Здравствуйте, хотим ехать отдыхать в Крым на машинах, без детей. Наверно получится где то в августе, в начале, или в конце, под вопросом. Вот хотелось бы узнать, как Вы путешествовали? Начиталась уже многие не первый год едут, поделитесь плиз. Может кто с Москвы ездил, так подскажите, как лучше ехать? Как Вы доезжаете и где отдыхаете, интересует места именно дикарем с палатками и все такое. Каково прохождение таможенного контроля, с их коридорами, долго ли приходится стоять на границе? Что с ДПС, любят ли они разводить на деньги? Какова стоимость бензина? Что скажите про отдых в Казантипе? Может какие то особенности с документами, помимо того, что я прочитала на этом великолепном сайте? Вобщем, если можете, напишите подробно, хотим ехать подготовленными. Да и когда Вы отдыхали, ведь все имеет свойство меняться. Думаю такая инфа многим пригодится. Всем заранее спасибо.
Filden
10 июл, 2012, 21:05 Re: В Крым дикарями на машине
С нами с: 06.06.2009 Сообщения: 459
Эээ так весь форум об том что вы спрашиваете от и до, в одной теме не написать того объема который вы спрашиваете. В противном случаи Антон не замарачивался бы и сделал где то подьему и все...
den_s
10 июл, 2012, 21:06 Re: В Крым дикарями на машине
С нами с: 09.07.2008 Сообщения: 23844 Изображения: 24
Во народ пошел, первый визит в форум, и сразу же: "дайте мне таблеток от жадности, и побольше!" Как говорится: "нельзя объять необъятное", равно как не бывает универсальных советов, это как "средняя температура по больнице". Задавайте _конкретные_ вопросы, а на этот ворох требований ответ один - ВСЕ ЕСТЬ В ФОРУМЕ и ПАМЯТКЕ. Причем, все интересующие вас темы держатся в топе. Читайте, все там есть, причем свежие "вести с полей".
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
Сладкоежка
10 июл, 2012, 21:27 Re: В Крым дикарями на машине
С нами с: 10.07.2012 Сообщения: 3
Я не рассчитывала, что Вы все будете писать, понятно, что это не объятное, но минимально, как у Вас было можно описать, и там в принципе стоят вопросы.
санек66
10 июл, 2012, 21:40 Re: В Крым дикарями на машине
С нами с: 14.03.2012 Сообщения: 1901 Изображения: 97
[quote="Сладкоежка"]Я не рассчитывала, что Вы все будете писать, понятно, что это не объятное, но минимально, как у Вас было можно описать, и там в принципе стоят вопросы.[/quote]так вы по темам полистайте. и найдёте ответы практически на все вопросы. и как ехать (М2 или М4) и где отдохнуть и покушать по пути, и где остановиться... вы поймите правильно. или тут будет разговор ни о чём (какой мне смысл вам рассказывать как проехать через Воронеж, если вы решите для себя ехать по М2. то же самое про погран переход, про стоянки кафе на трассе и тд и тп) или вы сами почитаете, что вас интересует и сделаете для себя выводы.
den_s
10 июл, 2012, 21:46 Re: В Крым дикарями на машине
С нами с: 09.07.2008 Сообщения: 23844 Изображения: 24
[quote="Сладкоежка"]но минимально, как у Вас было можно описать, и там в принципе стоят вопросы.[/quote]
Нет проблем, минимально, как и просили:
Вот хотелось бы узнать, как Вы путешествовали?
- На машине
Может кто с Москвы ездил, так подскажите, как лучше ехать?
- По М2
Как Вы доезжаете
- Нормально
и где отдыхаете, интересует места именно дикарем с палатками и все такое
- Везде, где машина проедет.
Каково прохождение таможенного контроля, с их коридорами, долго ли приходится стоять на границе?
- От 20 минут до 6 часов.
Что с ДПС, любят ли они разводить на деньги?
- Да
Какова стоимость бензина?
- В среднем - 10-11 грн.
Что скажите про отдых в Казантипе?
- Хорошо там.
Может какие то особенности с документами, помимо того, что я прочитала на этом великолепном сайте?
- Главное - чтоб не фальшивые были.
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
bigasik
10 июл, 2012, 21:48 Re: В Крым дикарями на машине
С нами с: 21.06.2010 Сообщения: 495 Изображения: 5
[quote="Сладкоежка"]Здравствуйте, хотим ехать отдыхать в Крым на машинах, без детей. Наверно получится где то в августе, в начале, или в конце, под вопросом. Вот хотелось бы узнать, как Вы путешествовали? [/quote] ЗЫ. Сорри ..., но это просто дурдом на выезде (или въезде) ...
[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:[/color][/size] [b]den_s[/b] + мульон за комментс ...
Дёма
10 июл, 2012, 22:32 Re: В Крым дикарями на машине
С нами с: 18.07.2010 Сообщения: 179
Сладкоежка жжот напалмом
_________________ "...а тем, кто ложиться спать - спокойного сна..."(с)
Bybak
10 июл, 2012, 22:47 Re: В Крым дикарями на машине
С нами с: 20.08.2010 Сообщения: 575 Изображения: 4
Что-то мне так кажется, что аналогичные темы создают господа, которые умеют только читать, но АНАЛИЗИРОВАТЬ прочитанное либо не умеют (как те любители авто с кондеями или климат-контролями), либо ленивые на столько, что готовы как грудные дети жить на протертом и пережеванном непосредственно для них персонально.
Marinchik
11 июл, 2012, 8:06 Re: В Крым дикарями на машине
С нами с: 21.01.2008 Сообщения: 4869 Изображения: 0
[b]den_s [/b] +100500 [b]Bybak [/b] больше лояльности к новичкам (п.с. и не судите о людях плохо, только потому, что у кого-то есть кондеи и климат-контроли. Не у всех прочих (у кого данных опций в авто нет) с анализированием и вниканием в суть темы все хорошо).
[b]Сладкоежка [/b] не сердитесь на иронию Не Вы первая, и поверьте, не Вы последняя, кто тут с аналогичными вопросами. И страх перед первой поездкой вполне объясним Так что давайте-ка, дыбы тут не смешалось все в кучу, Вы, пока есть еще время, пройдетесь по темам форума, отвечающие на все вопросы и ознакомитесь с информацией. А все возникающие вопросы можно задавать в профильных темах. Так проще и быстрей получить на них ответы
Вот примерный списочек ответов на вопросы:
[b]Вот хотелось бы узнать, как Вы путешествовали? Начиталась уже многие не первый год едут, поделитесь плиз. [/b] viewforum.php?f=16
[b]Может какие то особенности с документами, помимо того, что я прочитала на этом великолепном сайте? Вобщем, если можете, напишите подробно, хотим ехать подготовленными. Да и когда Вы отдыхали, ведь все имеет свойство меняться. Думаю такая инфа многим пригодится. Всем заранее спасибо.[/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5