Заранее попрошу не кидать ссылки,потому как я перелопатила весь интернет и обязательно кто то портил общую картину о городе своими нелестными комментариями. Помоги определиться с местом отдыха с годовалым ребенком. Насчет жилья и цен мне всё преддельно понятно(из уже "перелопаченого"). Нам нужен пляж,желательно бесплатный,нормальные дороги к пляжу(не бесконечные спуски-подъёмы) ну и чтоб город был интересный,чтоб самим посмотреть можно было гуляя с коляской. Всем кто откликнется большое спасибо
С нами с: 28.09.2010 Сообщения: 408 Изображения: 0
[quote="OLEG_B"]николаевка или б\о "Скиф" или пансионаты. Вот тотлько сам городок смотреть нечего, но в пансионатах прекрасные парки.[/quote] Если выберете Николаевку, то рекомендую отель "Ривьера" там даже детская игровая комната есть, не хилая ! Посмотреть действительно не на что кроме моря))), но если на машине то очень удобно добираться как до Севастополя-50км, так и до Саки-Евпатория-40км
_________________ [color=#0000FF][b][size=50]Да не оскудеет рука дающего![/size][/b][/color] [b][color=#0000FF]МалинА+servores=любовь![/color][/b]
С нами с: 14.05.2010 Сообщения: 104
Как ни странно, я то же не нашел места, о котором были бы только положительные или только отрицательные отзывы. Видимо это такое свойство натуры человеческой: на вкус и цвет товарищей нет. Что касается интересного города, то, безусловно, Севастополь.
_________________ 90% пищевых отравлений начинается со слов: "Да че ему в холодильнике сделается-то?"
С нами с: 06.06.2009 Сообщения: 459
С такими запросами в Крыму три места для отдыха Евпатория, Феодосия, Азов. Мне лично ближе Феодосия ( отдыхали там с дочкой годовалой) в районе бл. Камышей под все ваши требования подходит.
С нами с: 24.04.2009 Сообщения: 5610 Изображения: 22
Так как каждый кулик хвалит свое болото, то дам ссылку: [url=http://saki-priboy.ru/][b]Б/о Прибой г.Саки[/b][/url]. По крайней, мере с маленькими детьми лучше не найдете. Там все предназначено для детей и шикарный песчаный пляж, навесы и зонтики (не надо таскать с собой), обилие кафе с хорошим детским меню, игровые площадки, магазины, медицинский центр - и все "не отходя от "кассы". Сама база имеет полную автономную инфраструктуру, можно неделями из нее не вылезать. До г.Саки - 9 км., до Евпатории - 15, ходят маршрутки и такси.
ЗЫ Кто не верит - спросите у Николаевских июньских отдыхающих. Надо бы [url=http://www.adybov.ru/forum/viewtopic.php?f=16&t=5846&hilit=%D0%BA%D0%B0%D0%BA+%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D1%86%D0%B0+%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D0%B8][b]отчет[/b][/url] продолжить, как раз следующая тема - база и пляж с морем...
С нами с: 13.05.2011 Сообщения: 52
Согласен и по б/о Прибой. Только жилье надо выбирать подальше от центра (кафешек и увеселительных заведений) и набережной, + комнату обезательно со стеклопакетами. А так с ребенком отдыхали там 2 года подрят (ей было 2.5 и 3.5 года). А в "скифе" (Николаевка) потише и поспокойнее.
С нами с: 13.05.2011 Сообщения: 52
Опять же согласен. В Прибое пляж в 100 раз лучше чем в Николаевке ( больше, шире, песок, навесы). Но мы на пляж б/о "Скиф" не ходили. Выходишь на него через центральный вход, налево, проходишь под пирсом и выходишь на пляжи пансионатов. Там уже людей намного меньше, есть лежаки, в том числе под навесами, все бесплатно. Идти минуты 2 или 3. Почему я в рекомендую Скиф а не прибой хотя сам с маленьким ребенком отдыхал и там и там. Прибой более молодежное место, Скиф более спокойное. Если в Прибое в 23 часа только "жизнь" начинается, то в Скифе в 23 уже практически все по номерам, на улице никого не увидишь, кроме персонала и охранников. Кстати об охране в Скифе собственная днем на КПП, вечером ходят по территории, а в Прибое вечером приезжает наряд милиции. Но в обоих местах достаточно спокойно не видел ни драк ничего подобного. Чем еще Скиф уступает Прибою. В Прибое множество кафе и Скифе в каждом отеле своя столовая, а кафешки за территорией и на внешний вид "пострашнее" (хотя это мое личное мнение) и самое главное это море, практически всегда после обеда неспокойное. Но купаться можно и даже с детьми, а в Прибое море может быть таким, что нет совсем движения воды. По чистоте одинаковое. В Скифе нет таких детских площадок как в Прибое с игровыми автоматами, каруселями и т.д. Но зато отели в Скифе покультурнее, у многих свои бассеины (да в отелях есть свои игровые комнаты), ухоженая территория (центральная алея). Впрочем все это можно увидеть в интернете, есть информация и по Скифу и по Прибою.
С нами с: 04.03.2011 Сообщения: 16
Мне очень нравится Феодосия. Сама туда езжу с ребенком. Первый раз поехали, когда 1,5 месяца было, и гуляли, и на море ходили, вот уже 3-й год и отдыхаем.
[quote="Александр1807"]Мне очень нравится Феодосия. Сама туда езжу с ребенком. Первый раз поехали, когда 1,5 месяца было, и гуляли, и на море ходили, вот уже 3-й год и отдыхаем.[/quote]
А куда можно поехать "повеселиться",чтобы море,девушки и т.д.? В прошлом году был в Гурзуфе - что-то не очень,городской пляж-можно забыть,там даже присесть негде! На платных ситуация получше,но тоже "не фонтан",приходилось к медведь-горе ездить на машине на дикий! Там море чище,но скучно!
С нами с: 31.03.2010 Сообщения: 323
[quote="bums"]А куда можно поехать "повеселиться",чтобы море,девушки и т.д.?[/quote] Однозначно на Казантип) Ещё в Евпатории просто КУЧА клубов. Есть даже пляжный.
С нами с: 06.07.2011 Сообщения: 23
Приветствую форумчан! Ребята, а не подскажите какие-нибудь надёжные места в Феодосии для отдыха с годовалым ребёнком? Чтоб игровая комната, недалеко от моря, плата за номер либо с завтраком, либо питание за отдельную плату, ну и умеренные цены Бывал ли кто в таких сказочных местах?
_________________ Самое длинное и увлекательное путешествие начинается со слов "Я знаю короткую дорогу".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2