, 2013, 14:21 Re: Воронеж - Новобелая - Крым
С нами с: 10.03.2013 Сообщения: 6
[quote="ZAU"][quote="kabeltov1"]Уважаемые товарищи, еду 30-го мая из Москвы в Севастополь по М4 до Россоши, потом на Новобелую, затем через Новопсков, Старобельск, Новоайдар, Счастье, Артёмовск, Ясиноватая, объездная Донецка, Волноваха, Мариуполь, объездная Мелитополя, далее понятно. Есть ли у кого-нибудь свежие данные по этому маршруту? Буду очень благодарен. В свою очередь, после поездки обязуюсь сообщить свои наблюдения и впечатления.[/quote] Я 6-го июня стартую - вот тож жду, кто, что напишет. ИМХО, засады если и будут, то это ремонты мостов на М4 ( у меня товарищ недавно мотался в сторону Воронежа, говорит ремонты мостов имеют место быть) и объездная Воронежа. Если ситуация с ремонтом не улучшится - по Антонова-Овсеенко. Хотя в прошлом году тоже ремонт был и сужения были, но как-то нормально проскочили. Может просто привыкли к Московским пробкам и те как-то не заметили! [/quote] Спасибо за реакцию. Очень беспокоит состояние дорог по этому маршруту на Украине. Да и на погранпереходе какая обстановка, тоже интересно.
ZAU
13 май, 2013, 14:28 Re: Воронеж - Новобелая - Крым
С нами с: 21.06.2012 Сообщения: 271
[quote="kabeltov1"][quote="ZAU"][quote="kabeltov1"]Уважаемые товарищи, еду 30-го мая из Москвы в Севастополь по М4 до Россоши, потом на Новобелую, затем через Новопсков, Старобельск, Новоайдар, Счастье, Артёмовск, Ясиноватая, объездная Донецка, Волноваха, Мариуполь, объездная Мелитополя, далее понятно. Есть ли у кого-нибудь свежие данные по этому маршруту? Буду очень благодарен. В свою очередь, после поездки обязуюсь сообщить свои наблюдения и впечатления.[/quote] Я 6-го июня стартую - вот тож жду, кто, что напишет. ИМХО, засады если и будут, то это ремонты мостов на М4 ( у меня товарищ недавно мотался в сторону Воронежа, говорит ремонты мостов имеют место быть) и объездная Воронежа. Если ситуация с ремонтом не улучшится - по Антонова-Овсеенко. Хотя в прошлом году тоже ремонт был и сужения были, но как-то нормально проскочили. Может просто привыкли к Московским пробкам и те как-то не заметили! [/quote] Спасибо за реакцию. Очень беспокоит состояние дорог по этому маршруту на Украине. Да и на погранпереходе какая обстановка, тоже интересно.[/quote] Дороги в прошлом году были более-менее нормальные. Конечно ни как М4, но в полне удобоворимые. Совсем беда была только сразу после границы. Но там не долго. Хотя, говорят, уже сделали. Про границу... туда выехал в четверг ( в конце июня, число уже не помню) в 6-30 по Москве, на границе был часов в 5 вечера. был вторым. Обратно подъехал к 12 ночи - был первым и единственным. Прошёл очень быстро и туда и обратно. И наших и Украинцев. Без деклараций и придирок. Но у меня, правда, в салоне 3 детей было - может по этому.
_________________ Москва - город хороший, только здесь моря нет! [b]Zello -Grandis67[/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1