22 ноя, 2019, 11:51 Re: М4 "Дон" : Пункты питания на трассе
С нами с: 29.06.2010 Сообщения: 2052 Изображения: 0
[b]Dvoryannikov[/b] точно, судя по фото это именно то призаправочное кафе (зелененькое), которое мы и искали, только оно перед Воронежем (если ехать с юга) и при постройке нового участка платника, мы его и не видели, шоссе там идут параллельно, теперь учтем, в закладки себе и Усмань, и Радченское (в обе стороны там заправка) занесла, спасибо! Рейтинг у этого кафе при заправке Татнефть высокий и отзывы хорошие, думаю его смело можно рекомендовать
_________________ Владелец быстролёта-2)))
угарома
22 ноя, 2019, 12:52 Re: М4 "Дон" : Пункты питания на трассе
С нами с: 22.03.2013 Сообщения: 244
Еда привозная,невкусная,на месте только разогревают.Цены высокие.Салат,второе,компот,хлеб-в районе 500 рублей на лицо. На объездной Богородицка в сторону Воронежа возле Газпромнефти понравилось Гриль-кафе.Готовят на месте,цены такие же,но вкусно.В отличие от Тат-нефти,туалет чистый,без ручьёв на полу.Классная игровая комната для детей с горкой и лазалкой,а не пародия в Тат-нефти.
Mityai
22 ноя, 2019, 12:58 Re: М4 "Дон" : Пункты питания на трассе
С нами с: 23.06.2010 Сообщения: 7702 Изображения: 10
Останавливаемся, когда припасы закончатся, где голод застанет. Откровенные рыгаловки по внешнему виду не посещаем, конечно, а все остальные не сильно и отличаются друг от друга. По М4 вообще покушать не проблема, это не М11 новая.
_________________ место сдаётся под умную фразу.
den_s
22 ноя, 2019, 14:21 Re: М4 "Дон" : Пункты питания на трассе
С нами с: 09.07.2008 Сообщения: 23844 Изображения: 24
Чем дальше от трассы - тем лучше и дешевле еда. Проверено временем.
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
SlavaP
22 ноя, 2019, 15:05 Re: М4 "Дон" : Пункты питания на трассе
С нами с: 21.06.2016 Сообщения: 609
Ехал в прошлом году в ноябре, приспичило поесть ......от Богучар до Усмани ехал останавливался у каждого кафе, сворачивал в местные рестораны и кафе ....одни забегаловки....в Лосево в яндексе нашел "Блинную", чуть не сблевал при входе...))).....пипец!...если дальнобой стоит у кафе - все! Бидлам! В туалет не зайти. В итоге кофе попил у Липовке на Шелл с вкусной выпечкой и до Тамбова терпел..... в Мае 2019 заехал первый раз на Башнефть, заправляться не стал, кофе пил, был рано утром, на вид чисто, и еда полноценная......думаю поесть можно....наверное..)))
Mityai
22 ноя, 2019, 15:50 Re: М4 "Дон" : Пункты питания на трассе
[quote="den_s"]Чем дальше от трассы - тем лучше и дешевле еда. Проверено временем.[/quote] Лучше — показатель субъективный, а вот дешевле, вполне себе поддающийся подсчётам. Как далеко от трассы надо уехать, что бы "дешевле" не превратилось в "дороже"?
Dvoryannikov
22 ноя, 2019, 16:08 Re: М4 "Дон" : Пункты питания на трассе
С нами с: 24.05.2010 Сообщения: 2392 Изображения: 5
[quote="Mityai"]По М4 вообще покушать не проблема[/quote] Очень большая проблема. И покушать и переночевать. Вспоминаю с ностальгией Симферопольку... И нашу и украинскую. Кафешка в Запорожье, отель Берлога в Харькове... Эх...
_________________ Скажи мне, чей Крым, и я скажу кто ты... (с) vk Я веду [u]краеведческо-фотографический[/u] канал: [url]https://t.me/crimeanpictures[/url]. Присоединяйтесь.
den_s
22 ноя, 2019, 16:22 Re: М4 "Дон" : Пункты питания на трассе
Да, кто в "Лесной" не останавливался в Краснограде хоть раз?
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
Mityai
22 ноя, 2019, 16:40 Re: М4 "Дон" : Пункты питания на трассе
[quote="Dvoryannikov"] Очень большая проблема. И покушать и переночевать...[/quote] Про переночевать соглашусь. А вот поесть... негде или не подходят под свои критерии?
Dvoryannikov
22 ноя, 2019, 17:22 Re: М4 "Дон" : Пункты питания на трассе
С нами с: 24.05.2010 Сообщения: 2392 Изображения: 5
[quote="den_s"]Да, кто в "Лесной" не останавливался в Краснограде хоть раз? [/quote] Я не останавливался ни разу.
[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:[/color][/size] [quote="Mityai"]Про переночевать соглашусь. А вот поесть... негде или не подходят под свои критерии?[/quote] Про "переночевать" вообще тоскливо - сплошные дальнобойные рыгаловки. А про поесть. Ну, с появлением Тампончика чуть лучше стало. Да и заправки стали расширять ассортимент. Да и горелку я приобрел - теперь сам питаюсь. Но всё равно, на Симферопольке с этим лучше было. И дешевле существенно.
_________________ Скажи мне, чей Крым, и я скажу кто ты... (с) vk Я веду [u]краеведческо-фотографический[/u] канал: [url]https://t.me/crimeanpictures[/url]. Присоединяйтесь.
Водолей
23 ноя, 2019, 23:00 Re: М4 "Дон" : Пункты питания на трассе
С нами с: 31.12.2012 Сообщения: 17
По пути из Крыма ночевали в Миллерово. В гостиннице порекомендовали поужинать в заведении под названием "Миллер Градъ". Был приятно удивлен качеством блюд и индивидуальным подходом администрации. Видно, что недавно открылись и дорожат каждым клиентом. Управляющий приятный молодой человек, официанты ненавязчивы и учтивы. Блюда с претензией на оригинальность, вкусно. Очень понравились моченые бочковые овощи. Был вынужден взять с собой в Москву еще две порции...Могу смело рекомендовать сие заведение.
den_s
24 ноя, 2019, 1:16 Re: М4 "Дон" : Пункты питания на трассе
Хех, сколько ни проезжал мимо, ни разу не удавалось найти ни в Богучаре ни в Миллерово свободных гостиниц. Да и мало их там...
Водолей
24 ноя, 2019, 15:28 Re: М4 "Дон" : Пункты питания на трассе
С нами с: 31.12.2012 Сообщения: 17
[quote="den_s"]Хех, сколько ни проезжал мимо, ни разу не удавалось найти ни в Богучаре ни в Миллерово свободных гостиниц. Да и мало их там...[/quote] Бронировал по телефону за пару дней до заезда. Проблем не было. Последний раз ночевал в "Надежде", все достаточно прилично.
den_s
24 ноя, 2019, 17:32 Re: М4 "Дон" : Пункты питания на трассе
Нет, это не подходит. Я еду так, чтобы в 21 час остановиться на ночевку, и каждый раз - это разные места, так как невозможно предсказать пробки и задержки. Максимум - звоню за пару часов с дороги. А если я приеду туда в 18 часов, а засну все равно не раньше 23 и проснусь не раьше 8? Или опоздаю и приеду далеко за полночь, уставшим так, что еле доеду ночью туда? Не хочу в отпуске насиловать организм жестким графиком. Я в отпуске еще до посадки за руль и еду расслабленно, отвлекаясь на все вокруг, а не луплю с вылупленными глазами "чтобы успеть заселиться". Так что либо пру до Павловска, где свободные места можно найти хоть в полночь, или раньше где-то в Новошахтинске аналогично... Богучар-Миллерово для меня теперь бесполезны в плане ночевки
МалинА
25 ноя, 2019, 17:14 Re: М4 "Дон" : Пункты питания на трассе
[quote="Mityai"]Про переночевать соглашусь[/quote] Да ладно, огромный выбор от отелей, до частного сектора, на любой кошелек на том же букинге. Мы в сентябре 19г. снимали на ночь дом в Кущевской, очень удобно, машина на территории, чужих нет, с собакой можно. Три комнаты, полноценный с/у, кухня за 2500р. Цена, как я поняла круглогодичная, на декабрь там же планируем остановиться. На обратную дорогу в сент. бронировали еще более шикарный и большой дом в Каменск-Шахтинске, но уже за 4500, с потрясающим видом на С. Двинец. Там же в К-Ш могу порекомендовать отель Бумеранг, с возможностью позавтракать, но чайник в номере есть, очень приличный отель. И, кстати, заселиться везде можно хоть ночью, а выезжали мы и в 5 и в 7 утра - проблем никогда не было.
_________________ Владелец быстролёта-2)))
Mityai
25 ноя, 2019, 17:34 Re: М4 "Дон" : Пункты питания на трассе
[quote="Dvoryannikov"]...А про поесть. Ну, с появлением Тампончика чуть лучше стало. Да и заправки стали расширять ассортимент. Да и горелку я приобрел - теперь сам питаюсь. Но всё равно, на Симферопольке с этим лучше было. И дешевле существенно.[/quote] ¯\_(ツ)_/¯ может и так. Как писал выше, у меня проблем с подкрепиться нет, на текущий момент. [quote="МалинА"] Да ладно, огромный выбор от отелей, до частного сектора, на любой кошелек на том же букинге...[/quote] Требования к поесть у нас существенно проще, чем заехать отдохнуть. Во-первых не охота привязываться к определённому месту и как то строить свой маршрут, нам нравиться сесть и поехать куда глаза глядят (по этой причине не бронируем и на море жильё). А во-вторых у жены куча пунктиков к месту отдыха, что проще в машине подремать, чем найти что то приличное в сезон и не разориться.
denis1009
25 ноя, 2019, 17:54 Re: М4 "Дон" : Пункты питания на трассе
С нами с: 24.06.2008 Сообщения: 11720 Изображения: 140
[quote="den_s"]ни разу не удавалось найти ни в Богучаре[/quote] Богучар-место рождения моего папы. Приходится регулярно там останавливаться по пути с Крыма. Могу подкинуть телефончик Километров 5 от М4.
_________________ Не обижай курящих-им и так жить меньше! (с)
SlavaP
25 ноя, 2019, 19:31 Re: М4 "Дон" : Пункты питания на трассе
С нами с: 21.06.2016 Сообщения: 609
Каждый видит со своей колокольни.....требования у всех разные...и поспать и поесть. Если у кого есть реальные "хорошие" ( у каждого свои понятия хорошего), кидайте ссылки....на сайт ...вконтакте...посмотрим..))) Кстати, автор Водолей скинул на вид не плохой ресторанчик - "Миллер Градъ"
МалинА
27 ноя, 2019, 13:14 Re: М4 "Дон" : Пункты питания на трассе
[quote="SlavaP"]Если у кого есть реальные "хорошие" ( у каждого свои понятия хорошего), кидайте ссылки....на сайт [/quote] В соответствующей ветке выложила два проверенных варианта на букинге каждый посмотрит фото, почитает отзывы и решит достойный или не очень
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3