19 апр, 2012, 17:54 Re: Такси по Крыму (на правах рекламы)
С нами с: 01.11.2010 Сообщения: 4613 Изображения: 5
Если эта служба такси использует наш форум в качестве рекламной площадки, то мне кажется будет справедливым [b]предоставление скидки для форумчан[/b]
А вообще считаю рекламу [b]проверенных перевозчиков[/b] на форуме правильной. Но это действительно должна быть серьезная контора, которая должна идти навстречу потенциальным клиентам.
П.С. взимание дополнительных денег за автокресло или допустим за остановку возле обменника - это уж слишком по-жлобски. Уж извините.
_________________ "Язык до Киева доведет" - проверено на личном опыте. [size=85][url=http://instagram.com/343man]My instagram[/url][/size]
Подорожник
19 апр, 2012, 19:34 Re: Вопросы вокруг платной рекламы на форуме
С нами с: 02.06.2011 Сообщения: 669 Изображения: 1
[quote="Melnitskiy"]взимание дополнительных денег за автокресло или допустим за остановку возле обменника - это уж слишком по-жлобски[/quote] "По-крымски"
_________________ Уж лучше самому,чем вместе с кем попало
серёжка
19 апр, 2012, 20:13 Re: Вопросы вокруг платной рекламы на форуме
С нами с: 22.12.2009 Сообщения: 10
Melnitskiy, а как у вас в городе простой в такси бесплатный, или доп услуга в виде автокресла стоимостью 1500грн тоже бесплатно? (даже если это бесплатно, то они просто заранее это включили в стоимость вне зависимости воспользуетесь Вы этим или нет). Ваше мнение и пожелания мы безусловно учтём. Спасибо!
_________________ [url=http://www.crimea-taxi.ru]Такси из Симферополя по Крыму[/url]
НП
19 апр, 2012, 21:01 Re: Вопросы вокруг платной рекламы на форуме
С нами с: 11.01.2008 Сообщения: 9356 Изображения: 15
[b]серёжка[/b] Ваш сайт просмотрел вроде как внимательно, но вопрос остался, потому задам его Вам.
Допустим, во время трансфера, такси становится участником ДТП не по вине пассажира(ов) и, в самом лёгком варианте ДТП, пассажир(ы) опаздывают, допустим, на самолёт, на вечеринку, в кино, на деловую встречу и т.п. Предусмотрено ли Вашей организацией некое возмещение ущерба за потерянные билеты на самолёт, упущенную выгоду от несостоявшейся деловой встречи, подпорченное настроение из-за пропущенной вечеринки или не просмотренного кино?
Прошу поверить и понять, что это не подколка, ведь всем известно, что салон автомобиля является зоной повышенного риска. Если этот вопрос не к Вам, а к Вашему руководству, то прошу извинить меня и тем не менее хотелось бы услышать ответ.
Marinchik
19 апр, 2012, 21:03 Re: Вопросы вокруг платной рекламы на форуме
С нами с: 21.01.2008 Сообщения: 4869 Изображения: 0
Николай Павлович, а при тех же самых ситуациях, в московских такси есть возмещение ущерба?
[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:[/color][/size] для упрощения вопроса - речь об официальных конторах
_________________ [i]Если человек не курит и не пьёт, поневоле задумаешься, уж не сволочь ли он?! (с) А.П. Чехов[/i]
НП
19 апр, 2012, 21:14 Re: Вопросы вокруг платной рекламы на форуме
[quote="Marinchik"]речь об официальных конторах[/quote] У хачиков точно ничего нет, а у официалов страховка должна входить в стоимость проезда. Точно не отвечу, т.к. очень давно семья моторизована. Могу точно сказать только про прошлые годы. Оформляя авансовый отчёт по стоимости проезда к месту отдыха, мне всегда возвращали эти страховые копейки и рубли за все буквально виды транспорта по подклеенным билетам и билетикам, а вот поездка на частном транспорте не входила в страховую зону.
Любой мог найти похожую ссылку и разъяснение по ней. [b]Marinchik[/b], ты считаешь мой вопрос бестактным?
Marinchik
19 апр, 2012, 21:24 Re: Вопросы вокруг платной рекламы на форуме
С нами с: 21.01.2008 Сообщения: 4869 Изображения: 0
я пользуюсь постоянно услугами только официалов, в случае чего они предоставят другую машину. Правда ни разу проблем не было, к счастью. Но думаю официально, если что, то взыскание будет через суд. А простите если Вас везет знакомый и случается что-то, то Вы с него будете требовать возмещения ущерба? Риск он во всем есть, даже если ехать на метро.
_________________ [i]Если человек не курит и не пьёт, поневоле задумаешься, уж не сволочь ли он?! (с) А.П. Чехов[/i]
НП
19 апр, 2012, 21:28 Re: Вопросы вокруг платной рекламы на форуме
[quote="Marinchik"]Риск он во всем есть, даже если ехать на метро.[/quote] Значит мы по разному смотрим на одни и те же вещи. Бывает.
Если все солидарны с тобою, то пусть так и будет. Я-то, абсолютно точно, не поеду, например, по крымскому серпантину
серёжка
19 апр, 2012, 21:31 Re: Вопросы вокруг платной рекламы на форуме
С нами с: 22.12.2009 Сообщения: 10
[b]НП, [/b] все наши пассажиры и водитель застрахованы как это требует законодательство Украины. С случае ДТП, возмещение ущерба пассажирам оплачивает страховая. Грубо говоря страховая оплачивает все затраты в случае обращения пассажиров в больницу. Про то возмещение о котором Вы писали, в договоре нет ни слова. Это будет 5й сезон как мы работаем на рынке перевозок Крыма, у нас не было не одного ДТП, и не один пассажир не опоздал не на поезд не на самолёт.
Мы для себя сделали такую подстраховку. Во первых мы всегда рекомендуем выезжать клиентам в аэропорт заранее. Т.е например вылет из Симферополя в 14-00, Вы находитесь в Ялте. Наш диспетчер порекомендует Вам выехать из Ялты в 10-30 мин, т.е 2часа на дорогу и 1ч30 (за 40 мин до вылета регистрация заканчивается) на регистрацию. Обычно дорога Ялта-Симф занимает 1ч30мин, т.е в случае какого либо форс мажора у нас есть 1ч 20 мин чтобы прислать ещё 1 машину. Т.к у нас много машин одновременно катаются по Крыму всегда ктото сможет подоспеть на помощь раньше, также есть коллеги которые всегда прийдут на помощь. Надеюсь я ответил на Ваш вопрос. PS осталось придумать как об этом указать на сайте, т.к считаю это вполне логичным вопросом.
_________________ [url=http://www.crimea-taxi.ru]Такси из Симферополя по Крыму[/url]
НП
19 апр, 2012, 21:37 Re: Вопросы вокруг платной рекламы на форуме
[b]серёжка[/b] Спасибо! Всё понято и принято Всегда лучше, когда вопросы проговОрены заранее.
Melnitskiy
19 апр, 2012, 22:57 Re: Вопросы вокруг платной рекламы на форуме
С нами с: 01.11.2010 Сообщения: 4613 Изображения: 5
Ого, мое сообщение ознаменовало открытие новой темы
[quote="серёжка"]Melnitskiy, а как у вас в городе простой в такси бесплатный, или доп услуга в виде автокресла стоимостью 1500грн тоже бесплатно? (даже если это бесплатно, то они просто заранее это включили в стоимость вне зависимости воспользуетесь Вы этим или нет). Ваше мнение и пожелания мы безусловно учтём. Спасибо![/quote] Сергей, пожалуй про автокресло я заберу свои слова обратно - просто напросто незнаю как обстоит с этим делом у киевских таксистов. Но брать деньги за остановку "по требованию" (туалет, водичку купить или в обменник зайти) - это как-то не серьезно. И пожалуйста не воспринимайте мои слова как "наезд". Мне наоборот даже приятно, что представитель такси интересуется мнением потенциальных клиентов. И если позволите, то я бы отменил дополнительное взимание денег за встречу с табличкой. Сами подумайте, это не сильно трудно встретить человека, помочь с багажом, быть вежливым и внимательным... и сделать это бесплатно! Вы на этом потеряете не самые большие деньги, зато у вас появится постоянный клиент, который будет советовать вашу компанию друзьям. Считайте это инвистицей в будущее.
Компаний такси, я думаю и в Крыму, огромное количество. Вот и выделитесь среди них тем, что у вас самые приятные водители - пусть у отдыхающих начинает складываться положительное впечатление от отдыха сразу, как только они сошли с поезда/самолета.
_________________ "Язык до Киева доведет" - проверено на личном опыте. [size=85][url=http://instagram.com/343man]My instagram[/url][/size]
метеор
19 апр, 2012, 23:54 Re: Вопросы вокруг платной рекламы на форуме
С нами с: 14.02.2010 Сообщения: 2547
Я вот не пойму, зачем допускать рекламантов на форум, пусть там живут где-то сбоку. А так получается, что мы тут друг другу советуем, даже против говорим, а кто-то в это время себя рекламирует. Тут Ув. Антону нужно определиться, что делать. Бо напрут потом сюда куча разных кафе, стоянок и гостиниц.
_________________ А я помню Кромы, Фатеж и Обоянь без бордюров.
Подорожник
20 апр, 2012, 0:29 Re: Вопросы вокруг платной рекламы на форуме
С нами с: 02.06.2011 Сообщения: 669 Изображения: 1
[quote="метеор"]Бо напрут потом сюда куча разных кафе, стоянок и гостиниц.[/quote] А чем плоха доп.информация о местах отдыха,гостинницах и пр. и пр...? Лично я думаю эта информация лишней не будет.В профильной теме, никому не мешая. Кому надо,тот выпишет себе пару-тройку номеров телефонов,на всякий "пожарный" случай.Случаи они ведь разными бывают. Мало,глядишь и пригодятся. И есть не просят.
_________________ Уж лучше самому,чем вместе с кем попало
метеор
20 апр, 2012, 0:36 Re: Вопросы вокруг платной рекламы на форуме
С нами с: 14.02.2010 Сообщения: 2547
[quote="Подорожник"]А чем плоха доп.информация о местах отдыха,гостинницах и пр. и пр...? [/quote] Вы путаете доп. инфу с рекламой, за всё нужно платить! И пусть Антон сам разберётся, кого пускать и куда.
_________________ А я помню Кромы, Фатеж и Обоянь без бордюров.
den_s
20 апр, 2012, 0:53 Re: Вопросы вокруг платной рекламы на форуме
С нами с: 09.07.2008 Сообщения: 23844 Изображения: 24
Деньги форуму пригодятся. А тему, которая меня не интересует, я просто не открываю. Все просто.
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
Mityai
20 апр, 2012, 7:20 Re: Вопросы вокруг платной рекламы на форуме
С нами с: 23.06.2010 Сообщения: 7702 Изображения: 10
[quote="Melnitskiy"]...Но брать деньги за остановку "по требованию" (туалет, водичку купить или в обменник зайти) - это как-то не серьезно...[/quote] вполне нормальная практика. у нас (в Выборге) дополнительная остановка всегда оплачивается сверху. немного, но оплачивается.
_________________ место сдаётся под умную фразу.
Ocean
20 апр, 2012, 7:30 Re: Вопросы вокруг платной рекламы на форуме
С нами с: 21.01.2009 Сообщения: 3949
[quote="Mityai"]вполне нормальная практика. у нас (в Выборге) дополнительная остановка всегда оплачивается сверху. немного, но оплачивается.[/quote] Во всех конторах так. Сам водитель может не взять за незначительную остановку, но правила перевозок дают ему право включить её в стоимость проезда. А в солидных фирмах, при опоздании на заказ водителя, из стоимости проезда высчитывается соответствующая сумма.
_________________ "Я совершенно согласен, что оно лишнее, но так как оно уже написано, то пусть и останется." Ф.М. Достоевский. jxthr%(,lbcvfyl,vfhbyxbr,jkzkz,vfnhtyf,,jcc,,yfgfhybr,atybrc,rbkvbcnth(личная памятка)
lovecudachi
20 апр, 2012, 7:39 Re: Вопросы вокруг платной рекламы на форуме
С нами с: 24.04.2009 Сообщения: 5610 Изображения: 22
[quote="den_s"]А тему, которая меня не интересует, я просто не открываю.[/quote]
А такие есть?
Ocean
20 апр, 2012, 7:40 Re: Вопросы вокруг платной рекламы на форуме
С нами с: 21.01.2009 Сообщения: 3949
[b]lovecudachi[/b]
_________________ "Я совершенно согласен, что оно лишнее, но так как оно уже написано, то пусть и останется." Ф.М. Достоевский. jxthr%(,lbcvfyl,vfhbyxbr,jkzkz,vfnhtyf,,jcc,,yfgfhybr,atybrc,rbkvbcnth(личная памятка)
Mityai
20 апр, 2012, 7:56 Re: Вопросы вокруг платной рекламы на форуме
С нами с: 23.06.2010 Сообщения: 7702 Изображения: 10
[quote="Ocean"]...Сам водитель может не взять за незначительную остановку, но правила перевозок дают ему право включить её в стоимость проезда...[/quote] ну если припрёт отлить по дороге (благо за городом живу), то денег никогда не брали. но вот "водички" в путь взять с заездом в маркет всегда оплачивается.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1