01 окт, 2012, 9:34 Подфорум о поездках в другие страны (кроме РФ и Украины)
С нами с: 06.01.2008 Сообщения: 15230 Изображения: 657
Приветствую всех. Думаю, многие заметили, что "дальнезарубежных" тем всё больше и им уже стало тесно в российско-украинских подфорумах ресурса. Да и найти их там сложно. В итоге решено создать отдельный раздел для обсуждения путешествий НЕ в / на Украину и НЕ в Россию.
Безусловно, в сети предостаточно ресурсов об этом, гораздо более посещаемых, насыщенных информацией и т.д. Но если нам хочется говорить о "дальних" поездках именно здесь, зачем идти куда-то ещё?
Новый подфорум только появился, работа над переносом туда профильных тем пока идёт. Если у вас где-то припасена ссылка на такое обсуждение либо вы размещали отчёт о поездке, пожалуйста, сообщите здесь. Разыщем и перенесём на новое местожительства.
Кеша
01 окт, 2012, 9:39 Re: Подфорум о поездках в другие страны (кроме РФ и Украины)
Антон, отличная идея! Давно хотел предложить тему, но (как мне показалось) они не очень приветствовались тобой здесь. Хотя я считаю, что эти темы ну никак не повредят основному содержанию сайта, а будут являться лишь чем-то вроде бонуса (дополнения) и дополнительного места для общения!
adybov
01 окт, 2012, 9:40 Re: Подфорум о поездках в другие страны (кроме РФ и Украины)
[quote="Кеша"]Антон, отличная идея![/quote] Строго говоря, она не совсем моя. Но всё равно спасибо
[quote="Кеша"]они не очень приветствовались тобой здесь[/quote] Я как раз давно не против
Кеша
01 окт, 2012, 10:31 Re: Подфорум о поездках в другие страны (кроме РФ и Украины)
[quote="adybov"]Я как раз давно не против[/quote] Вот и отлично. Как раз "работаю" над тем, чтобы вскоре родился такой отчет
Phoenix18
01 окт, 2012, 10:50 Re: Подфорум о поездках в другие страны (кроме РФ и Украины)
С нами с: 21.01.2010 Сообщения: 6281
А я бы ещё разделил путешествия на Украину и в РФ. Или хотя бы отделить в отдельный подфорум крымские отчёты. Т.к. крымских подавляющее большинство и все остальные на их фоне просто теряются. В итоге новичку, который никогда не был в РФ и хочет узнать что там и как, перелопатив пару страниц о поездках Москва-Крым ничего не остаётся как плодить очередную глупую тему или вообще уйти восвояси.
adybov
01 окт, 2012, 10:53 Re: Подфорум о поездках в другие страны (кроме РФ и Украины)
Дельная мысль насчёт отделения отчетов о поездках из / с Украины в Россию. Осталось найти такие отчёты
Андрей_К
01 окт, 2012, 11:05 Re: Подфорум о поездках в другие страны (кроме РФ и Украины)
С нами с: 19.06.2011 Сообщения: 424 Изображения: 1
[quote="adybov"]Дельная мысль насчёт отделения отчетов о поездках из / с Украины в Россию. Осталось найти такие отчёты [/quote] в таком случае, придется писать 2 отчета? типа "как я ехал в Крым" и "как я возвращался из Крыма"...
_________________ [i]Мне не мешают сны на английском, меня раздражают немецкие титры [/i]
adybov
01 окт, 2012, 11:19 Re: Подфорум о поездках в другие страны (кроме РФ и Украины)
[quote="Андрей_К"]в таком случае, придется писать 2 отчета? типа "как я ехал в Крым" и "как я возвращался из Крыма"..[/quote] Нет. Имеются в виду вопросы и отчеты украинцев. У них своя специфика.
Melnitskiy
01 окт, 2012, 13:21 Re: Подфорум о поездках в другие страны (кроме РФ и Украины)
С нами с: 01.11.2010 Сообщения: 4613 Изображения: 5
Я двумя руками ЗА! В идеале - это три отдельных подфорума: Украина, Россия, Зарубежье.
_________________ "Язык до Киева доведет" - проверено на личном опыте. [size=85][url=http://instagram.com/343man]My instagram[/url][/size]
Light
01 окт, 2012, 13:51 Re: Подфорум о поездках в другие страны (кроме РФ и Украины)
01 окт, 2012, 14:58 Re: Подфорум о поездках в другие страны (кроме РФ и Украины)
С нами с: 24.05.2010 Сообщения: 2392 Изображения: 5
Я бы только раздел про Украину и Белоруссию объединил.
_________________ Скажи мне, чей Крым, и я скажу кто ты... (с) vk Я веду [u]краеведческо-фотографический[/u] канал: [url]https://t.me/crimeanpictures[/url]. Присоединяйтесь.
Melnitskiy
01 окт, 2012, 17:06 Re: Подфорум о поездках в другие страны (кроме РФ и Украины)
[quote="SLAVIk"]с Украиной рано, вот с Россией объединить Беларусь можно[/quote] Именно. На моей памяти у нас не было отчета, где конечная точка маршрута в Белоруссии. Т.е. это только транзитная страна, которую пересекаешь чтобы добраться куда-либо. И создавать отдельный подфорум для этой страны, мне кажется, не имеет смысла.
_________________ "Язык до Киева доведет" - проверено на личном опыте. [size=85][url=http://instagram.com/343man]My instagram[/url][/size]
zelyal
01 окт, 2012, 21:30 Re: Подфорум о поездках в другие страны (кроме РФ и Украины)
С нами с: 18.07.2008 Сообщения: 2262 Изображения: 120
Зря Белоруссию принижаете. У нее есть своя туристическая программа (замки, например; шоппинг) и своя специфика (деньги,ночевки,дороги)
zelyal
01 окт, 2012, 21:39 Re: Подфорум о поездках в другие страны (кроме РФ и Украины)
С нами с: 18.07.2008 Сообщения: 2262 Изображения: 120
проблемы есть- где питаться и ночевать, что посмотреть. С первым и вторым - напряг.
Melnitskiy
01 окт, 2012, 22:37 Re: Подфорум о поездках в другие страны (кроме РФ и Украины)
[quote="zelyal"]Зря Белоруссию принижаете.[/quote] Во написали-то! Где же вы увидели, что я эту страну принижаю? Для тех кто не понял мою мысль: я лишь не считаю целесообразным выделять Беларусь в отдельный подфорум, т.к. эта страна в превалирующем большинстве отчетов описывается лишь, как транзитная страна, а не конечная точка путешествия.
LOWER
05 окт, 2012, 7:17 Re: Подфорум о поездках в другие страны (кроме РФ и Украины)
С нами с: 19.04.2010 Сообщения: 1194 Изображения: 400
Спасибо за идею и ее реализацию. Увидел свой давний отчет о поездке в Доминикану и выяснил. что часть фотографий "съедена" ср--ым Радикалом. Не поленился и перезалил фото через нашу галерею, теперь все хорошо.
_________________ Мой отчет о поездке в Украину в 2012 году [url]http://www.adybov.ru/forum/viewtopic.php?f=16&t=8882[/url] Мой отчет об отдыхе в Доминиканской республике [url]http://www.adybov.ru/forum/viewtopic.php?f=38&t=4184[/url]
adybov
05 окт, 2012, 7:46 Re: Подфорум о поездках в другие страны (кроме РФ и Украины)
Marinchik
05 окт, 2012, 9:00 Re: Подфорум о поездках в другие страны (кроме РФ и Украины)
С нами с: 21.01.2008 Сообщения: 4869 Изображения: 0
С учетом того, что многие из форумчан все-таки ездят дальше Крыма, то тема с отчетами про разные места мира нужная и правильная. Хотя бы тем, что если собрался куда-то заграницу, то можно глянуть в тему и посмотреть вдруг кто из форумчан ездил в ту же страну (город/место). Соответственно заранее ознакомится с плюсами и минусами Понятно, что данный форум в целом не для этого был создан, но ведь можно потихоньку начать расширять кругозор
_________________ [i]Если человек не курит и не пьёт, поневоле задумаешься, уж не сволочь ли он?! (с) А.П. Чехов[/i]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1