06 авг, 2018, 9:43 Re: М-4. ДОН. Объезды пробок и всё остальное что с ней связа
С нами с: 15.08.2017 Сообщения: 11
[quote="sergn"][quote="semah76"]Выезд из Новомосковска Тульской области 3 августа в 19-30.[/quote] А Вы в Евпатории не на 9 мая останавливаетесь, у дяди Славы. Прошу прощения, но знаю любителей Крыма из Новомосковска, город не большой, совпадение?[/quote] Нет, на самом деле мы отдыхаем не в самой Евпатории, а рядом - посёлок Заозорёное. У нас здесь тётя живёт. Мы к ней почти каждый год приезжаем. Я сам не из Новомосковска, просто мы тёщу там забираем и получается стартуем и приезжаем туда.
ИС-Xantia
06 авг, 2018, 10:59 Re: М-4. ДОН. Объезды пробок и всё остальное что с ней связа
С нами с: 28.07.2009 Сообщения: 290
[quote="Поршень"]Там дороги с продольными наплывами[/quote]Там именно поперечные наплывы и машина постоянно в конвульсиях от жесткого знакопеременного крена. А в начале этого участка выше 5 км/час никак не ехать из-за маневров между огромными ямами после бомбежки. Даже на подъезде к Керчи было лучше. Это напоминает дорогу Джанкой - Фео, только гораздо хуже.
_________________ Мы на гидроподвеске в С5
Поршень
06 авг, 2018, 12:27 Re: М-4. ДОН. Объезды пробок и всё остальное что с ней связа
С нами с: 16.05.2013 Сообщения: 655 Изображения: 5
...
Последний раз редактировалось Поршень 22 окт, 2021, 20:58, всего редактировалось 1 раз.
Виктор533
06 авг, 2018, 13:25 Re: М-4. ДОН. Объезды пробок и всё остальное что с ней связа
С нами с: 30.07.2012 Сообщения: 94
Поршень, я тоже ехал там 5 км/ч на пассате, потому что 4 чел + вино и вещи, и после того как пару раз теранулся днищем за бугры, поехал "пешком") Туда ехал быстрей, на легке
sig2
06 авг, 2018, 13:35 Re: М-4. ДОН. Объезды пробок и всё остальное что с ней связа
С нами с: 16.06.2011 Сообщения: 812
[quote="Виктор533"]Поршень, я тоже ехал там 5 км/ч на пассате, потому что 4 чел + вино и вещи, и после того как пару раз теранулся днищем за бугры, поехал "пешком") Туда ехал быстрей, на легке[/quote]
это пи--- ц слов нет, 5 км/ч. Ладно если только вы так едете, но когда на дороге полно машин то пробка начинается. Как в Каменск-Шахтинском перед мостом.Но там в прошлом году и правда было все плохо. Но тут то вполне себе дорога на троечку с минусом
_________________ Планирование маршрутов: [color=#008000][b]Погран. переходы Украины на карте Google. на 2013 г[/b][/color] http://goo.gl/maps/o5uVu
[color=#00BF00]Зеленые[/color] - международные, [color=#0040FF]Синие[/color] - для граждан двух приграничных стран, [color=#00BFFF]Голубые[/color] - местные/проблемные.
den_s
06 авг, 2018, 13:40 Re: М-4. ДОН. Объезды пробок и всё остальное что с ней связа
С нами с: 09.07.2008 Сообщения: 23842 Изображения: 24
Вот потому я и написал - не вижу смысла садиться с гладкой шустрой М4 в длинный хвост на эту гребенку, если очень припекает, с М4 съезжаешь на Староминскую (на юг) и далее по нормальным дорогам, в объезд Тимашевска. Ну а фанаты попочного массажа пусть там трясутся в радость себе
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
ИС-Xantia
06 авг, 2018, 13:44 Re: М-4. ДОН. Объезды пробок и всё остальное что с ней связа
[b]Поршень[/b] Такое впечатление, что я по другой дороге ехал. А где же начальный участок в тростниках, где двум машинам не разьехаться из-за страшных ям?
Поршень
06 авг, 2018, 13:51 Re: М-4. ДОН. Объезды пробок и всё остальное что с ней связа
.
Последний раз редактировалось Поршень 22 окт, 2021, 20:58, всего редактировалось 1 раз.
den_s
06 авг, 2018, 13:57 Re: М-4. ДОН. Объезды пробок и всё остальное что с ней связа
Я про Староминская-Александровка-Кугей-Азов. Где там конкретно этот участок, не интересовался, помню, что примерно половину этого участка занимает. Мне хватило.
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
Dmi(3)y
06 авг, 2018, 14:44 Re: М-4. ДОН. Объезды пробок и всё остальное что с ней связа
С нами с: 13.07.2016 Сообщения: 20
[quote="den_s"]помню, что примерно половину этого участка занимает[/quote] Это явный перебор. 4 года езжу той дорогой, не помню такого.
letyurij
06 авг, 2018, 14:50 Re: М-4. ДОН. Объезды пробок и всё остальное что с ней связа
С нами с: 05.05.2011 Сообщения: 2258 Изображения: 169
У каждого своё понятие плохой-хорошей дороги. Я еду 70-80 км/ч, а меня обгоняют, как стоячего. Наверное, для них дорога хорошая, а для меня не очень.
_________________ Кто понял жизнь, тот больше не спешит (Омар Хайям)
ИС-Xantia
06 авг, 2018, 15:34 Re: М-4. ДОН. Объезды пробок и всё остальное что с ней связа
[quote="Поршень"]А у меня такое впечатление, что вы говорите про дорогу в х. Лиманский)) По описанию похоже.[/quote]Не, именно от Азова до Староминской. И этот гадкий участок заканчивается на админ границе Рост.области и Краснодарского края - это я запомнил. А про Лиманский может и вправду - после почти суток езды все смешалось в кучу.
letyurij
06 авг, 2018, 16:18 Re: М-4. ДОН. Объезды пробок и всё остальное что с ней связа
[quote="ИС-Xantia"][quote="Поршень"]А у меня такое впечатление, что вы говорите про дорогу в х. Лиманский)) По описанию похоже.[/quote]Не, именно от Азова до Староминской. И этот гадкий участок заканчивается на админ границе Рост.области и Краснодарского края - это я запомнил. А про Лиманский может и вправду - после почти суток езды все смешалось в кучу.[/quote] В Киновии - Лиманском дорогу отремонтировали. В октябре ехал — дорога хорошая.
[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:[/color][/size] [quote="Поршень"][quote="ИС-Xantia"][b]Поршень[/b] Такое впечатление, что я по другой дороге ехал. А где же начальный участок в тростниках, где двум машинам не разьехаться из-за страшных ям?[/quote] А у меня такое впечатление, что вы говорите про дорогу в х. Лиманский)) По описанию похоже. Там и ямы здоровенные, и камыши) Это недалеко от Брюховецкой. Яндекс в сторону Ростова, именно так и ведёт.[/quote] Ты там походу давно не ездил. Ям там нету, камыши остались )
SlavaP
06 авг, 2018, 17:00 Re: М-4. ДОН. Объезды пробок и всё остальное что с ней связа
С нами с: 21.06.2016 Сообщения: 609
[quote="den_s"]Вот потому я и написал - не вижу смысла садиться с гладкой шустрой М4 в длинный хвост на эту гребенку, если очень припекает, с М4 съезжаешь на Староминскую (на юг) и далее по нормальным дорогам, в объезд Тимашевска. Ну а фанаты попочного массажа пусть там трясутся в радость себе [/quote] Совершенно верно! Лучше ехать до последнего по М4 (если нет пробок) до Кореновска и потом на Тимашевск...гораздо быстрее!! Лучший способ от плохой дороги и пробок - это время...рассчитать время прохождения проблемных участков...особенно в период уборочных работ!
[size=85][color=green]Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:[/color][/size] [quote="Поршень"] Парень на Лансере едет, скоростной режим по плохому участку 70 - 80 - 90. У меня на корпоративной Джетте резина жирная, как раз для России)) 100 км/ч ехал там спокойно. [/quote] Все дело в слове - корпоративная..)))
letyurij
06 авг, 2018, 17:04 Re: М-4. ДОН. Объезды пробок и всё остальное что с ней связа
[quote="SlavaP"]Совершенно верно! Лучше ехать до последнего по М4 (если нет пробок) до Кореновска и потом на Тимашевск...гораздо быстрее!! Лучший способ от плохой дороги и пробок - это время...рассчитать время прохождения проблемных участков...особенно в период уборочных работ![/quote] Поддержу данного оратора. Хотя Денис говорит, что в этом году на Степановых полный ахтунг. Может это из-за изменения схемы движения по кольцу или народ "раскушал" проезд через город.
den_s
06 авг, 2018, 17:09 Re: М-4. ДОН. Объезды пробок и всё остальное что с ней связа
Да, Степановых идут фтопку в июле-августе. Вернее, стало лотереей. Я для себя уже принял решение и озвучил выше.
SlavaP
06 авг, 2018, 17:21 Re: М-4. ДОН. Объезды пробок и всё остальное что с ней связа
[quote="letyurij"] Поддержу данного оратора. Хотя Денис говорит, что в этом году на Степановых полный ахтунг. Может это из-за изменения схемы движения по кольцу или народ "раскушал" проезд через город.[/quote] В Крым ехал минут 10-15 потерял в Тимашевске (стоя), а обратно махом, при чем туда ехал в обед Тимашевск, а обратно вечером Тимашевск....но в Крым стояли .....думаю на часок прилипли.....все дело в поездах - нужно знать их график...можно глянуть яндекс в районе кисляковской, если что - то запасный вариант с камазами или ухабами...
[size=85][color=green]Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:[/color][/size] [quote="den_s"]Да, Степановых идут фтопку в июле-августе. Вернее, стало лотереей. Я для себя уже принял решение и озвучил выше.[/quote] Я по Шевченко езжу...и 50 лет Октября...не знаю, на сколько быстрее..но можно чуточку по местным правилам..))))
den_s
06 авг, 2018, 18:35 Re: М-4. ДОН. Объезды пробок и всё остальное что с ней связа
Шевченко выходит на Степановых с левым поворотом. Если вас кто пустит в пробку Шевченко потому часто так же стоит вместе со Степановыми
Поршень
06 авг, 2018, 18:59 Re: М-4. ДОН. Объезды пробок и всё остальное что с ней связа
.
Последний раз редактировалось Поршень 22 окт, 2021, 20:59, всего редактировалось 1 раз.
SlavaP
06 авг, 2018, 20:11 Re: М-4. ДОН. Объезды пробок и всё остальное что с ней связа
[quote="den_s"]Шевченко выходит на Степановых с левым поворотом. Если вас кто пустит в пробку Шевченко потому часто так же стоит вместе со Степановыми[/quote] Я тоже так думал, но в следующий раз попробуйте....даже яндекс там рисует меньшую красную полосу, и надо за местными (а они только там едут)...там прерывистая, можно за местными до перекрестка, потом за ними на перекресток, ничего страшного, что дорогу перегородишь встречке...она всегда пропускает местных... ..там часто стоит ДПС - как раз тормозит Степановых, пуская местных по Шевченко!! ..иначе местным не выжить...поэтому на Степановых стоят 1 час, а по Шевченко едут за 10 минут....ПРОВЕРЕНО!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1