С нами с: 26.05.2009 Сообщения: 13
Ув. Антон! Предлагаю ввести на форуме подраздел о трассе М-4, по ней тоже многие ездят на Украину .
_________________ Наша сила в плавках!
adybov
26 май, 2009, 10:32
С нами с: 06.01.2008 Сообщения: 15230 Изображения: 657
[quote="Электрометаллург"]Ув. Антон! Предлагаю ввести на форуме подраздел о трассе М-4, по ней тоже многие ездят на Украину [/quote]
Ув. [b]Электрометаллург[/b]! Практика показывает, что новые подфорумы по М-2 и М-3 развиваются так себе, люди, ратовавшие за их открытие не успевают обрабатывать и размещать информацию. Вот если Вы пообещаете, что денно и нощно будете обновлять подфорум по М-4, я его открою. Открывать же его для галочки не хочется.
Трис
26 май, 2009, 12:01
С нами с: 24.02.2009 Сообщения: 428
[quote="adybov"]Практика показывает, что новые подфорумы по М-2 и М-3 развиваются так себе, люди, ратовавшие за их открытие не успевают обрабатывать и размещать информацию.[/quote]
Да думаю не в том причина, что не успеваем обрабатывать и размещать информацию... Информации, как таковой нет. Ну посудите сами - вот есть отчет о поездке, в нем, в том числе и фразы - останавливали пару раз за превышение", "заправлялись по таким-то ценам", "ночевали в клоповнике "Мечта чудака"... Что из этого отфильтровывать и вставлять в легенду? Нет ни привязки по месту, по киллометражу, нет какой-либо оценки качества дорожного покрытия.
Поэтому уверен в том, что полноценный объем информации (хотя бы начальный) появится в подразделах после моего собственного путешествия Семья уже стонет от предвкушения того, что придётся протоколировать каждый куст по пути
adybov
26 май, 2009, 15:36
С нами с: 06.01.2008 Сообщения: 15230 Изображения: 657
[quote="Трис"]Да думаю не в том причина, что не успеваем обрабатывать и размещать информацию... Информации, как таковой нет.[/quote]
Или так
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2