[quote="fucs"]Кто что скажет ??.[/quote] Можно говорить все что хочешь? Ну тогда я скажу: отдых это гуд! А если серьезнее подойти к этому вопросу, я за вас сходил в "поиск" и вот что нашел [url=http://www.adybov.ru/forum/viewtopic.php?f=15&t=8034&p=220172&hilit=%D0%B7%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%BA%D0%B0#p220172]н а ж а т ь[/url]
AS-1966
12 июн, 2012, 11:39 Re: Отдых в затоке
С нами с: 25.07.2011 Сообщения: 620
Этим летом рассматриваем поездку из Крыма в Одессу. Смотрел много инфы про Одессу и Затоку, так вот на форумах попадается много сообщений о присутствии большого колличества змей со стороны лимана. Это я пишу так, в качестве информации. Сам хочу из Одессы на один день в Затоку съездить. По фотографиям видно, что необычно там)))
_________________ Спешите жить...
Матрёна
12 июн, 2012, 12:31 Re: Отдых в затоке
С нами с: 27.06.2009 Сообщения: 3941 Изображения: 50
[quote="Кеша"] Ну тогда я скажу... "поиск"[/quote] .. пофигу народу поиск. Дима фотками Затоки пол-форума забил, но нет, народ искать-смотреть не будет, лениво. А если нашим отвечать лениво станет? Эх, народ... Вот и пиши для таких отчеты и статистики.
С нами с: 14.07.2010 Сообщения: 162
Ну наверное надо не на фотки димы этого на форуме смотреть, а на отчеты. Если смотреть по всему интернету отзывы, а не на этом форуме только, то отзывы разные попадаются, в т.ч и не очень позитивные. Почитав их я туда не поеду, но вообще-то это личное дело каждого где отдыхать поиск рулит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1