С нами с: 18.07.2008 Сообщения: 2262 Изображения: 120
Что-то я в сильном недоумении, прям в шоке: (читаем текст в нижней части картинки) == начало картинки ============================================ [img]http://www.adybov.ru/forum/gallery/image.php?album_id=293&image_id=8860[/img] == конец картинки ============================================
о каких "мошенниках" идет речь? Сие вылазит при нажатии на "Личный раздел" Устраняют конкурентов?
adybov
02 дек, 2015, 12:09 Re: Мошенники, говоришь ...
С нами с: 06.01.2008 Сообщения: 15230 Изображения: 657
Мы этими объявлениями не управляем. Стоит программный код, он генерит ссылки со специальной платформы. А уж что там у неё с её клиентами-рекламодателями происходит не ведаем.
zelyal
02 дек, 2015, 12:26 Re: Мошенники, говоришь ...
С нами с: 18.07.2008 Сообщения: 2262 Изображения: 120
В общем-то догадывался о такой ситуации. Жаль, конечно, ну да ладно. Будем надеяться, что в условиях неконтролируемого вставления скрипта никакого вируса не влепят с этой платформы. Лично для меня вопрос закрыт.
den_s
02 дек, 2015, 12:44 Re: Мошенники, говоришь ...
С нами с: 09.07.2008 Сообщения: 23844 Изображения: 24
У меня давно уже AdBlock стоит, ничего такого не вижу
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
Bobr
03 дек, 2015, 14:36 Re: Мошенники, говоришь ...
С нами с: 23.07.2014 Сообщения: 154
[quote="den_s"]У меня давно уже AdBlock стоит, ничего такого не вижу[/quote] Тоже стоит, но при входе в личный раздел вижу такой же текст под шапкой с меню форума.
den_s
03 дек, 2015, 15:20 Re: Мошенники, говоришь ...
С нами с: 09.07.2008 Сообщения: 23844 Изображения: 24
Ставится к AdBlock еще плагин - Element Hiding Helper, и тогда можно будет по Ctrhl-Shift-K красной рамочкой выбрать скрываемый элемент страницы, и больше он беспокоить не будет. То есть - такое полуручное управление фильтром. Я сейчас посмотрел название этого тега - можно внести ручками в фильтр: adybov.ru##CENTER Ибо вышеуказанный плагин есть только под Мозиллу.
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1