|
Текущее время: 15 янв, 2025, 17:45 |
|
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ 1 сообщение ] |
|
|
|
|
|
Автор |
Сообщение |
adybov
|
21 апр, 2008, 22:14 Часто задаваемые вопросы по содержанию сайта www.adybov.ru |
С нами с: 06.01.2008 Сообщения: 15230 Изображения: 657
|
[b][i]1. Насколько актуальны материалы, размещенные в подразделах страницы [url=http://www.adybov.ru/auto/]"Автомобилистам"[/url]?[/i][/b] Если в начале подраздела либо в его тексте нет аршинных букв, предупреждающих о свершившихся либо грядущих критических изменениях, то вы можете быть уверены, что всё актуально. Также иногда я указываю дату, до которой содержание подраздела отвечает действующему законодательству. Не нашли ни того, ни другого? Смело пользуйтесь материалами подраздела.
[b][i]2. На одном (нескольких) сторонних сайтах я прочитал (прочитала), что: - для поездки в Украину (Россию) нужен загранпаспорт; - россиянам нужно регистрироваться по месту пребывания в Украине; - в Украине отбирают машину за пересечение сплошной линии разметки; - другую не менее страшную информацию. Кроме того, мне встречались другие нормы ввоза валюты и товаров. У вас об этом ничего не говорится. Как вы это прокомментируете?[/i][/b] Прокомментирую ответом на вопрос № 1. Я слежу за критическими изменениями российского и украинского законодательства и не случайно ставлю ссылки на документы - это позволяет проверить почти любое моё утверждение. Если на сайте либо на форуме нет ничего подобного тому, что вы прочитали на стороннем ресурсе, то скорее всего, полученная вами информация - плод журналистской фантазии. Особенно она (фантазия) обостряется накануне курортного сезона. Если сказки журналистов совсем уж страшные, я размещаю свои замечания на страничке "[url=http://www.adybov.ru/news/]Новости[/url]", откуда они потом переезжают сюда, в Копилку сайта. Но если вы уверены в том, что я упустил нечто важное - сообщите, пожалуйста.
Последний раз редактировалось adybov 28 апр, 2008, 11:12, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ 1 сообщение ] |