Спасибо, там тоже много полезного, но в основном про сам погран переход, а хотелось бы узнать сам маршрут. С возможностью объезда городов, которые можно объехать)
[size=85][color=green]Добавлено спустя 7 минут 3 секунды:[/color][/size] [spoiler]http://www.avtodispetcher.ru/distance/?start_city=%D0%92%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B4%D0%B0&end_city=%D0%91%D0%B5%D1%80%D0%B4%D1%8F%D0%BD%D1%81%D0%BA&exclude_country=&exclude_city=&inter_city=%D0%A2%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D1%80%D0%BE%D0%B3&speed_road1=110&speed_road2=90&speed_road3=60&speed_road4=40&fuel_charge=30&fuel_price=30&price_type=time[/spoiler] Вот может, как то так?)
Ser G.O.
18 июл, 2013, 15:47 Re: М4-Крым, как ехать?
С нами с: 21.06.2013 Сообщения: 67 Изображения: 0
Каково состояние дороги и наличие пробок по М-4 от Каменск-Шахтинского до Северного обхода (поворота на Щепкин)?
boringman
06 авг, 2013, 21:55 Re: М4-Крым, как ехать?
С нами с: 08.09.2010 Сообщения: 142
[quote="Ser G.O."]Каково состояние дороги и наличие пробок по М-4 от Каменск-Шахтинского до Северного обхода (поворота на Щепкин)?[/quote] Пробок на этом участке нет, качество покрытия по ощущениям на 4+.
francuz
07 авг, 2013, 19:25 Re: М4-Крым, как ехать?
С нами с: 26.04.2012 Сообщения: 723 Изображения: 0
Докладаю Вам,от Москвы до Белгорода доехал за 8.30 часов,дорога везде отличная,до Воронежа есть ремонты,но локальные, немного снижается, но никаких заторов нет.Ремонт перед Белгородом,там немножко потыркался,немножко. Таможня Гоптовка в этот раз покошмарила,3 часа стояка и час прохождение из-за неадекватности некоторых граждан. Еще совет, под Харьковом мотели беспределят,цену лупят тройную, еле нашли,благодаря АВЕРСу в Песочине за 500 грн..Даи видел, отворачивались че ето,может быстро ехал?Вообщем сижу в Керчи в Авроре,пишу Вам.Все,жду в гости.
_________________ [b][i][color=#0000BF]Все, что мне нравится, либо[/color] [color=#BF0000]аморально[/color] [color=#0000BF]или [/color][color=#BF0000]противозаконно[/color][color=#0000BF], либо от этого [/color][color=#BF0000]толстеют[/color][color=#0000BF]...[/color][/i][/b]
OK
08 авг, 2013, 13:00 Re: М4-Крым, как ехать?
С нами с: 12.08.2009 Сообщения: 4633 Изображения: 9
[quote="francuz"]Докладаю Вам,от Москвы до Белгорода доехал за 8.30 часов,дорога везде отличная,до Воронежа есть ремонты,но локальные, немного снижается, но никаких заторов нет.[/quote] Для сравнения:[quote="Штопор"]Пока что у меня получилось 20 часов на 950 километров по М4.[/quote]
_________________ [i]Можна все на світі вибирати, сину, Вибрати не можна тільки Батьківщину.[/i] (В. Симоненко)
francuz
10 авг, 2013, 10:50 Re: М4-Крым, как ехать?
С нами с: 26.04.2012 Сообщения: 723 Изображения: 0
[quote="OK"] Для сравнения:[quote="Штопор"]Пока что у меня получилось 20 часов на 950 километров по М4.[/quote] [/quote] Я за 22 часа с Керчи в том году до дома доехал-1800 км. А 950 за 20 часов это скорость средняя 50 км.,а у меня за 90,хотя особо не гнал,реально.
_________________ [b][i][color=#0000BF]Все, что мне нравится, либо[/color] [color=#BF0000]аморально[/color] [color=#0000BF]или [/color][color=#BF0000]противозаконно[/color][color=#0000BF], либо от этого [/color][color=#BF0000]толстеют[/color][color=#0000BF]...[/color][/i][/b]
Filden
10 авг, 2013, 17:39 Re: М4-Крым, как ехать?
С нами с: 06.06.2009 Сообщения: 459
у мну 20 часов от дома до Гурзуфа (1530км) , но без сна со сном 22-24 часа!
санек66
10 авг, 2013, 23:08 Re: М4-Крым, как ехать?
С нами с: 14.03.2012 Сообщения: 1901 Изображения: 97
не удивляйтесь. мы на юг ЕДЕМ ОТДЫХАТЬ. а ШТОПОР - начинает отдыхать сразу после того как отъедет от дома. почитайте - как он едет. не спеша, с остановками на отдых (да не кабы где на обочине с дальнобоями, а чтоб было тихо и спокойно). у него своя манера езды. в чём то правильная (наверно правильней нашей) но...я так ездить не могу. не нарушаю (стараюсь) но и отдыхать по долго не могу себе позволить. останавливаюсь только когда реально начинает рубить.
Ser G.O.
12 авг, 2013, 16:02 Re: М4-Крым, как ехать?
С нами с: 21.06.2013 Сообщения: 67 Изображения: 0
[quote="Ser G.O."]Каково состояние дороги и наличие пробок по М-4 от Каменск-Шахтинского до Северного обхода (поворота на Щепкин)?[/quote] Отвечу сам себе ))) Ехали там вечером 28.07 (вскр), попали в пробку из-за ремонта дороги, задержались минут на 40. Начало Северного обхода - первые километра 3-4 дорога паршивая, на 3+ В обратную этот участок М-4 нормальный.
Павеллип
14 авг, 2013, 21:59 Re: М4-Крым, как ехать?
С нами с: 14.08.2013 Сообщения: 2
Всем привет! Помогите построить маршрут из Липецка до Симферополя, еду первый раз, с м4 знаком по дороге из Москвы до Ельца, дальше не ездил, думаю поехать через Ростов, а там через Таганрог к границе, как думаете стоит ли делать такой крюк, или ехать через Белгород. М-4 нравится тем что хорошее покрытие и минимум обгонов, в Белгород не ездил, но в две полосы будет ехать изначально тяжело. Еду на Русском авто
санек66
15 авг, 2013, 20:41 Re: М4-Крым, как ехать?
С нами с: 14.03.2012 Сообщения: 1901 Изображения: 97
Всем добрый день.Собираюсь в Крым из Москвы.С маршрутом до Богучар в принципе определился ,а вот около Богучар одна дама предложила объехать и Богучары и Нагибин через Кантемировку-Титаревку -Сергеевку-Анно Ребриковская-Бакай-Щедровка-Маньково Калитвен.-Кутейкино-Алексеево Лозовское.А так как я и собирался Росссошь -Кантемировка то может и туда бы рискнул,но .... На бумажной карте обозначено ,что между Сергеевкой и Анно Ребриковской дорога без покрытия( грунтовка похоже ).Там граница областей вроде.Спросил ту даму поточнее об этом участке ,так она пропала и сообщения свои с сайта удалила.Там очень близко территория Украины .Как бы случайно к ним не заехать.Может она провокатор какой и заманивает ))) Может кто-нибудь проезжал там и может поделиться впечатлениями.
ocherk59
09 авг, 2015, 17:36 Re: М4-Крым, как ехать?
С нами с: 10.06.2011 Сообщения: 6261 Изображения: 200
[b]AAV[/b] Езжайте прямо, как известно это самый короткий путь. А то что здесь пишут, нужно делить на 16, никогда не попадал в эти самые пробки. Это, скажем так, местные страшилки. Удачи.
_________________ Жил в Крыму во второй половине прошлого века...[url=http://smayliki.ru/smilie-344678727.html][img]http://s3.rimg.info/6a726aa2c55400a2840122763cd68308.gif[/img][/url]
tamst
09 авг, 2015, 18:40 Re: М4-Крым, как ехать?
С нами с: 14.06.2013 Сообщения: 187
Проходите этот участок ночью или под утро по М4, проблем не будет в будни дни.
_________________ Лучше быть, чем казаться.
AAV
09 авг, 2015, 20:38 Re: М4-Крым, как ехать?
С нами с: 21.07.2013 Сообщения: 95
[quote="tamst"]Проходите этот участок ночью или под утро по М4, проблем не будет в будни дни.[/quote] Я ,к сажалению ,после часу ночи спать хочу и останавливаюсь на ночлег.Не получится у меня под утро там проехать.
Игорь69
09 авг, 2015, 21:49 Re: М4-Крым, как ехать?
С нами с: 02.08.2011 Сообщения: 614 Изображения: 33
[b]AAV[/b] В теме про объезд Лосева почитай, я объезжал. Там описал почти Ваш маршрут. ssm пишет , что сегодня на юг полная жесть. Объезжайте! Машина какая?
[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:[/color][/size] [quote="AAV"]Может кто-нибудь проезжал там и может поделиться впечатлениями[/quote] Я и проезжал 5 августа. Смотрите тему про Лосево
_________________ Алкоголь - не бензин, за городом расход больше.
AAV
09 авг, 2015, 23:42 Re: М4-Крым, как ехать?
[quote="Игорь69"][b]AAV[/b] В теме про объезд Лосева почитай, я объезжал. Там описал почти Ваш маршрут. ssm пишет , что сегодня на юг полная жесть. Объезжайте! Машина какая?
[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:[/color][/size] [quote="AAV"]Может кто-нибудь проезжал там и может поделиться впечатлениями[/quote] Я и проезжал 5 августа. Смотрите тему про Лосево [/quote] Машина низковата .Корейская.Но по полям в МосОбл. иногда катаюсь .А вот пытался как-то в Евпатории с шоссе ,которое в сторону Сак идет ,на берег выехать ,так не смог.При въезде канава глубоковата была ,передний бампер чуть не оторвал.
[size=85][color=green]Добавлено спустя 46 минут 9 секунд:[/color][/size] [quote="Игорь69"][b]AAV[/b] В теме про объезд Лосева почитай, я объезжал. Там описал почти Ваш маршрут [/quote] Да,прочитал.Спасибо. Вопрос .Зачем так рано ,на Миллерово свернули .Пробка оттуда обычно или перестраховались.? Если пробка оттуда ,то возможно сначала уйти правее трассы на Дегтево -Сетраки ,а потом налево и через Алексеево-Лозовское ,через М4 уже в сторону Маньково. И еще вопрос .От Ребриковской до Сергеевки ямы большие и есть ли там развилки на грунтовке ? По спутнику видно ,что вроде бы там прямая.И если что ,то в селах люди -то хоть есть ,чтоб узнать что-нибудь ?
Игорь69
11 авг, 2015, 14:01 Re: М4-Крым, как ехать?
[quote="AAV"]Машина низковата .Корейская.Но по полям в МосОбл. иногда катаюсь .А вот пытался как-то в Евпатории с шоссе ,которое в сторону Сак идет ,на берег выехать ,так не смог.При въезде канава глубоковата была ,передний бампер чуть не оторвал. [/quote] От Сергеевки до Ребриково вы пройдете, там по краю паханого поля накат. без проблем А вот от Михйлово-Александровки до Кузьмичевки сорняки подсолнухи между колей. Бампер жалко(([quote="AAV"]Зачем так рано ,на Миллерово свернули .Пробка оттуда обычно или перестраховались.?[/quote] Перестраховывались. Можно спокойно[quote="AAV"]потом налево и через Алексеево-Лозовское ,через М4 уже в сторону Маньково[/quote]. Пробка ближе к Нагибину [quote="AAV"]От Ребриковской до Сергеевки ямы большие и есть ли там развилки на грунтовке ? По спутнику видно ,что вроде бы там прямая.И если что ,то в селах люди -то хоть есть ,чтоб узнать что-нибудь ?[/quote]
В Сергеевке никого нет) Ребриковская - достаточно большой населенный пункт, школа есть. Я там спрашивал дорогу на Сергеевку. Развилки есть, поезжайте по более накатанной дороге и будетВам счастье!
AAV
11 авг, 2015, 15:48 Re: М4-Крым, как ехать?
[quote="Игорь69"][quote="AAV"]Машина низковата .Корейская.Но по полям в МосОбл. иногда катаюсь .А вот пытался как-то в Евпатории с шоссе ,которое в сторону Сак идет ,на берег выехать ,так не смог.При въезде канава глубоковата была ,передний бампер чуть не оторвал. [/quote] От Сергеевки до Ребриково вы пройдете, там по краю паханого поля накат. без проблем А вот от Михйлово-Александровки до Кузьмичевки сорняки подсолнухи между колей. Бампер жалко(([quote="AAV"]Зачем так рано ,на Миллерово свернули .Пробка оттуда обычно или перестраховались.?[/quote] Перестраховывались. Можно спокойно[quote="AAV"]потом налево и через Алексеево-Лозовское ,через М4 уже в сторону Маньково[/quote]. Пробка ближе к Нагибину [quote="AAV"]От Ребриковской до Сергеевки ямы большие и есть ли там развилки на грунтовке ? По спутнику видно ,что вроде бы там прямая.И если что ,то в селах люди -то хоть есть ,чтоб узнать что-нибудь ?[/quote]
В Сергеевке никого нет) Ребриковская - достаточно большой населенный пункт, школа есть. Я там спрашивал дорогу на Сергеевку. Развилки есть, поезжайте по более накатанной дороге и будетВам счастье![/quote]Вот и славно СПАСИБО ОГРОМНОЕ .
Игорь69
11 авг, 2015, 18:56 Re: М4-Крым, как ехать?
[b]AAV[/b] Та било бы за шо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1