С нами с: 10.05.2011 Сообщения: 2092 Изображения: 235
[b]yurik6116[/b],
_________________ [size=85][i]С кем поведёшься - так тебе и надо![/i][/size]
platon17
30 июл, 2014, 22:28 Re: Паром в Крым: вопросы о работе переправы
С нами с: 18.05.2014 Сообщения: 28
Господа, вам не кажется, что старая тема на 300 страницц была информативней чем нынешние 5 тем, сейчас, как мне кажцца, инфа размазана и найти интересующее на данный момент гораздо сложней и дольше, да и посещаемость упала, ответы на вопросы приходят через несколько часов. Чистое ИМХО, но мне было проще прочитать последние 10 страниц, чем лазить по нескольким темам PS. лачетти хетч пощитали до 4.2, хотя по паспорту 4295
ANDRSS
30 июл, 2014, 22:36 Re: Паром в Крым: вопросы о работе переправы
С нами с: 11.09.2011 Сообщения: 167
[quote="platon17"]Господа, вам не кажется, что старая тема на 300 страницц была информативней чем нынешние 5 тем, сейчас, как мне кажцца, инфа размазана и найти интересующее на данный момент гораздо сложней и дольше, да и посещаемость упала, ответы на вопросы приходят через несколько часов. Чистое ИМХО, но мне было проще прочитать последние 10 страниц, чем лазить по нескольким темам PS. лачетти хетч пощитали до 4.2, хотя по паспорту 4295[/quote]
Вот-вот, лично я читаю официальную группу ЕТД в ВК [url]http://vk.com/transdir[/url], там более оперативная информация.
crimeanman
30 июл, 2014, 22:50 Re: Паром в Крым: вопросы о работе переправы
С нами с: 03.06.2014 Сообщения: 508
[quote="ANDRSS"][quote="platon17"]Господа, вам не кажется, что старая тема на 300 страницц была информативней чем нынешние 5 тем, сейчас, как мне кажцца, инфа размазана и найти интересующее на данный момент гораздо сложней и дольше, да и посещаемость упала, ответы на вопросы приходят через несколько часов. Чистое ИМХО, но мне было проще прочитать последние 10 страниц, чем лазить по нескольким темам PS. лачетти хетч пощитали до 4.2, хотя по паспорту 4295[/quote]
Вот-вот, лично я читаю официальную группу ЕТД в ВК [url]http://vk.com/transdir[/url], там более оперативная информация.[/quote] Самая оперативная информация изгавноконтакта не будет Самое оперативное это стоящие в очереди
31 июл, 2014, 0:07 Re: Паром в Крым: вопросы о работе переправы
С нами с: 14.07.2014 Сообщения: 24
[quote="platon17"]Господа, вам не кажется, что старая тема на 300 страницц была информативней чем нынешние 5 тем, сейчас, как мне кажцца, инфа размазана и найти интересующее на данный момент гораздо сложней и дольше, да и посещаемость упала, ответы на вопросы приходят через несколько часов. Чистое ИМХО, но мне было проще прочитать последние 10 страниц, чем лазить по нескольким темам PS. лачетти хетч пощитали до 4.2, хотя по паспорту 4295[/quote] По мне, так тоже раньше было удобнее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1