С нами с: 27.07.2012 Сообщения: 221
Читая этот форум, заметил, что как ни на каком другом, здесь распространён overquoting. Возможно, это происходит из-за того, что при нажатии на кнопку "цитировать" выделяется все сообщение, и не у всех доходят руки его отредактировать, убрать ненужное. И Видеоролики, и картинки попадают в цитаты и повторяются на протяжении одной ветки по несколько раз, что затрудняет чтение форума.
С нами с: 06.01.2008 Сообщения: 15230 Изображения: 657
[b]bayanist[/b], это происходит оттого, что люди не пользуются кнопкой частичного цитирования выделенного отрывка текста. Почему так происходит - мне неведомо.
С нами с: 18.07.2008 Сообщения: 2262 Изображения: 120
Я бы предложил заменить title к обеим кнопкам "Цитата". К левой на "Создать новое сообщение из выделенного текста". К правой - "Создать новое сообщение с полным цитированием данного". По моему это ближе к действительности и точнее описывает суть этих кнопок.
[quote="adybov"]люди не пользуются кнопкой частичного цитирования выделенного отрывка текста.[/quote] Так теперь поподробнее, гдеж эта кнопка то? [quote="zelyal"]заменить title к обеим кнопкам "Цитата". К левой ... К правой ...[/quote] У меня только одна кнопка "цитата"!!! Я и не знал, что их должно быть 2!!! [img]http://bayanist.nm.ru/adibov.jpg[/img] Браузер opera Версия:12.02 Сборка:1578 Платформа:Win32 Система:Windows XP
С нами с: 13.07.2012 Сообщения: 20
[quote="bayanist"]Читая этот форум, заметил, что как ни на каком другом, здесь распространён overquoting.[/quote] Наверно, ещё и потому, что на "других" форумах оверквотинг запрещён правилами, и за него наказывают. Сам был наказан .
[b]Naparnik[/b] Спасибо!!! Всё получилось, кроме того появилось обращение к автору сообщения (тэг B раньше ставил вручную, скопировав имя) при клике на его имя. Вопрос всё равно остаётся - почему по умолчанию эта настройка стоит в "нет"?
[b]Naparnik[/b] Может тогда в faq добавить желательность вручную её выставлять? Хотя, кто ж его читает... Наверное надо всё-таки в правила добавить запрет на оверквотинг и дать подсказку на способ его избежать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1