С нами с: 06.07.2012 Сообщения: 111
Когда приезжаешь отдыхать, рано или поздно желудок скажет "хочу кушать" и если ты приехал в первые на это место, то задаёшься вопросом, а где покушать, а как бы после обеда не стало плохо от некачественно приготовленной еды. Вот я и предлагаю описывать заведения в которых можно кушать, а в которых можно испортить весь последующий отдых!!!
В Алуште и в ряде Крымских городов есть сеть столовых "По Домашнему", питались в том году в ней каждый день. Меню очень большое на любой вкус, приготовлено очень вкусно. Постоянно очереди, но проходит быстро, стоишь не долго и к тому же если люди идут значит качество. http://stolovaya.org/
den_s
22 май, 2013, 22:09 Re: Вкусно кушаем!!!
С нами с: 09.07.2008 Сообщения: 23844 Изображения: 24
Не спорю. Цены, конечно, немаленькие, но ничего. Нюанс - еду разогревают в микроволновках, а не поддерживают горячей... Правда у меня желудок стойкий - ни разу за 15 лет в Крыму не травился... .
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
санек66
22 май, 2013, 22:15 Re: Вкусно кушаем!!!
С нами с: 14.03.2012 Сообщения: 1901 Изображения: 97
Я тему создал по всей Украине где народ отдыхает, а не только Крым и не хотел плодить. А тему взяли и перенесли в "Отдых в Крыму"
Naparnik
23 май, 2013, 8:43 Re: Вкусно кушаем!!!
С нами с: 10.05.2011 Сообщения: 2092 Изображения: 235
[quote="mitydv"]тему создал по всей Украине [/quote] [quote="mitydv"]перенесли в "Отдых в Крыму"[/quote] Не знаю, кто перенес, но правильно сделали. Потому что мысли излагать надо еще в заголовке темы.
_________________ [size=85][i]С кем поведёшься - так тебе и надо![/i][/size]
mitydv
23 май, 2013, 10:39 Re: Вкусно кушаем!!!
Если я создал тему не в "Отдых в Крыму", то наверное я имел ввиду не только Крым. Вопрос кто ездил в Одессу, есть ли там аналогичные заведения как столовая "По Домашнему", заходил на сайты кафешек и столовых дак цены в 2-3 раза выше. Не уж то в Одессе цены дороже чем в Крыму?
den_s
23 май, 2013, 16:24 Re: Вкусно кушаем!!!
С нами с: 09.07.2008 Сообщения: 23844 Изображения: 24
[quote="mitydv"]Если я создал тему не в "Отдых в Крыму", то наверное я имел ввиду не только Крым.[/quote]
Телепаты в отпуске. Поди угадай, если человек в сообщении пишет именно и только про Крым, что он там задумал в голове-то? Прочитайте свое первое сообщение, где там не про Крым? Ткните пальцем.
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2