Доброго времени суток! Не мог бы кто-нибудь объяснить, почему удалили мое сообщение про жилье в Кацивели? Заранее спасибо.
Marinchik
06 мар, 2013, 16:56 Re: Плчему удалили сообщение?
С нами с: 21.01.2008 Сообщения: 4869 Изображения: 0
Предваритаельно нарушение пункта 1д Правил форума. Если администрация решить, что Ваше сообщение НЕ реклама, его восстановят.
_________________ [i]Если человек не курит и не пьёт, поневоле задумаешься, уж не сволочь ли он?! (с) А.П. Чехов[/i]
Gal4541
06 мар, 2013, 17:00 Re: Плчему удалили сообщение?
С нами с: 12.07.2011 Сообщения: 18
Спасибо за ответ! Буду надеяться, что восстановят. Писала НЕ в качестве рекламы, а просто хотела, чтобы посетители сайта знали об этом месте.
Phoenix18
06 мар, 2013, 17:16 Re: Плчему удалили сообщение?
С нами с: 21.01.2010 Сообщения: 6281
[b]Gal4541[/b] Поставьте себя на место администрации. Пришёл человек с тремя сообщениями, его никто не знает. Естественно, все сообщения, похожие на рекламу, будут расцениваться как реклама. Ибо ботов и желающих прорекламироваться бесплатно тут хватает. Пообщайтесь тут немножко, а дальше пишите любые отзывы, отношение будет совершенно иное
Gal4541
06 мар, 2013, 17:21 Re: Плчему удалили сообщение?
С нами с: 12.07.2011 Сообщения: 18
Ну, да, согласна! Все мое общение с форумчанами сводилось к вопросам как проехать??!!! А в остальном:читаю, читаю, читаю!!!
В моём удалённом сообщении в теме про Арабатку никаких политических инсинуаций не было. Меня заинтересовала реальная обстановка на Арабатке, только и всего. Я потратил какое-то количество времени для того, чтобы найти первоисточники той официальной, но противоречивой информации, которая есть на сегодняшний день. Вполне возможно, что кто-нибудь собирается посетить те края и ему эти новости могут быть полезны. Причины такой цензуры мне непонятны. Думаю, что сей замечательный форум полезен в том числе и тем, что с его помощью можно узнать реальную обстановку на местах - как в настоящем времени, так и оставить описания событий и мест в Крыму, используя потом это как некий исторический материал. Думаю, что это и полезно, и интересно.
_________________ Смотреть на людей со сломанной совестью ещё страшнее, чем на избитых... (Ю.Фучик; погиб в застенках гестапо)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2