Текущее время: 06 янв, 2025, 17:09

Страница 14 из 19 [ Сообщений: 370 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 19  След.
Автор Сообщение
 Сообщение 02 июл, 2013, 17:59     Re: М4-Крым, как ехать?

С нами с: 02.07.2013
Спасибо, там тоже много полезного, но в основном про сам погран переход, а хотелось бы узнать сам маршрут. С возможностью объезда городов, которые можно объехать)

[size=85][color=green]Добавлено спустя 7 минут 3 секунды:[/color][/size]
[spoiler]http://www.avtodispetcher.ru/distance/?start_city=%D0%92%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B4%D0%B0&end_city=%D0%91%D0%B5%D1%80%D0%B4%D1%8F%D0%BD%D1%81%D0%BA&exclude_country=&exclude_city=&inter_city=%D0%A2%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D1%80%D0%BE%D0%B3&speed_road1=110&speed_road2=90&speed_road3=60&speed_road4=40&fuel_charge=30&fuel_price=30&price_type=time[/spoiler]
Вот может, как то так?)

Профиль Отправить личное сообщение  

Сообщение 18 июл, 2013, 15:47     Re: М4-Крым, как ехать?

С нами с: 21.06.2013
Изображения: 0
Каково состояние дороги и наличие пробок по М-4 от Каменск-Шахтинского до Северного обхода (поворота на Щепкин)?

Профиль Отправить личное сообщение Персональный альбом  

Сообщение 06 авг, 2013, 21:55     Re: М4-Крым, как ехать?

С нами с: 08.09.2010
[quote="Ser G.O."]Каково состояние дороги и наличие пробок по М-4 от Каменск-Шахтинского до Северного обхода (поворота на Щепкин)?[/quote]
Пробок на этом участке нет, качество покрытия по ощущениям на 4+.

Сообщение 07 авг, 2013, 19:25     Re: М4-Крым, как ехать?

С нами с: 26.04.2012
Докладаю Вам,от Москвы до Белгорода доехал за 8.30 часов,дорога везде отличная,до Воронежа есть ремонты,но локальные, немного снижается, но никаких заторов нет.Ремонт перед Белгородом,там немножко потыркался,немножко. Таможня Гоптовка в этот раз покошмарила,3 часа стояка и час прохождение из-за неадекватности некоторых граждан. Еще совет, под Харьковом мотели беспределят,цену лупят тройную, еле нашли,благодаря АВЕРСу в Песочине за 500 грн..Даи видел, отворачивались че ето,может быстро ехал?Вообщем сижу в Керчи в Авроре,пишу Вам.Все,жду в гости.

[b][i][color=#0000BF]Все, что мне нравится, либо[/color] [color=#BF0000]аморально[/color] [color=#0000BF]или [/color][color=#BF0000]противозаконно[/color][color=#0000BF], либо от этого [/color][color=#BF0000]толстеют[/color][color=#0000BF]...[/color][/i][/b]

Сообщение 08 авг, 2013, 13:00     Re: М4-Крым, как ехать?

С нами с: 12.08.2009
Изображения: 9
[quote="francuz"]Докладаю Вам,от Москвы до Белгорода доехал за 8.30 часов,дорога везде отличная,до Воронежа есть ремонты,но локальные, немного снижается, но никаких заторов нет.[/quote]
Для сравнения:[quote="Штопор"]Пока что у меня получилось 20 часов на 950 километров по М4.[/quote] :)

Сообщение 10 авг, 2013, 10:50     Re: М4-Крым, как ехать?

С нами с: 26.04.2012
[quote="OK"]
Для сравнения:[quote="Штопор"]Пока что у меня получилось 20 часов на 950 километров по М4.[/quote] :)[/quote]
Я за 22 часа с Керчи в том году до дома доехал-1800 км.
А 950 за 20 часов это скорость средняя 50 км.,а у меня за 90,хотя особо не гнал,реально.

[b][i][color=#0000BF]Все, что мне нравится, либо[/color] [color=#BF0000]аморально[/color] [color=#0000BF]или [/color][color=#BF0000]противозаконно[/color][color=#0000BF], либо от этого [/color][color=#BF0000]толстеют[/color][color=#0000BF]...[/color][/i][/b]

Сообщение 10 авг, 2013, 17:39     Re: М4-Крым, как ехать?

С нами с: 06.06.2009
у мну 20 часов от дома до Гурзуфа (1530км) , но без сна со сном 22-24 часа!

Сообщение 10 авг, 2013, 23:08     Re: М4-Крым, как ехать?

С нами с: 14.03.2012
Изображения: 97
не удивляйтесь. мы на юг ЕДЕМ ОТДЫХАТЬ. а ШТОПОР - начинает отдыхать сразу после того как отъедет от дома. почитайте - как он едет. не спеша, с остановками на отдых (да не кабы где на обочине с дальнобоями, а чтоб было тихо и спокойно). у него своя манера езды. в чём то правильная (наверно правильней нашей) но...я так ездить не могу. не нарушаю (стараюсь) но и отдыхать по долго не могу себе позволить. останавливаюсь только когда реально начинает рубить.

Сообщение 12 авг, 2013, 16:02     Re: М4-Крым, как ехать?

С нами с: 21.06.2013
[quote="Ser G.O."]Каково состояние дороги и наличие пробок по М-4 от Каменск-Шахтинского до Северного обхода (поворота на Щепкин)?[/quote]
Отвечу сам себе )))
Ехали там вечером 28.07 (вскр), попали в пробку из-за ремонта дороги, задержались минут на 40.
Начало Северного обхода - первые километра 3-4 дорога паршивая, на 3+
В обратную этот участок М-4 нормальный.

Сообщение 14 авг, 2013, 21:59     Re: М4-Крым, как ехать?

С нами с: 14.08.2013
Всем привет! Помогите построить маршрут из Липецка до Симферополя, еду первый раз, с м4 знаком по дороге из Москвы до Ельца, дальше не ездил, думаю поехать через Ростов, а там через Таганрог к границе, как думаете стоит ли делать такой крюк, или ехать через Белгород. М-4 нравится тем что хорошее покрытие и минимум обгонов, в Белгород не ездил, но в две полосы будет ехать изначально тяжело. Еду на Русском авто :cry:

Сообщение 15 авг, 2013, 20:41     Re: М4-Крым, как ехать?

С нами с: 14.03.2012
Изображения: 97
http://www.adybov.ru/forum/viewtopic.php?f=30&t=3990
всё рассказано. читайте и выбирайте свой маршрут. :beer:
имхо - через Ростов совсем нет смысла. тогда до парома езжайте сразу.

Сообщение 09 авг, 2015, 16:50     Re: М4-Крым, как ехать?

С нами с: 21.07.2013
Всем добрый день.Собираюсь в Крым из Москвы.С маршрутом до Богучар в принципе определился ,а вот около Богучар одна дама предложила объехать и Богучары и Нагибин через Кантемировку-Титаревку -Сергеевку-Анно Ребриковская-Бакай-Щедровка-Маньково Калитвен.-Кутейкино-Алексеево Лозовское.А так как я и собирался Росссошь -Кантемировка то может и туда бы рискнул,но ....
На бумажной карте обозначено ,что между Сергеевкой и Анно Ребриковской дорога без покрытия( грунтовка похоже ).Там граница областей вроде.Спросил ту даму поточнее об этом участке ,так она пропала и сообщения свои с сайта удалила.Там очень близко территория Украины .Как бы случайно к ним не заехать.Может она провокатор какой и заманивает )))
Может кто-нибудь проезжал там и может поделиться впечатлениями.

Сообщение 09 авг, 2015, 17:36     Re: М4-Крым, как ехать?

С нами с: 10.06.2011
Изображения: 200
[b]AAV[/b]
Езжайте прямо, как известно это самый короткий путь.
А то что здесь пишут, нужно делить на 16, никогда не попадал в эти самые пробки.
Это, скажем так, местные страшилки. :)
Удачи.

Сообщение 09 авг, 2015, 18:40     Re: М4-Крым, как ехать?

С нами с: 14.06.2013
Проходите этот участок ночью или под утро по М4, проблем не будет в будни дни.

Сообщение 09 авг, 2015, 20:38     Re: М4-Крым, как ехать?

[quote="tamst"]Проходите этот участок ночью или под утро по М4, проблем не будет в будни дни.[/quote]
Я ,к сажалению ,после часу ночи спать хочу и останавливаюсь на ночлег.Не получится у меня под утро там проехать.

Сообщение 09 авг, 2015, 21:49     Re: М4-Крым, как ехать?

С нами с: 02.08.2011
Изображения: 33
[b]AAV[/b]
В теме про объезд Лосева почитай, я объезжал. Там описал почти Ваш маршрут.
ssm пишет , что сегодня на юг полная жесть. Объезжайте!
Машина какая?

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:[/color][/size]
[quote="AAV"]Может кто-нибудь проезжал там и может поделиться впечатлениями[/quote]
Я и проезжал 5 августа. Смотрите тему про Лосево :)

Сообщение 09 авг, 2015, 23:42     Re: М4-Крым, как ехать?

[quote="Игорь69"][b]AAV[/b]
В теме про объезд Лосева почитай, я объезжал. Там описал почти Ваш маршрут.
ssm пишет , что сегодня на юг полная жесть. Объезжайте!
Машина какая?

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:[/color][/size]
[quote="AAV"]Может кто-нибудь проезжал там и может поделиться впечатлениями[/quote]
Я и проезжал 5 августа. Смотрите тему про Лосево :)[/quote]
Машина низковата .Корейская.Но по полям в МосОбл. иногда катаюсь .А вот пытался как-то в Евпатории с шоссе ,которое в сторону Сак идет ,на берег выехать ,так не смог.При въезде канава глубоковата была ,передний бампер чуть не оторвал.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 46 минут 9 секунд:[/color][/size]
[quote="Игорь69"][b]AAV[/b]
В теме про объезд Лосева почитай, я объезжал. Там описал почти Ваш маршрут :)[/quote] Да,прочитал.Спасибо.
Вопрос .Зачем так рано ,на Миллерово свернули .Пробка оттуда обычно или перестраховались.?
Если пробка оттуда ,то возможно сначала уйти правее трассы на Дегтево -Сетраки ,а потом налево и через Алексеево-Лозовское ,через М4 уже в сторону Маньково.
И еще вопрос .От Ребриковской до Сергеевки ямы большие и есть ли там развилки на грунтовке ? По спутнику видно ,что вроде бы там прямая.И если что ,то в селах люди -то хоть есть ,чтоб узнать что-нибудь ?

Сообщение 11 авг, 2015, 14:01     Re: М4-Крым, как ехать?

[quote="AAV"]Машина низковата .Корейская.Но по полям в МосОбл. иногда катаюсь .А вот пытался как-то в Евпатории с шоссе ,которое в сторону Сак идет ,на берег выехать ,так не смог.При въезде канава глубоковата была ,передний бампер чуть не оторвал.
[/quote]
От Сергеевки до Ребриково вы пройдете, там по краю паханого поля накат. без проблем
А вот от Михйлово-Александровки до Кузьмичевки сорняки подсолнухи между колей. Бампер жалко(([quote="AAV"]Зачем так рано ,на Миллерово свернули .Пробка оттуда обычно или перестраховались.?[/quote]
Перестраховывались. Можно спокойно[quote="AAV"]потом налево и через Алексеево-Лозовское ,через М4 уже в сторону Маньково[/quote]. Пробка ближе к Нагибину
[quote="AAV"]От Ребриковской до Сергеевки ямы большие и есть ли там развилки на грунтовке ? По спутнику видно ,что вроде бы там прямая.И если что ,то в селах люди -то хоть есть ,чтоб узнать что-нибудь ?[/quote]

В Сергеевке никого нет) Ребриковская - достаточно большой населенный пункт, школа есть. Я там спрашивал дорогу на Сергеевку.
Развилки есть, поезжайте по более накатанной дороге и будетВам счастье!

Сообщение 11 авг, 2015, 15:48     Re: М4-Крым, как ехать?

[quote="Игорь69"][quote="AAV"]Машина низковата .Корейская.Но по полям в МосОбл. иногда катаюсь .А вот пытался как-то в Евпатории с шоссе ,которое в сторону Сак идет ,на берег выехать ,так не смог.При въезде канава глубоковата была ,передний бампер чуть не оторвал.
[/quote]
От Сергеевки до Ребриково вы пройдете, там по краю паханого поля накат. без проблем
А вот от Михйлово-Александровки до Кузьмичевки сорняки подсолнухи между колей. Бампер жалко(([quote="AAV"]Зачем так рано ,на Миллерово свернули .Пробка оттуда обычно или перестраховались.?[/quote]
Перестраховывались. Можно спокойно[quote="AAV"]потом налево и через Алексеево-Лозовское ,через М4 уже в сторону Маньково[/quote]. Пробка ближе к Нагибину
[quote="AAV"]От Ребриковской до Сергеевки ямы большие и есть ли там развилки на грунтовке ? По спутнику видно ,что вроде бы там прямая.И если что ,то в селах люди -то хоть есть ,чтоб узнать что-нибудь ?[/quote]

В Сергеевке никого нет) Ребриковская - достаточно большой населенный пункт, школа есть. Я там спрашивал дорогу на Сергеевку.
Развилки есть, поезжайте по более накатанной дороге и будетВам счастье![/quote]Вот и славно :-) СПАСИБО ОГРОМНОЕ .

Сообщение 11 авг, 2015, 18:56     Re: М4-Крым, как ехать?

[b]AAV[/b]
Та било бы за шо :) :beer:

Страница 14 из 19 [ Сообщений: 370 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 19  След.