20 апр, 2012, 7:58 Re: Вопросы вокруг платной рекламы на форуме
С нами с: 21.01.2009 Сообщения: 3949
В Киеве, при опоздании водителя более чем на 15 мин - повезли бесплатно однажды.
_________________ "Я совершенно согласен, что оно лишнее, но так как оно уже написано, то пусть и останется." Ф.М. Достоевский. jxthr%(,lbcvfyl,vfhbyxbr,jkzkz,vfnhtyf,,jcc,,yfgfhybr,atybrc,rbkvbcnth(личная памятка)
серёжка
20 апр, 2012, 8:34 Re: Вопросы вокруг платной рекламы на форуме
С нами с: 22.12.2009 Сообщения: 10
[quote="Melnitskiy"]Ого, мое сообщение ознаменовало открытие новой темы
[quote="серёжка"]Melnitskiy, а как у вас в городе простой в такси бесплатный, или доп услуга в виде автокресла стоимостью 1500грн тоже бесплатно? (даже если это бесплатно, то они просто заранее это включили в стоимость вне зависимости воспользуетесь Вы этим или нет). Ваше мнение и пожелания мы безусловно учтём. Спасибо![/quote] Сергей, пожалуй про автокресло я заберу свои слова обратно - просто напросто незнаю как обстоит с этим делом у киевских таксистов. Но брать деньги за остановку "по требованию" (туалет, водичку купить или в обменник зайти) - это как-то не серьезно. И пожалуйста не воспринимайте мои слова как "наезд". Мне наоборот даже приятно, что представитель такси интересуется мнением потенциальных клиентов. И если позволите, то я бы отменил дополнительное взимание денег за встречу с табличкой. Сами подумайте, это не сильно трудно встретить человека, помочь с багажом, быть вежливым и внимательным... и сделать это бесплатно! Вы на этом потеряете не самые большие деньги, зато у вас появится постоянный клиент, который будет советовать вашу компанию друзьям. Считайте это инвистицей в будущее.
Компаний такси, я думаю и в Крыму, огромное количество. Вот и выделитесь среди них тем, что у вас самые приятные водители - пусть у отдыхающих начинает складываться положительное впечатление от отдыха сразу, как только они сошли с поезда/самолета.[/quote]
Тут всё упирается в выражение : время=деньги. В туалет, водичку купить, стало плохо естественно водитель не будет стоять требовать с вас доплаты, но посмотрите пожалуйста на это с другой стороны. Вы когда работаете и Вас просят задержаться на работе сверхурочно Вы ж рассчитываете на какую-то компенсацию, вот и здесь так.
По поводу встречи, прочитайте внимательно что в неё входит. Во первых оплата парковки, во вторых ожидание или вы не знали что поезда опаздывают или даже если самолёт прилетел вовремя то пассажир может выходит до полутора часов.
_________________ [url=http://www.crimea-taxi.ru]Такси из Симферополя по Крыму[/url]
Marinchik
20 апр, 2012, 8:53 Re: Вопросы вокруг платной рекламы на форуме
С нами с: 21.01.2008 Сообщения: 4869 Изображения: 0
[quote]даже если самолёт прилетел вовремя то пассажир может выходит до полутора часов[/quote]
соглашусь, иногда можно "удачно" зависнуть на паспортном контроле или ожидая багаж.
[quote]Сергей, пожалуй про автокресло я заберу свои слова обратно - просто напросто незнаю как обстоит с этим делом у киевских таксистов. Но брать деньги за остановку "по требованию" (туалет, водичку купить или в обменник зайти) - это как-то не серьезно. И пожалуйста не воспринимайте мои слова как "наезд". Мне наоборот даже приятно, что представитель такси интересуется мнением потенциальных клиентов. И если позволите, то я бы отменил дополнительное взимание денег за встречу с табличкой. Сами подумайте, это не сильно трудно встретить человека, помочь с багажом, быть вежливым и внимательным... и сделать это бесплатно! Вы на этом потеряете не самые большие деньги, зато у вас появится постоянный клиент, который будет советовать вашу компанию друзьям. Считайте это инвистицей в будущее.
Компаний такси, я думаю и в Крыму, огромное количество. Вот и выделитесь среди них тем, что у вас самые приятные водители - пусть у отдыхающих начинает складываться положительное впечатление от отдыха сразу, как только они сошли с поезда/самолета.[/quote]
В Москве еще существуют такси, которые ездят по времени, т.е. счетчик считает не километры, а минуты, и водителю как-то все равно - пойдете Вы в магазин за водичкой или будете стоять в пробке (кстати время стояния на светофоре тоже считается дополнительно). Пассажир будет это все оплачивать. Скажу даже больше - езда по МКАДу - это тоже оплачивается по отдельному тарифу, так же как и поездка из Москвы в ближайшее Подмосковье.
А цены у Сергея вполне гуманные для крымских такси
_________________ [i]Если человек не курит и не пьёт, поневоле задумаешься, уж не сволочь ли он?! (с) А.П. Чехов[/i]
denis1009
20 апр, 2012, 8:55 Re: Вопросы вокруг платной рекламы на форуме
С нами с: 24.06.2008 Сообщения: 11720 Изображения: 140
[quote="den_s"]Деньги форуму пригодятся. А тему, которая меня не интересует, я просто не открываю. Все просто.[/quote] +100500!
_________________ Не обижай курящих-им и так жить меньше! (с)
adybov
20 апр, 2012, 9:00 Re: Вопросы вокруг платной рекламы на форуме
С нами с: 06.01.2008 Сообщения: 15230 Изображения: 657
Ничего плохого в неназойливой рекламе не вижу. Если вдруг она станет приносить ощутимый доход, не придётся просить пожертвования. Как-то так.
gaishnik
20 апр, 2012, 9:11 Re: Вопросы вокруг платной рекламы на форуме
С нами с: 05.08.2009 Сообщения: 870 Изображения: 151
Рекламе - быть.... Никуда от нее не денемся.... И все правильно [b]den_s[/b] написал.... И Антон правильно написал....
_________________ По одной из версий, географический центр Европы расположен в 48 км к юго-западу от Полоцка... Гондурас тоже в центре Америки, но дела это не меняет....
Melnitskiy
20 апр, 2012, 10:41 Re: Вопросы вокруг платной рекламы на форуме
С нами с: 01.11.2010 Сообщения: 4613 Изображения: 5
[quote="серёжка"]Тут всё упирается в выражение : время=деньги.[/quote] Сергей, ну вот опять смысл вашего сообщения сводится к тому, что так в каждом такси - поэтому и у в нашей компании так. Я же вам предлагаю, как мне кажется, не самый сложный и дорогостоящий способ отличиться от своих конкурентов... чтоб в будущем из десятка/сотни таксомоторных компаний выбрали именно вас. Как поступать - целиком и полностью ваше решение.
_________________ "Язык до Киева доведет" - проверено на личном опыте. [size=85][url=http://instagram.com/343man]My instagram[/url][/size]
den_s
20 апр, 2012, 10:54 Re: Вопросы вокруг платной рекламы на форуме
С нами с: 09.07.2008 Сообщения: 23844 Изображения: 24
[quote="lovecudachi"]А такие есть?[/quote]
привести список, или как? Кто-то удивится, но в половину тем тут - даже не заглядывал...
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
Mityai
20 апр, 2012, 11:09 Re: Вопросы вокруг платной рекламы на форуме
С нами с: 23.06.2010 Сообщения: 7702 Изображения: 10
[quote="Melnitskiy"] Сергей...[/quote] ну что за человек. его там с Д.Р. поздравляют, а он тут скидки с таксистов выбивает
_________________ место сдаётся под умную фразу.
серёжка
20 апр, 2012, 12:14 Re: Вопросы вокруг платной рекламы на форуме
Melnitskiy, не скидку выбивает а советует как выделятся из толпы таксомоторных компаний . Но к сожалению мы не идём по пути скидок и прочей ерунды, мы берём качественным обслуживанием и хорошими авто. Melnitskiy а Вы предлагаете мне платить водителю за то что он простоял и прождал Вам около часа да ещё и за парковку заплатил? Простите но не та маржа. Вы поймите что водитель такси находится на работе и все его 8м часов в день должны быть оплачены. Я Вам предложил поставить себя на место водителя и решить инетресно ли Вам было бы кататься по магазинам и обменникам [b]бесплатно[/b] или просвети это время с семьёй на море?
PS C праздником ВАС.
_________________ [url=http://www.crimea-taxi.ru]Такси из Симферополя по Крыму[/url]
KrimZA
20 апр, 2012, 12:43 Re: Вопросы вокруг платной рекламы на форуме
С нами с: 05.07.2008 Сообщения: 1416 Изображения: 129
[quote="Mityai"][quote="Ocean"]...Сам водитель может не взять за незначительную остановку, но правила перевозок дают ему право включить её в стоимость проезда...[/quote] ну если припрёт отлить по дороге (благо за городом живу), то денег никогда не брали. но вот "водички" в путь взять с заездом в маркет всегда оплачивается.[/quote] Честно говоря первый раз такое слышу. Ехали например с Симферополя и обратно тоже,просила остановиться на заправке для посещения туалета и покупки воды-кофе. Без вопросов и оплаты не требовали.
_________________ Всегда улыбайся... Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь...
gaishnik
20 апр, 2012, 13:06 Re: Вопросы вокруг платной рекламы на форуме
С нами с: 05.08.2009 Сообщения: 870 Изображения: 151
Блин, а о таксометрах тут вообще слышал кто??? Едешь - тикает быстрее, стоишь - тикает медленнее.... Плата идет одновременно и за пробег, и за время.... Или это тоолько в синеокой такими чудо-аппаратами такси оборудованиы????
_________________ По одной из версий, географический центр Европы расположен в 48 км к юго-западу от Полоцка... Гондурас тоже в центре Америки, но дела это не меняет....
серёжка
20 апр, 2012, 13:42 Re: Вопросы вокруг платной рекламы на форуме
gaishnik, спасибо.
KrimZA, прочитайте пожалуйста эту тему с самого начала, только поставьте себя на место водителя а не пассажира и всё прояснится.
PS В дальнейшем на вопросы "почему в такси взимают оплату за простой" отвечать не буду. Т.к уже ответил.
Mityai
20 апр, 2012, 14:41 Re: Вопросы вокруг платной рекламы на форуме
С нами с: 23.06.2010 Сообщения: 7702 Изображения: 10
[quote="KrimZA"] Честно говоря первый раз такое слышу. Ехали например с Симферополя и обратно тоже,просила остановиться на заправке для посещения туалета и покупки воды-кофе. Без вопросов и оплаты не требовали.[/quote] я про Выборг писал у нас каждый заезд оплачивается: до 5 мин. сам факт заезда, а свыше 5 мин. ещё и время ожидания поминутно. к тому же поездки по городу вполне себе бюджетные с фиксированными расценками (их знают все) и если ещё у каждого ларька таксисту тормозить, он так и не заработает нифига. с другой стороны таксомотор Выборг - Питер стоит ощутимых денег и за заезд на заправку купить кофе, денег сверху наверно не попросят. хотя я и не ездил в Питер на такси.
_________________ место сдаётся под умную фразу.
lovecudachi
20 апр, 2012, 16:29 Re: Вопросы вокруг платной рекламы на форуме
С нами с: 24.04.2009 Сообщения: 5610 Изображения: 22
[quote="den_s"]привести список, или как?[/quote]
Общественность не против:)
Александр К
11 апр, 2013, 20:40 Re: Вопросы вокруг платной рекламы на форуме
С нами с: 13.11.2008 Сообщения: 4023 Изображения: 10
В рекламном блоке проплыла реклама магазина васко.ру. На всякий случай хочу сказать, что крайне не рекомендую обращаться за покупками в эту организацию.
_________________ ///
den_s
12 апр, 2013, 0:19 Re: Вопросы вокруг платной рекламы на форуме
Делал несколько покупок в нем в последние годы - странно, но проблем не было, даже шины у них покупал, вроде не дырявые даже дисконтная карта их есть, пользуюсь
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
Александр К
12 апр, 2013, 8:11 Re: Вопросы вокруг платной рекламы на форуме
С нами с: 13.11.2008 Сообщения: 4023 Изображения: 10
Проблемы начинаются, когда продают бракованный товар. Есть мнение, что часть их товара - это списанный брак. А продажа ведется от лица фирм помоек и претензии предъявить некому. В общем среди моих близких друзей 4 случая, включая мой. Какие то движения начинаются только после обращения в прокуратору.
_________________ ///
den_s
12 апр, 2013, 10:06 Re: Вопросы вокруг платной рекламы на форуме
Видимо я просто брал у них только то, что сразу можно осмотреть и проверить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1