Доброго времени суток всем.Никак не можем определиться с местом отдыха в Крыму.В прошлом году в августе отдыхали в Судаке.В принципе все устроило, но в этом году хочется что-то нового и более организованного отдыха.Основные условия - хотелось чтоб это был небольшой город, чтобы была набережная (прогуляться вечером), чтобы было море в 5 - 10 минутах (не сильно принципииально, т. .к. есть автомобиль).Едем вдвоем с девушкой.Всю голову уже сломали.
lovecudachi
06 июн, 2012, 20:02 Re: Уважаемые форумчане!Помогите определиться!Всю голову сло
С нами с: 24.04.2009 Сообщения: 5610 Изображения: 22
Съездите в западный Крым - не пожалеете. Например, в Евпаторию, Николаевку, Оленевку... Везде одинаково разно:) Посмотрите в разделе "Отчеты", там много мест "расшифровано". Будут вопросы - не стесняйтесь, задавайте на форуме, но, чур, в профильных тем:)
ANDRSS
06 июн, 2012, 20:13 Re: Уважаемые форумчане!Помогите определиться!Всю голову сло
С нами с: 11.09.2011 Сообщения: 167
[quote="lovecudachi"]Съездите в западный Крым - не пожалеете. Например, в Евпаторию, Николаевку, Оленевку... Везде одинаково разно:) Посмотрите в разделе "Отчеты", там много мест "расшифровано". Будут вопросы - не стесняйтесь, задавайте на форуме, но, чур, в профильных тем:)[/quote]
Я бы добавил Межводное и Черноморское.
V.i.p.er
06 июн, 2012, 20:24 Re: Уважаемые форумчане!Помогите определиться!Всю голову сло
С нами с: 06.06.2012 Сообщения: 7
[quote="SLAVIk"][quote="V.i.p.er"]В прошлом году в августе отдыхали в Судаке.В принципе все устроило, но в этом году хочется что-то нового и более организованного отдыха.[/quote] А что значит более организованного? В чем был неорганизованный отдых в Судаке?[/quote]
Так как были мы там в первый раз, то и получилось все как-то сумбурно.Не посетели много мест, которые надо было посетить.В этом году хотим наверстать упущенное.
Да, и еще одно условие - девушке моей горы подавай))))
V.i.p.er
06 июн, 2012, 20:33 Re: Уважаемые форумчане!Помогите определиться!Всю голову сло
[quote="SLAVIk"][quote="V.i.p.er"]Да, и еще одно условие - девушке моей горы подавай))))[/quote] тогда выбирайте ЮБК - Ялту, Алушту, Гурзуф[/quote]
Вот пытаемся это сделать - Ялта слишком большая, полно народу, цены не айс, море грязное.А вот насчет Алушты и Гурзуфа еще в раздумьях.
V.i.p.er
06 июн, 2012, 20:47 Re: Уважаемые форумчане!Помогите определиться!Всю голову сло
[quote="SLAVIk"][quote="V.i.p.er"]Ялта слишком большая, полно народу, цены не айс, море грязное[/quote] можно жить в Ялте а купаться на пляжах рядом с Ялтой либо ехать в поселки Большой Ялты, но там может быть проблема с набережными[/quote] В принципе как вариант можно рассмотреть.Мы так в Судаке делали - на машине выезжали на ближайшие пляжи в 5-10 минутах от города - народа практически нет, изредка попадались нудисты)))
Light
06 июн, 2012, 21:17 Re: Уважаемые форумчане!Помогите определиться!Всю голову сло
Думаю, автору подойдёт Коктебель: и набережная не маленькая, есть где прогуляться, есть классный новый аквапарк, дельфинарий, горы рядом, да и вообще, посёлок симпатичный. Опять же - знаменитый винзавод Коктебель рядом Евпатория в плане прогулок круче, но там нету гор, более шумная, да и море по-грязней. А ещё, не далеко от Коктебеля есть Гора Авиаторов, с неё можно полетать на самолётах, дельтапланах, парапланах.
V.i.p.er
06 июн, 2012, 21:30 Re: Уважаемые форумчане!Помогите определиться!Всю голову сло
[quote="Light"]Думаю, автору подойдёт Коктебель: и набережная не маленькая, есть где прогуляться, есть классный новый аквапарк, дельфинарий, горы рядом, да и вообще, посёлок симпатичный. Опять же - знаменитый винзавод Коктебель рядом Евпатория в плане прогулок круче, но там нету гор, более шумная, да и море по-грязней. А ещё, не далеко от Коктебеля есть Гора Авиаторов, с неё можно полетать на самолётах, дельтапланах, парапланах. [/quote] В Коктебель ездили в прошлом году в аквапарк - по поселку погулять не удалось, но в целом произвел неплохое впечатление - возьмем на заметку.Все таки Судак наверное самое молодежное место...
Light
06 июн, 2012, 21:53 Re: Уважаемые форумчане!Помогите определиться!Всю голову сло
Тут нужно выявить приоритеты - "туса" и шум; горы, море и тишина, или что-то среднее. По первому - Евпатория лидер. Второе не подходит, как я понимаю. А третье - на мой взгляд Судак или Коктебель. Но Коктебель более опрятный что-ли, уютный. Меньше грязи, шума. Есть ещё Орджоникидзе, Феодосия. В Орджо очень красиво, но мало тусы и скучновато. В Фео - грязновато и шумновато. Но в принципе можно: мой приятель 3 года подряд ездил в элинги в Феодосии. 20м от моря. Находятся на краю города.
Light
06 июн, 2012, 22:05 Re: Уважаемые форумчане!Помогите определиться!Всю голову сло
[quote="SLAVIk"][quote="Light"]По первому - Евпатория лидер[/quote] по тусе Евпатория лидер? давно? [/quote] Ну лет 5-7 наверно Мне так показалось. [quote="SLAVIk"] [quote="Light"]Но Коктебель более опрятный что-ли, уютный. Меньше грязи, шума.[/quote] имею прямо противоположное мнение [/quote] Опять же - был несколько раз и в Коктебеле, и в Судаке, и в Феодосии, и в Евпатории, и в Ялте. Есть в Кокте грязные места, но в общем целом - набережная довольно чистая, "бродвей"(центральная улица) тоже чистый. Судак и Феодосия мне показались грязнее. Особенно набережные. Набережная Ялты чистая, опрятная, наверно и тусой не уступает Евпатории. Но...[quote="V.i.p.er"] Ялта слишком большая, полно народу, цены не айс, море грязное.[/quote]
Light
06 июн, 2012, 22:12 Re: Уважаемые форумчане!Помогите определиться!Всю голову сло
[quote="SLAVIk"][quote="Light"]Есть в Кокте грязные места, но в общем целом - набережная довольно чистая[/quote] на которой не пройти из-за ларьков с полным ассортиментом китайских товаров? нет уж... увольте! [/quote] Это да, что есть, то есть...
sergn
06 июн, 2012, 22:56 Re: Уважаемые форумчане!Помогите определиться!Всю голову сло
С нами с: 04.01.2009 Сообщения: 1289 Изображения: 0
Смотря что ставить приоритетами по тусовке, но вероятно набережные почти ночные, то Ялта, Евпатория, и отдельно, другой уровень - Поповка. Но это мои взгляды.
Naparnik
07 июн, 2012, 9:28 Re: Уважаемые форумчане!Помогите определиться!Всю голову сло
С нами с: 10.05.2011 Сообщения: 2092 Изображения: 235
[quote="V.i.p.er"]Да, и еще одно условие - девушке моей горы подавай))))[/quote] А не проще девушку поменять, чем так голову ломать?
_________________ [size=85][i]С кем поведёшься - так тебе и надо![/i][/size]
Marinchik
07 июн, 2012, 9:48 Re: Уважаемые форумчане!Помогите определиться!Всю голову сло
С нами с: 21.01.2008 Сообщения: 4869 Изображения: 0
[quote="V.i.p.er"]Так как были мы там в первый раз, то и получилось все как-то сумбурно.Не посетели много мест, которые надо было посетить.В этом году хотим наверстать упущенное.
Да, и еще одно условие - девушке моей горы подавай))))[/quote]
А давайте оттолкнемся от того, что бы Вы хотели посетить? Потому что можно советовать жить в Коктебеле, но если все места, которые вы хотите посетить на юге и западе, то это вы пол отпуска на дорогу потратите, туда-сюда мотаясь. А оно вам надо?
Девушке горы в каком виде надобно подавать? Чисто в лицезретельном или она по ним лазить хочет? Это тоже стоит учесть. Можно вас и в середину полуострова отправить, но там без моря. Зато гор полно
_________________ [i]Если человек не курит и не пьёт, поневоле задумаешься, уж не сволочь ли он?! (с) А.П. Чехов[/i]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3