23 май, 2011, 7:54 Где молодой семье отдохнуть в Крыму ?
С нами с: 08.06.2010 Сообщения: 72
Здравствуйте,посоветуйте пожалуйста место в Крыму где лучше отдохнуть? Желательно очень недалеко от моря,с удобствами(душь,кондиционер т.д) И что-бы можно было вечером сходить в нормальный бар ))))
_________________ Надо любить девушку так, чтобы она каждую секунду чувствовала, что нужна.....
Fausteno4ek
23 май, 2011, 8:15 Re: Где молодой семье отдохнуть в Крыму ?
С нами с: 05.04.2011 Сообщения: 1175
[quote="Кирюша"]Здравствуйте,посоветуйте пожалуйста место в Крыму где лучше отдохнуть? Желательно очень недалеко от моря,с удобствами(душь,кондиционер т.д) И что-бы можно было вечером сходить в нормальный бар ))))[/quote] viewtopic.php?f=16&t=5430
23 май, 2011, 8:16 Re: Где молодой семье отдохнуть в Крыму ?
С нами с: 23.06.2010 Сообщения: 7702 Изображения: 10
[b]Кирюша[/b] везде
если ноги ещё идут в пляс, а 5-я точка жаждет приключений, езжайте на Казантип (не мыс, республика). или Учкуевку посетите, там то же движняк присутствует. ЮБК дороже.
_________________ место сдаётся под умную фразу.
Кирюша
23 май, 2011, 8:32 Re: Где молодой семье отдохнуть в Крыму ?
[quote="Fausteno4ek"][quote="Кирюша"]Здравствуйте,посоветуйте пожалуйста место в Крыму где лучше отдохнуть? Желательно очень недалеко от моря,с удобствами(душь,кондиционер т.д) И что-бы можно было вечером сходить в нормальный бар ))))[/quote] viewtopic.php?f=16&t=5430 [/quote] Спасибо за подробный отчет ))))
_________________ Надо любить девушку так, чтобы она каждую секунду чувствовала, что нужна.....
Кирюша
23 май, 2011, 12:20 Re: Где молодой семье отдохнуть в Крыму ?
Казантип точно нет ...
Mityai
24 май, 2011, 7:33 Re: Где молодой семье отдохнуть в Крыму ?
[quote="Кирюша"]Казантип точно нет ...[/quote] ну тогда акцент на "молодую" семью убирайте
lovecudachi
24 май, 2011, 7:42 Re: Где молодой семье отдохнуть в Крыму ?
С нами с: 24.04.2009 Сообщения: 5610 Изображения: 22
[quote="Mityai"]ну тогда акцент на "молодую" семью убирайте [/quote]
Почему же? Думаю, что в Поповке на Казантипе как раз молодой семье "трудновато" будет, тудой баз самоваров ехать надо Раз молодая семья - тут романтика требуется - ЮБК самое оно то!
Mityai
24 май, 2011, 8:13 Re: Где молодой семье отдохнуть в Крыму ?
Дим. ты "молодой семьёй" что ли не был? в это время и со своим можно на Казантип ЮБК для "пенсионеров" уже.
lovecudachi
24 май, 2011, 8:14 Re: Где молодой семье отдохнуть в Крыму ?
С нами с: 24.04.2009 Сообщения: 5610 Изображения: 22
Я "молодой семьей" со своими зажигал в Гурзуфе (1994 год), и было это ЗДОРОВО!!!
Mityai
24 май, 2011, 8:22 Re: Где молодой семье отдохнуть в Крыму ?
не. я в то время на ДВ жил, до Крыма проблематично добраться было. у нас там бухта Шамора самое то было.
Галка
24 май, 2011, 8:58 Re: Где молодой семье отдохнуть в Крыму ?
С нами с: 17.06.2009 Сообщения: 1837 Изображения: 1
[quote="lovecudachi"]Я "молодой семьей" со своими зажигал в Гурзуфе (1994 год), и было это ЗДОРОВО!!![/quote] [quote="Mityai"]не. я в то время на ДВ жил, до Крыма проблематично добраться было. у нас там бухта Шамора самое то [/quote] О, мужчины в приятные воспоминания кинулись, значит лето не за горами А по существу:Кирюша, ЮБК в этом вопросе все же предпочтителен. Если нужен "расколбас" - то лучше останавливаться в крупных населенных пунктах. Ялта, Алушта, Судак. Там и дискотек и ночных клубов, и других злачных мест достаточно. Если же душа требует уединения, то выбирайте поселочки поменьше. Достопримечательности в почти шаговой доступности, пышность природы и уникальность климата присутствует. Выбирать уже вам.
_________________ Да я вообще ФЕЯ! Могу фейнуть, а могу и отфеячить!
Mityai
24 май, 2011, 9:10 Re: Где молодой семье отдохнуть в Крыму ?
[quote="Галка"] О, мужчины в приятные воспоминания кинулись, значит лето не за горами[/quote] прям в точку. всё же расколбас ЮБК и Казантипа, это разные вещи. Казантип это таки символ. там и нравы посвободней и отдых по раскованней.
да. а чего вариант с Учкуевкой отбросили?
Галка
24 май, 2011, 10:31 Re: Где молодой семье отдохнуть в Крыму ?
С нами с: 17.06.2009 Сообщения: 1837 Изображения: 1
[b]Mityai[/b] Ну кто как себе "расколбас" понимает Казантип, это все же не "расколбас" а "Расколбасищеееее!!!!" Учкуевку не отбрасывала, просто там мы еще не были. не стала про нее писать, т.к. думала, найдутся более осведомленные люди и добавят про Учкуевку.
_________________ Да я вообще ФЕЯ! Могу фейнуть, а могу и отфеячить!
Mityai
24 май, 2011, 10:43 Re: Где молодой семье отдохнуть в Крыму ?
[b]Галка[/b] ну наверно точно разные понятия о "расколбасе" у нас . по моей имхе на ЮБК это так, "вялый расколбасик" для мажоров.
Кирюша
24 май, 2011, 11:38 Re: Где молодой семье отдохнуть в Крыму ?
Днем хочется тихо отдохнуть ,а вот вечером не на дискотеку ,а в бар )))))Я люблю потанцевать ,муж спокойно посидеть. Мы нашли такое место в Приморске( Запорожская обл) ,просто мы там три года подряд отдыхали ,хочется чего-то нового ))))
Mityai
24 май, 2011, 11:42 Re: Где молодой семье отдохнуть в Крыму ?
[b]Кирюша[/b] как бы Казантип это не дискотека ну это так, к слову.
попробуйте Учкуевку или Любимовку. в Любимовке тихо, но рядом Учкуевка. в Учкуевке соответственно Учкуевка. там и Севастополь рядом и на ЮБК недалеко (если на машине), но народу существенно меньше.
Кирюша
24 май, 2011, 11:44 Re: Где молодой семье отдохнуть в Крыму ?
Хотелось бы у "частника" со всеми удобствами,но что-бы готовить самой.Скинте котакты (Алушта,Ялта)
Mityai
24 май, 2011, 11:49 Re: Где молодой семье отдохнуть в Крыму ?
[b]Кирюша[/b] да там и в августе жильё снять не проблема. а почему туда?
Кирюша
24 май, 2011, 11:51 Re: Где молодой семье отдохнуть в Крыму ?
Посмотрела инете ,вробе то что надо )))Тоесть можно и не бронировать,а ехать и искать на месте?
Mityai
24 май, 2011, 11:57 Re: Где молодой семье отдохнуть в Крыму ?
[b]Кирюша[/b] можете так ехать смело. но в Ялте дороже по Алуште мы числа 20 наверно августа в том году ходили. искали молодой семье жильё (друзьям нашим). они в конечном итоге пожалели, что от нас (Любимовка) уехали. народу много, дорого и вообще. но повторюсь, проблем с жильём как таковым не наблюдалось (мы кстати сначала в Ялте искали, но по причине дороговизны поехали в Алушту).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3